عرض مشاركة واحدة
قديم 18-03-2010, 07:39 AM   #2230
قناص الجنوب
.
 
الصورة الرمزية قناص الجنوب
 







 
قناص الجنوب is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ

تشييع جثمان الصغير في مكة المكرمة


دابو يعدد مآثر رفيق دربه وصبحي يؤكد احترافه المبكر


أحمد الصغير رحمه الله (يسار)


جدة: عبدالرحمن زيد


شيع صباح أمس في مكة المكرمة جثمان نجم كرة القدم السعودية والنادي الأهلي السابق أحمد عثمان الشطيري، الملقب بـ "الصغير" الذي توفي أول من أمس إثر تعرضه إلى ذبحة صدرية خلال ممارسته رياضة المشي في جدة مع اثنين من أصدقائه، وحضر الدفن عدد كبير من الرياضيين والمقربين منه. وكان أحمد الصغير مثالا للرياضي الخلوق طيلة مشواره الحافل بالعطاء.

وعن الفقيد تحدث رفيق دربه النجم السابق أمين دابو لـ"الوطن" بنبرة حزن قائلاً "علاقتي بالراحل امتدت 25 عاماً، حيث كان يحمل جميع صفات الأخوة والصداقة الحقيقية خلال مشواره الرياضي في الأهلي وفي المنتخب فكانت صفاته وأفكاره تختلف عن أي لاعب في عهده، وهذا الكلام ليس لمجرد المجاملة بعد وفاته، لقد كان رمزاً رياضياً، وأنا أعتب على الإعلام الذي نشر خبر وفاته فقط دون التطرق لإنجازاته".

من جهته، امتدح زميله لاعب الأهلي السابق طلال صبحي الأخلاق الرياضية العالية التي كان يتمتع بها الراحل، مشيراً إلى أنه ظل يتواصل مع جميع زملائه حتى آخر أيامه، وقال "لا راد لقضاء الله، لقد كان أحمد وفيّا مع زملائه متواصلاً معهم بشكل دائم في حياته، محباً للأهلي ويناقش زملاءه عن كل شيء يخص النادي، كان نجماً محترفاً قبل أن يبدأ ويطبق نظام الاحتراف في الملاعب السعودية، ولاعباً لا يشق له غبار".

يذكر أن أحمد الصغير من مواليد 1370هـ، و كان أحد أفضل صناع اللعب في الكرة السعودية واشتهر بالتسديدات القوية، وسجل مع فريقه 63 هدفاً، وحقق مع الأهلي لقبي كأس الملك والدوري المشترك، واعتزل اللعب عام 1406هـ في المباراة التي جمعت الأهلي بفريق سيرفيت السويسري.
قناص الجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس