منتديات زهران  

العودة   منتديات زهران > المنتديات التقنية والرياضية > الإستراحة

طرائف من العالم


الإستراحة

إضافة ردإنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 16-03-2009, 11:05 AM
الموت الموت غير متواجد حالياً
 






الموت is on a distinguished road
Post طرائف من العالم

--------------------------------------------------------------------------------

ياهو اسم طفل الإنترنت!!

تيمنا بلقائهما على الإنترنت أطلقا زوجان اسم (ياهو) على مولودهما اعترافا بفضل الإنترنت في الجمع بينهما وذلك في العاصمة الرومانية بوخارست...
وقد قالت صحيفة ليبرتاتيا إن كرونيليا ونونو دراجومان وهما من ترانسلفانيا التقيا وقررا بعد ثلاثة شهور من تعارفهما على الإنترنت أن كل منهما يحب الآخر وتزوجا وانجبا طفلا في عيد الميلاد قررا تسميته على أسم واحد من أكثر مواقع البحث شعبية على الإنترنت www.yahoo.com.
وقد قالت الزوجة أسميناه لوسيان ياهو على اسم والدي وموقع الانترنت الذي يعد المنارة الرئيسية في حياتي.

ساعة الخيانة بـ 12 دولاراً
في إقليم شونج بينج وسط الصين قامت محكمة بإجبار زوج على دفع مئات من الدولارات لزوجته بعد أن وافق الزوج زير النساء على أن يدفع لزوجته 12 دولارا عن كل ساعة يقضيها خارج المنزل بعد منتصف الليل.
فقد كان الزوجان أبرما الاتفاق لتهدئة الزوجة بعد أن ضبطت زوجها وهو يخونها ووافق الزوج آنذاك بعد أن ضبطته زوجته على دفع مائة يوان أي ما يعادل (12 دولارا أمريكيا) عن كل ساعة يقضيها خارج المنزل في الفترة ما بين منتصف الليل والساعة السابعة صباحا.
ولكن الزوج لم يعدل عن هوايته المزعجة في خيانة زوجته ولكنه لم يتمكن من دفع الغرامة بموجب الاتفاق سوى مرة واحدة في عام 2003 فأعطاها صكاً بالديون المتراكمة عليه ووصل إلى أكثر من أربعة آلاف يوان (480 دولاراً).


مقهى للبكاء
مقهى للحزن : هي أحدث صيحات المقاهي في العالم فقد أفتتح مؤخرا في شرق الصين مقهى جديدة الصين يتيح لرواده التعبير عن حزنهم بالبكاء.
ستة دولارات هي تكلفة ارتياد المقهى أي ما يعادل50 يوان لكل ساعة مع تقديم أفضل المشروبات للزبائن الذين يذهبون للبكاء.
كما أن المقهى يوفر لزبائنه المناديل وزيت النعناع لتخفيف آلامهم كما يقدم البصل والفلفل الاحمر لمساعدة الذين يرغبون في ذرف الدموع، كما ذكرت صحيفة (تشاينا ديلي) في هونج كونج.
كما تعزف الموسيقى الحزينة داخل المقهى الذي يوفر لأصحاب العلاقات العاطفية المنتهية، يذكر أن المقهى حقق نجاحا كبيرا ويجتذب أعدادا كبيرة من الرواد المكتئبين يوميا

صاغ المجلس المحلي لمدينة بلاكبول الإنجليزية الساحلية قانونا لحقوق التوظيف.. للحمير التي تقل السياح إلى شواطئ المدينة. وبفضل هذه القوانين أصبح للحمير مواعيد عمل رسمية ويوم إجازة كل أسبوع!!

توصل مخترع ألماني إلى طريقة مبتكرة للتواصل مع الموتى. فقد اقترح وضع تليفون محمول مجهز بطريقة خاصة لوضعه في النعش ليتمكن الأقارب من الحديث مع أحبائهم الذين غيبهم الموت دون مشقة الذهاب إلى المقابر!!

دفعت سيدة يابانية مبلغ 136 ألف دولار لقاتل محترف ليتخلص من زوجة صديقها الحامل، وعندما فشل في القيام بمهمته اشتكته ... للشرطة!!

وضعت مدينة كارليل الإنجليزية جدارية فنية في وسط المدينة كتب عليها نص لعنة قديمة، بعدها بقليل تعرضت المدينة لفيضانات عارمة، وتفشى مرض يصيب المواشي في المدينة، وأخيرا تعرض عدد من المصانع للإغلاق.. ترى هل كان هذا صدفة؟ السلطات اعتقدت أنها ليست صدفة وقررت اختيار طريق السلامة وإزالة الجدارية

اهتمت وسائل الإعلام الدولية بشاب أصم عثر عليه هائما على وجهه على شاطئ بجنوب انجلترا وكان لا يتواصل مع المتحدثين معه سوى عن طريق العزف على البيانو حتى ظن البعض أنه موسيقار موهوب ضل طريقه.. احتار الجميع في تفسير أمره لعدة شهور إلى أن ثبت أنه في الحقيقة مواطن ألماني يبحث عن الشهرة.. كما تبين أن عزفه لم يكن جيدا.


وأخيرا.. العلماء أيضا يتمتعون بروح الدعابة وأكبر دليل على هذا الفائزين بجائزة ايج نوبل السنوية التي تمنح لأسوأ بحث علمي. وذهبت جوائز هذا العام لمخترع اخترع منبها يختبئ بعد أن يدق مما يدفع صاحبه إلى القفز من فراشه للبحث عنه، وبالتأكيد لن يعود للنوم ثانية. كما ذهبت جائزة أخرى لعلماء أجروا دراسة عما إذا كان الإنسان يسبح بسرعة أكبر في العصير أو الماء



اضف تعليقك
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع : طرائف من العالم
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سيرة حياتي مع مشاهير العالم ونجوم العالم مجهول الهوية الإستراحة 3 05-11-2008 11:03 AM
طرائف من العالم الصغير1 السياحة والرحلات العام 18 09-03-2008 08:44 PM
وشووووف أكبر شاحنة في العالم وأكبر دراجات في العالم البحر الهاديs الإستراحة 10 04-01-2008 08:20 AM
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»لمن يحب ان يضحك ....طرائف من مختلف العالم «®°·.¸.•°°·.¸¸.•° ألفاهم الإستراحة 3 24-08-2007 07:13 PM


الساعة الآن 08:53 AM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع ما يطرح في المنتديات من مواضيع وردود تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة
Copyright © 2006-2016 Zahran.org - All rights reserved