منتديات زهران  

العودة   منتديات زهران > المنتديات التقنية والرياضية > الإستراحة

غوانتانامو


الإستراحة

إضافة ردإنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 19-10-2009, 08:22 PM
حبس بالجاور حبس بالجاور غير متواجد حالياً
 






حبس بالجاور is on a distinguished road
افتراضي غوانتانامو

طلبت سعودية الطلاق بعد ان اكتشفت ان اسمها على جوال زوجها هو "غوانتانامو"، حسبما افادت صحيفة الوطن السعودية الاحد 18-10-2009.
وبحسب الصحيفة، اكتشفت الزوجة ان اسمها "غوانتانامو" في ذاكرة هاتف زوجها الجوال عن طريق المصادفة، بعدما نسي زوجها جواله في المنزل وحاولت الاتصال به فعثرت عليه يرن في المجلس وكانت "المفاجأة والصدمة".


عندها، سارعت الزوجة "أم أحمد" لطلب الطلاق، معتبرة ان وصفها بهذا اللقب "يدل على تسلطها ووصفها بالشرسة التي لا تعاشر"، معتبرة أن ما قام به زوجها بعد 17 عاما من الحياة الزوجية "هو تقليل من مكانتها" ولذلك تصر على الانفصال "او دفع مبلغ من المال كترضية لها حتى يكون رد اعتبار لها ودرسا يتعلم منه" زوجها.



اما الزوج فيقول انه اعتمد هذه التسمية من باب الحفاظ على الخصوصية وعدم معرفة من هم بجانبه ان المتصلة هي زوجته على حد قول الصحيفة.


من جهتها، عبّرت أم هيثم (معلمة) عن استيائها من قيام بعض الأزواج بوضع أسماء لزوجاتهم بألفاظ غير مناسبة تثير الضحك أو الغضب. وعن أغرب اسم سمعته من صديقة لها يطلق عليها زوجها في جواله قالت "أغرب اسم هو "شوكة في الحلق" مع ذلك كانت الزوجة غير مستاءة من ذلك، وتقابل ذلك بسعة صدر، وتعتبرها من باب الدعابة".


في حين اختار خالد المالكي مسمى "الجنائية" ويري هذا المسمى يليق بزوجته التي تسبب له التوتر والقلق في اتصالاتها وسؤالها عنه باستمرار، مع ذلك يرى أن هذا المسمى من باب الحيطة والحذر، لأن جواله كثيرا ما يقع بيد أصدقائه، فهذا المسمى يجعله يشعر براحة في عدم انتقال رقم زوجته للغير ولو بالخطأ.


أما خالد عمر (موظف) فيرى أن أفضل مسمى لزوجته بجواله "الراتب" لأنها لا تتردد في صرف الراتب آخر الشهر بطلبات مختلفة للأطفال والبيت دون رحمة أو مراعاة.


فيما يطلق أبو سلطان على زوجته في الجوال مسمى "سعيد الهندي"، لاعتباره الاسم محيّراً لمن يراه على شاشة الجوال، لكن لا يعرف أنه للزوجة، وأيضا للحفاظ على الخصوصية.


في المقابل، نقلت الصحيفة عن أستاذ علم النفس المشارك بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية محمد المطوع أن "هذه المسميات غير اللائقة أو المستفزة للزوجات ليست من الخصوصية التي يدعيها بعض الأزواج أو الرمزية، بل تدل على العلاقة بينهما".


وحذر من المسميات التي يطلقها بعض الأزواج على زوجاتهم داخل البيت، "فهذا أمر خطير ويكون بمثابة الطلقات النارية التي توجه لقلب الزوجة يسمعها الأبناء حينما يتلفظ بها الأب أمامهم، وتنعكس بشكل سلبي على الأبناء في المستقبل".

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
رد مع اقتباس
قديم 19-10-2009, 08:33 PM   #2
« Ĝŋōŋ Ğŋōβy »
 
الصورة الرمزية « Ĝŋōŋ Ğŋōβy »
 







 
« Ĝŋōŋ Ğŋōβy » is on a distinguished road
افتراضي رد: غوانتانامو

هههههههههههآآي غوآنتنآمو ..

تسلم يمينك خيوو ..

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
مخالف
أخر مواضيعي
« Ĝŋōŋ Ğŋōβy » غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 19-10-2009, 08:51 PM   #3
مُـخْ تَلـِفـ
 
الصورة الرمزية مُـخْ تَلـِفـ
 







 
مُـخْ تَلـِفـ is on a distinguished road
افتراضي رد: غوانتانامو

هههههههههههههههه
اجل لو كل الحريم مثلها كان خمسه بالميه غير مطلقات في السعوديه
يعني في البدايه يسميها احلى اسم قلبي او حبي او روحي وبعد اول مولود يسمها ام فلان وبعد ماتجيب درزنآ تصير غوآنتنآمو
هكذا الحياهـ ههههههههههههههههههههااي اسلوبي يفحس

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع




لبى آلوحشششش رادوي
أخر مواضيعي
مُـخْ تَلـِفـ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 19-10-2009, 09:19 PM   #4
مخاوي النهار
 
الصورة الرمزية مخاوي النهار
 







 
مخاوي النهار is on a distinguished road
افتراضي رد: غوانتانامو

مشكوووووور

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
مخاوي النهار غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع : غوانتانامو
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غوانتانامو .. وصمة عار بشرية !! كبرياء انثى المنتدى العام 2 06-10-2009 10:15 PM
معتقل أثيوبي في غوانتانامو يكسب أمراً قضائياً بشأن تعرضه للتعذيب محمد الساهر المنتدى العام 3 03-10-2008 10:34 PM


الساعة الآن 01:21 PM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع ما يطرح في المنتديات من مواضيع وردود تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة
Copyright © 2006-2016 Zahran.org - All rights reserved