عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 25-05-2010, 02:35 PM
الصورة الرمزية براااق الحـــازم
براااق الحـــازم براااق الحـــازم غير متواجد حالياً
 






براااق الحـــازم is on a distinguished road
Talking هــيــــاااااا بــنــــا نـــرضـــــــــــــــع........!

[mtohg=undefined]http://www10.0zz0.com/2010/05/25/11/242475130.jpg[/mtohg]
(ياله من انتظار يا كومار)


العبيكاني الداهية يبحث عن حل جذري لهذا الشعب المعذب, وكأنه يقول الدين يسر يا أخوان ولا يغالب احد إلا غلبة وهذه مخارجه ومداخله. وكما أن السائق أو الخادم يستطيع الرضاعة لا حرج أن ترضع من خادمتك أو حتى جارتك إذا اضطررت إلى ذلك فالرضع مسألة أصيلة في هذا الدين الحنيف وخاصة أن الخلوات مع الخادمات فيها حرج كبير على أهل البيت وخاصة المتقاعدين.

هي دعوة لفك الحرج والتخفيف على الأمة فهناك أكثر من عشرة ملايين أجنبي في البلد كلنا في أمس الحاجة لهم, بل يستحيل أن تسير أمور بعض البيوت إلا بهم, فلماذا لا نرضع ونــُرضع.؟ عندها سوف نكون أحلا من العسل على الباذنجان.

يعني رح يكون السائق أب من الرضاعة لنصف عيال البلد وخاصة إذا عمل عن أكثر من عائلة. وكذلك الخادمات ومش أي خادمة يا سيدي يعني يجب أن نحسن الاختيار في المستقبل فهي كأم لأبنائك من الرضاعة.

رح تختفي جرائم الخلوات وزنا المحارم والاغتصاب والتحرش يعني رح نكون إخوة وأخوات متحابين في الله ومجتمع أكثر من أفلاطوني, بل يمكن أن نتجاوز مجتمع الصحابة تقوى وورع.

ورح يكون جزء كبير من الفتاوى في برنامج نور على الدرب وبرامج الفضائيات مش عن ضوابط الرضاعة هذى خلاص أحنا نزبطها بيننا والله غفور رحيم. بل هناك فتاوى أكثر أهمية فواحد يسأل الشيخ العبيكان: عن خلاف نشب بينة وبين ابنه الكبيرمن الأولى يرضع من الخادمة هو أو ابنة خاصة أن الرجل له حق الرضاعة بما أن الخادمة رح تحرم على الابن عن طريق رضع الأب. ومتصلة أخرى تستفتي الشيخ في أن ترضع أختها التي ولدت قريبا السائق خاصة أن أمها كبيرة في السن ولا لبن لها وهي باقي بكر يعني لو رضع مسكين ما رح يلقي شي.

يا سلام عليكم يا علمائنا والله حشاشين ماجبو اللى جبتوه, لا وكله بالنصوص الشرعية يا عيني, الاختلاط وحلال والصلاة مش واجبة في المسجد يعني قريب نقلب المساجد مدارس وإلا ملاعب بالياردو, والحين الرضع وما أدراك ما الرضع.

بس ياريت الشيخ يشوف لنا حل في الرضاعة الطبيعية والله أزين وتخلي الواحد يحس من جد انه من أهل البيت هذا مرة مهمه واخدمنا فيها وإلا الناس رح يفتون نفوسهم فهناك أفضل ومفضول يا شيخ .وكمان رمضان حر السنة هذي يا عبيكان والإجازة قصيرة ..... مافيه أمل نصوم بعد الحج؟ يا ريت تشوف لنا مخرج نبغي نسافر وابشر برضعه اقصد دعوة على الطاير.



آه ثم آه ثم آه ثم

ــــــــــــــــــ حصري ــــــــــــــــــــ

براااق الحـــازم

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
رد مع اقتباس