رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ
نقاط وفواصل
لأنه خالد
حسن عبد القادر
حدثني النجم الأهلاوي السابق نبيل مقهوي المقيم في الإمارات بأن حديث الأمير الرمز خالد بن عبدالله لقناة أبوظبي الرياضية وجد أصداء واسعة هناك، حتى أنه كان مرتبطا بمناسبة مع عدد من الرياضيين الإماراتيين، إلا أن المناسبة لم تتم لحرصهم على متابعة حوار الأمير خالد. هذا فقط مثال مقابل أمثلة أخرى كان فيها الشارع الرياضي وغير الرياضي في مدن المملكة يترقب اللقاء الذي جاء بحجم مكانة الأمير خالد بن عبدالله.. اللقاء في مجمله لم يكن تقليديا، ولم يكن الحديث عن الهوامش.. كان فيه الأمير حاضرا تحدث بصوت المواطن والمسؤول والرياضي.
مضامين حديث الرمز الأهلاوي لا تحتاج لإعادة؛ لأن الجميع استمع إليه مرة واثنتين وثلاثا، وفي كل مشاهدة تخرج بانطباع جديد بأن الأمير خالد مختلف عندما يتحدث، ومختلف عندما يصمت، ومختلف عندما يقدم الوقائع على حقيقتها. باختصار، إنه خالد الذي يقدم الدروس للوفاء وللصمت والحديث الموزون وللفكر الراقي. ولأنه خالد.. كان هذا الإجماع على أن الكبار فقط هم من يصنعون الحدث ويتركون للبقية التعليق عليه.
فواصل
** كشف عبدالمعطي كعكي بياعين الكلام بكشف حسابي موثق لم تتجاوز فيه قيمة دعمهم راتب عامل النظافة في النادي. مشكلة الوحدة أن المتحدثين أكثر من الداعمين، وبياعين الكلام أكثر من المنجزين، وأصحاب المصالح الخاصة هم من يتصدرون المجالس وصفحات الجرائد.
** التحركات النصراوية والتعاقدات المتتالية تنبئ بنصر مختلف ومغاير في الموسم القادم. كل ما يفعله النصر يصب في مصلحة التنافس؛ لأنه أحد أضلاع الكبار في كرة القدم السعودية.. كبير إن غاب وكبير إن حضر.
** أتمنى أن لا تكون الأخبار التي تفيد بعودة طلال الرشيد لإدارة القدم في النصر صحيحة. الرجل رحل بأجندة مليئة بالخلافات والتصريحات، وعودته ليست في صالح النصر، ولن تكون متناسبة مع الفكر التصالحي الذي يقوده أمير المرحلة فيصل بن تركي مع كل الأندية.
** التحركات الجادة التي يقودها رئيس نادي الرائد فهد المطوع تؤكد بأن الرائديين استوعبوا درس الموسم الماضي جيدا، وأن حضورهم هذا الموسم سيكون مختلفا، المهم والأهم هو أن يجد العون من محبي الفريق بالدعم وإن لم يكن بالصمت.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|