عرض مشاركة واحدة
قديم 04-06-2010, 12:55 PM   #148
ابن مخزوم

قلم مميز
 
الصورة الرمزية ابن مخزوم
 







 
ابن مخزوم is on a distinguished road
افتراضي رد: رسالة إلى القبائل: اعطوا العرب السمر حقهم

السلالة الدرفيدية

يرى العلماء أن العنصر الدرفيدي نتج عن إمتزاج وإختلاط قديم بين العنصر الأبيض (الأوسطي الذي كان يوجد في العراق) مع عنصر الفيديد (الإستراليود) فكان العنصر الناتج حنطي مسود ويزداد السواد خاصة كلما إتجهنا جنوب الهند بينما كلما إتجها شمالا كلما كان أقل سوادا وحنطية إلى أن يصل إلى البايض التام في شمال الهند وباكستان. الدرافيديين كانت لهم علاقة قديمة بالخليج والجزيرة وبالسومريين جنوب العراق وهناك من العلماء من يقول أن أصول الدرفيد هي جنوب العراق في عصور ما قبل التاريخ ومنها أنتقلوا إلى الهند وإلى عمان قبل 8000 سنة. وبعضهم يضع اللغة السومرية ظمن اللغات الدرفيدية, والعلاقة التجارية بين الدرفيد الهنود والسومريين ثم من بعدهم العرب بقيت إلى فترة متأخرة خاصة بين حضارة وادي السند ومينائها كراتشي وكذلك الهند وميناء بوبي التى يتاجر معها العرب إلى العصر الحديث. ويرى علماء الأنثروبولوجيا أن شوارع ومدن دول الخليج ملئة بالدرفيد من العمالة الأسيوية وذلك بحكم موقعهم الجغرافي المجاور للجزيرة العربية, ومن القدم هاجر الكثير من الدرافيديين إلى الجزيرة العربية خاصة السواحل وفي دراسة لبعض الأمراض الوراثية وجدت تلك الأمراض في مناطق معينة من وسط الهند وبين بعض سكان سواحل الخليج وهذا يدل على وجود علاقة قديمة حيث أستقر بعض الراحلة أو التجار الدرفيد في منطقة الخليج وذابوا في سكانها أو تزاوج بعض العرب معهم منذ القدم بحكم الصلات التجارية بينهم. في البحرين والشرقية من المملكة العربية السعودية توجد نسبة ملحوظة من الدرفيد وكذلك جنوب العراق. وبالنسبة لجنوب الجزيرة فيوجد فيها بنسب ملحوظة بمدينة مسقط وهي أكثر منطقة يتركز فيها الدرفيد ولكن تأثير الدرفيد الثقافي والمعماري والعرقي موجود في أغلب مدن سواحل الجنوب سوى في اليمن أو عمان. وكذلك التأثير اللغوي حيث أن لهجة حضر الخليج بها تأثير درفيدي وفارسي وأوردي .


السلالة الأستراليود "الفيديد"

هناك عدة نظريات حول أصول الفيديد فقيل أنهم وشعب الأستراليود الذي بإستراليا يشكلون جنس منفصل من الأجناس البشرية وهناك من يرى أنهم ينتمون لأفريقيا هجرة قديمة منها ترجع للنهاية العصر الجليدي عندما كانت البحور مجمدة ويابسة حيث تمكونوا من العبور إلى الجزيرة العربية من ثم للقارة الهندية ثم لإستراليا.




مصادر موقع ويكيبيديا

^ The Races Of Europe - Iran and Iraq
^ أ ب ت [1] The Neolithic Invasions / Iran and Iraq
^ تسميات اخرى تطلق على هذه العنصر (يورافريكان Eurafrican, السومري, الهندي, الفيديدي الجنوبي).


.................................................. ....................


الخلاصه :

السلالة الدرفيدية والدفيدية هي سلالة هندية مهجنه , و لأنها مهجنه فهي أقليه وهذا ما هو مُلاحظ في الهند , فالشعوب الهندية هي شعوب فاتحه في لونها الأسمر .

ولكن

الأخ بري يريد أن يقول أن أكبر شعوب العالم في غالبه مهجن الى الأبيض , وذلك بسبب إحتكاكهم مع الآرايين , مما يجعلنا نتسأل "هل الآرايين كان الواحد منهم يملك قوة سليمان عليه السلام , لهذا استطاعوا تغيير اللون الهندي الأصل كما تدعي "

أخي بري

أنظر إلى منطقية رؤيتنا وأنظر في المقابل إلى خراقية رؤيتك , فنحن نقول أن السلالة الدرفيدية سلالة مهجنه , ولهذا نجدها أقليه في الهند , وأنت تقول أن هذه الأقليه هي الأصل

.................................................. ...............




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
ابن مخزوم غير متواجد حالياً