عرض مشاركة واحدة
قديم 19-06-2010, 02:27 AM   #24
صوت من زهران

قلم مميز
 
الصورة الرمزية صوت من زهران
 







 
صوت من زهران is on a distinguished road
افتراضي رد: قصتي مع الهيئه ...!

أنا أختلف معك أخي / عبد الله

فمن بعد إستعراضك مشكلة جرت معك فيما سبق من أعوام و خَلُصت إلى أنه بالإمكان بقاء الجهاز مع أهمية العمل لتطوير الجانب النفساني و الإجتماعي لمنسوبي جهاز الهيئة .. أختلف معك في هذا !

سياسة الجهاز مذ ميلاده خاطئة ، فهو يحاسب الضعيف و يعنّف المرهف حسا و يتهم البريء من الناس ، و ما الفائدة إذا كانت الرؤوس السوداء الكبيرة في البلد تعمل على الإفساد ويأتي العقاب على العامة ؟ .
و فعلا ذكرت نقطة هي محك المصادمة التي لا أود شخصيا ولوجها ، إذا كان الأمر بالشعار البرّاق "الأمر بمعروف أو النهي عن منكر" فأين المعروف ؟ الذي قدمته الهيئة لأسرتي الشاب و الفتاة في تبوك اللذان لقيا مصرعهما أثر مطاردة انتهت بحادث حد البشاعة .

هناك ممن غالب السوء من الظن في رأيه حول إشكاليتك التي وضعت فيها دون عمد أو ما يؤول إلى عمد ، يا عبد الله هذا ما كنت ُ أتحدث عنه المجرم اليوم هو البريء و أنت مذنب .

عبــادي ..


تحيتي لك ،،
صوت من زهران غير متواجد حالياً