منتديات زهران  

العودة   منتديات زهران > المنتديات التقنية والرياضية > المنتدى الرياضي

ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


المنتدى الرياضي

إضافة ردإنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع
قديم 10-12-2009, 04:48 PM   #1721
عاشق المستديرة

قلم مميز
[مشرف المنتدى الرياضي]
 
الصورة الرمزية عاشق المستديرة
 







 
عاشق المستديرة is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ



أسفرت قرعة دوري أبطال آسيا لموسم 2010 والتي أقيمت صباح اليوم الاثنين في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في العاصمة الماليزية كوالالمبور عن وقوع النادي الأهلي في المجموعة الأولى بجانب فرق الغرافة القطري والجزيرة الإماراتي والاستقلال الإيراني وكان مدير الفريق الأول لكرة القدم غرم العمري حاضراً وممثلاً للنادي الأهلي في مراسم أجراء القرعة ..

يذكر أن عدد فرق دوري أبطال آسيا 32 مقسمة إلى ثمان مجموعات
أربع منها في غرب القارة وأربع أخرى في شرق القارة وكل مجموعة تضم أربع فرق ..

الجدير بالذكر أن جميع مباريات دوري أبطال آسيا سوف تقام يومي الثلاثاء والأربعاء من كل أسبوع .. وفي حال تأهل متصدر المجموعة الأولى فأنه سيقابل ثاني المجموعة الثالثة وثاني المجموعة الأولى يقابل متصدر المجموعة الثالثة ..




جدول بـ مباريات الأهلي في المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا :

][ ذهاب ][
الأهلي × الاستقلال الإيراني ـ جدة ـ 23 فبراير 2010
الأهلي × الغرافة القطري ـ قطر ـ 9 مارس 2010
الأهلي × الجزيرة الإماراتي ـ جدة ـ 23 مارس 2010

][ اياب ][
الأهلي × الجزيرة الإماراتي ـ الإمارات ـ 31 مارس 2010
الأهلي × الاستقلال الإيراني ـ إيران ـ 14 أبريل 2010
الأهلي × الغرافة القطري ـ جدة ـ 28 أبريل 2010



وأكد الأمير فهد بن خالد المشرف على جهاز كرة القدم أن الإعداد لدوري أبطال آسيا سيكون مختلفاً من خلال الإعداد الجيد للفريق ليظهر بالصورة التي ترضي طموحات محبيه بمشيئة الله مشيراً إلى أن مجموعة الأهلي التي تضم الغرافة القطري والجزيرة الإماراتي والاستقلال الإيراني هي مجموعة قوية وصعبة تحتاج إلى تركيز وعمل منظم وجهد أكبر متمنياً أن يمثل الأهلي وأشقائه الفرق السعودية الأخرى الكرة السعودية خير تمثيل ..

من جانبه رحب رئيس النادي الأهلي عبدالعزيز العنقري بنتائج قرعة دوري أبطال آسيا التي جاء فيها الأهلي على رأس المجموعة الأولى إلى جانب الغرافة والاستقلال والجزيرة وقال رغم صعوبة المجموعة إلا أن الأهم هو الإعداد الأمثل لهذه البطولة وهو ما سنسعى إليه إن شاء الله في الفترة المقبلة وتمنى رئيس النادي أن يقدم الأهلي المستوى والنتائج التي ترضي جماهيره الكبيرة وتقديم الصورة الجميلة للكرة السعودية ..

ووصف غرم العمري مدير الفريق الأول لكرة القدم المجموعة الأولى التي يقف الأهلي على رأسها بالمجموعة القوية مؤكدا بأن دوري أبطال آسيا يحتاج إلى إعداد الفريق الأهلاوي الأول بشكل مختلف يستطيع من خلاله تقديم الصورة المثمرة على صعيد النتائج والمستويات وقال غرم العمري المتواجد في مقر إجراء القرعة بالعاصمة الماليزية كوالالمبور أتمنى أن يكون الأهلي في مستوى التطلعات ويلبي طموحات جماهيره ..



][ قرعة دوري ابطال اسيا للاندية][

المجموعة الأولى
الأهلي السعودي
الغرافة القطري
الاستقلال الإيراني
الجزيرة الإماراتي

المجموعة الثانية
أصفهـان الإيراني
الإتحاد السعودي
بيخاتور الأوزبكستاني
الفريق المتأهل من التصفيات

المجموعة الثالثة
العين الإماراتي
الشباب السعودي
فورهاد أصفهان الإيراني
باختـاكور الأوزبكستاني

المجموعة الرابعة
السد القطري
الهلال السعودي
الأهلي الإماراتي
مس كيرمان الإيراني


بالتوفيق للاهلي ...


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
..[/URL]
أخر مواضيعي
عاشق المستديرة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2009, 12:10 AM   #1722
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ



فيما تعادل الأهلي والفتـح وفاز الاتفاق على نجران ..
الهلال يأخذ الاتحاد رايح جاي بخماسية ولا فـي الخيال



متابعة علي العكاسي وأحمد العمري وحمود الزهراني, تصوير عبدالمنعم عبدالله

نجح الهلال في تجاوز أول اختبار صعب يواجهه في دوري زين للمحترفين بعدما كسب منافسه الاتحاد 5-0 وعزز صدارته في المباراة التي جمعت بين الفريقين أمس على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري زين ليؤكد بذلك تفوقه واستحقاقه لتصدر الفرق في الدوري.
وسجل أهداف الهلال كريستيان ويلهامسون في الدقيقتين (7 و83), وتياجو نيفيز في الدقائق (36 و55 و58).
وسطر لاعبو الهلال أنواع الابداع ورسموا اجمل الجمل الفنية داخل ارضية الملعب بقيادة المحترفين المتألقين ويلهامسون وتياجو نيفيز اللذين فككا كافة خطوط الاتحاد وأحدثا شرخاً كبيراً في الصفوف الصفراء وكان للطريقة الفنية الرائعة التي انتهجها مدرب الهلال ايريك جيريتس دور كبير في تحقيق هذه النتيجة.
وشهدت المباراة حضوراً جماهيرياً غفيراً غطى جنبات الملعب وآزر الفريقان واحتفلت الجماهير الهلالية كثيراً بصدارة وتألق فريقها.
وبذلك رفع الهلال رصيده إلى (29) نقطة جعلته ينهي الدور الأول متصدراً للفرق، فيما تجمد رصيد الاتحاد عند (18) نقطة في المركز الثالث.

وفي جدة تعادل الأهلي مع ضيفه الفتح بهدف لكل منهما في اللقاء الذي جمع الفريقان على ملعب الامير عبدالله الفيصل بجدة، وسجل الفتح اولا عن طريق ربيع سفيان في الدقيقة (53) وعادل للأهلي محمد السفري في الدقيقة (78).
وبذلك أضاف كل فريق لرصيده نقطة فأصبح للأهلي (12) نقطة وللفتح (13) نقطة.

وعلى ملعب الأمير محمد بن فهد واصل الاتفاق نشوته وكسب ضيفه نجران 3-1، وسجل للاتفاق عبدالرحمن القحطاني من جزائية في الدقيقة (35) ويوسف السالم في الدقيقة (46) ويحيى الشهري في الدقيقة (54)، فيما سجل لنجران أنس بن ياسين من جزائية في الدقيقة (13).
وبذلك رفع الاتفاق رصيده النقطي إلى (9) نقاط، فيما تجمد نجران على رصيده السابق (7) نقاط تراجع بها للمركز الأخير.

الهلال × الاتحاد
فرضت السرعة وتبادل المراكز والهجمات من لدن الفريقين حضورها منذ مستهل هذه الحصة.. وأهدر الهلاليون وابلاً من الفرص المتاحة أمام المرمى الاتحادي بالمقابل بادل الاتحاديون نظيرهم الفريق الهلالي نفس المعطيات الهجومية وأضاع واحدة منها ومن أهمها كرة النمري الذهبية عند الدقيقة الرابعة بعد انفراده ومواجهته للمرمى الهلالي ولكن سددها عشوائية لتعبر على يسار الدعيع خارج الميدان.

ويلهامسون يسجل
واصل الهجوم الهلالي نزعته الأمامية وتركيزه على العمق والأطراف وأثمر ذلك عن إحراز هدف هلالي مبكر عند الدقيقة (السابعة) عن طريق السويدي ويلهامسون الذي استقبل تمريرة الشلهوب من الجبهة اليمنى وسددها قوية على يمين مبروك زايد الذي تردد واخفق في التعامل مع هذه الكرة الحرجة.
حاول الاتحاديون بعدها ولم يستسلموا بعد ولوج الهدف الهلالي المبكر في شباكهم وكرس لاعبو العميد لغة التسديد المباشر والرأسي من مختلف الاتجاهات والمسافات والذي قادها سعود كريري في الدقيقة (17) بإرساله لكرة نجح الخبير محمد الدعيع في إبعادها بكل براعة من عمق الشباك الهلالية.
وأضاف المشعل بتسديد كرته الرأسية والتي جاءت من ضربة ركنية تعبر القوائم الهلالية بسلام.
ورغم حضور هذه المحاولات الاتحادية المتواترة والمكثفة تطلعا باللحاق بورقة التعادل في وقت مبكر.. إلاّ أن الكتيبة الزرقاء لم تفقد سيطرتها الميدانية وتنظيم صفوفها والضغط على مسألة الانتشار بين الوسط والهجوم اقلقت الدفاعات الصفراء كثيراً وهزّت تماسكه المعتاد خصوصاً في منطقة قلبي الدفاع.
وفي الدقيقة (28) تُهدر أهم الفرص الذهبية الاتحادية والتي ضاعت بنفس اللحظة من ثلاثة مهاجمين بدأت من تسديدة أبو شقير واصطدمت بالقائم الهلالي الأيمن وعادت للنمري الذي سددها عشوائية لتصل للمشعل الذي أرسلها من غير تركيز لتعتلي العارضة الزرقاء.
بالمقابل ضاعت كرة ياسر القحطاني إثر تسديدته الرأسية المركزة ونجح حارس الاتحاد مبروك زايد في إنقاذها على دفعتين.
واستمر الهلاليون في إصرارهم على تحقيق هدفهم الثاني عبر تكثيف الهجوم وامتلاكه لوسط الملعب.

نيفيد يضيف الثاني
وقاد اللامع ويلهامسون من الجهة اليمنى هجمة مركزة حول فيها كرة مرسومة للبرازيلي تياجو نيفيز داخل المنطقة الجزائية الاتحادية وبدوره يسددها بكل ثقة واقتدار تستقر بكل هدوء على يمين زايد مبروك عند الدقيقة (36) كهفد هلالي ثانٍ.
واستمر نجم الهلال المحترف ويلهامسون في إبداعاته وباختراقاته من الجبهة اليمنى والذي وجد طريقاً مفتوحاً من خلال صالح الصقري الذي لم يفلح المرة في فرملة هذا النجم الخطير.
وفي الدقائق الأخيرة من هذا الشوط حاول الاتحاديون من تقريب النتيجة بضغط هجومي شامل عن طريق العمق والأطراف بقيادة النمري والصقري وبوشروان وحديد ولكنها اصطدمت بجسد دفاعي هلالي متماسك أفسدت كامل المشاريع الهجومية الاتحادية. بعد ذلك جاءت صافرة النهاية من حكم اللقاء بتفوق هلالي بواقع هدفين نظيفين مقابل لا شيء لفريق الاتحاد.

الشوط الثاني
أصر الهلاليون منذ بداية هذا الشوط على مواصلة الحضور والتألق والإبداع وفرض السيطرة الميدانية الصريحة على كامل اتجاهات الميدان وأثمر ذلك عن إحراز الهدف الهلالي الثالث عند الدقيقة (55) من خلال نجمه البرازيلي تياجو نيفيز الذي أرسل كرته الرأسية في غفلة من الدفاعات والحارس الاتحادي لتستقر في الزاوية العلوية على يمين زايد.

الهدف الهلالي الرابع
وفي الدقيقة (58) استكمل الهلاليون تألقهم بتحقيق هدفهم الرابع عن طريق البرازيلي المبدع تياجو نيفيز والذي استفاد من توغل ياسر القحطاني داخل العمق الدفاعي الأصفر والذي تلاعب بعمقه الدفاعي وجهز كرة على طبق من ذهب للبرازيلي نيفيز الذي وضعها بكل اقتدار على يمين حارس الاتحاد كهدف هلالي رابع.
وفي أعقاب هذا الإمتاع النتائجي والميداني للطاقم الهلالي.. بدأت تدخلات كالديرون الفنية بإخراجه لعبيد الشمراني وطلال المشعل وسلطان النمري وإدخاله للوسيانو وعبدالعزيز الصبياني وراشد الرهيب وهدف من هذه التبديلات إلى فرملة السيطرة الأدائية الزرقاء بتعزيز خطوطه بالصبياني والرهيب وليسيانو ويبدو أن هذه التبديلات لم تأت بما يريده الأرجنتيني في عز حضور هذه الإصابات الأربع ورغبة الهلاليين في مواصلة هز الشباك وعدم التراخي حتى لا تنقلب الموازين أمام فريق كبير بحجم الاتحاد الذي ظل يرسم محاولاته واحتفاظه بالتنظيم والتكثيف الهجومي مع تكريسه لشيء من الكرات الطولية أملاً في اختصار المسافات والوصول لمرمى الدعيع الذي ارتاح كثيراً عبر شوطي المباراة من حضور الكرات الخطرة والصعبة.
ورغم الرقم النتائجي في مرمى الاتحاد إلا أنه ظل يبحث عن التعديل ويبادل الهلاليين الكرات الهجومية والوصول لمرمى الدعيع ولكن المحاولات الاتحادية كانت تتعطل أمام اليقظة الدفاعية الزرقاء والتي تألقت في حبس أنفاس بوشروان والبديل الرهيب.

ويلهامسون يختتم الأهداف
وفي غمرة هذه المحاولات الصفراء استطاع رجل المباراة ونجمها القدير السويدي ويلهامسون من خطف كرته من وسط الميدان والانفراد بحارس الاتحاد وإرساله للكرة بكل هدوء في عمق الشباك الصفراء.
وفي آخر محطات هذا النزال الكبير أراح البلجيكي ايريك جيريتس نجميه ويلهامسون ورادوي واستبدلهما بالمحياني وعمر الغامدي كإجراء تكتيكي بعد أن ضمن الفوز وتعزيز صدارته بهذه الخماسية الزرقاء.
وبهذا الإبداع والإمتاع الهلالي الذي توَّجه اللاعبون بخماسية مستحقة تنتهي مراسم هذه الجولة بفوز هلالي بخمسة أهداف نظيفة مقابل لا شيء لنظيره الاتحاد.. ليعزز الهلاليين صدارتهم بـ(29) نقطة ويبقى الاتحاديون على نقاطهم الـ(18) السابقة.

الأهلي × الفتح
وفي جدة تعادل فريق الأهلي الأول لكرة القدم مع نظيره الفتح بهدف لمثله في اللقاء الذي جرى بينهما البارحة على ملعب الأمير عبد الله الفيصل, ضمن مباريات الجولة الحادية عشرة من مسابقة دوري زين السعودي. وسجل الفتح أولاً عن طريق ربيع السفياني, فيما عادل للأهلي اللاعب محمد السفري.

وبهذه النتيجة أضاف كلا الفريقين نقطة في جعبتهما فالأهلي بلغ رصيده اثنا عشر نقطة, في الوقت الذي وصل فيه الفتح إلى النقطة الثالثة عشرة. وجاءت بداية المباراة ببحث الأهلي عن الهجوم المبكر من خلال تقدمه للأمام ونجح أحمد درويش في تمرير كرة لزميله حسن الراهب الذي سددها قوية اصطدمت في مدافع الفتح أحمد العجمي وذهبت إلى ضربة زاوية في الدقيقة(2). بعدها أرسل حمود عباس كرة قوية من خارج منطقة الجزاء مرت على يمين محمد شريفي حارس مرمى الفتح في الدقيقة(12).

نفذ بعدها عباس كرة ثابتة مرت من فوق الحائط البشري أمسكها شريفي في الدقيقة (29). واصل لاعبو الأهلي ضغطهم وسط تراجع لاعبي الفتح وتألق مدافعيه ومرر محمد مسعد كرة عرضية اعتلت رأس الراهب لتصل إلى أحضان شريفي في الدقيقة (32). مرر بعدها صاحب العبد الله كرة من خلف المدافعين لزميله مسعد الذي عكسها داخل منطقة الجزاء انبرى لها العجمي وشتتها إلى ضربة زاوية قبل أن تصل إلى أي أقدام أهلاوية في الدقيقة (44).

وفي الشوط الثاني نفذ لاعبو الفتح هجمة مرتدة عن طريق أحمد الحضرمي الذي عكس كرة عرضية أخطأ ياسر المسيليم في إبعادها لتصل إلى رأس ربيع السفياني الذي ركنها داخل الشباك الخالية كهدف أول للفتح عند الدقيقة (52). تدخل بعدها الفرنسي ألن مدرب الأهلي وزج بالثلاثي مالك معاذ ومحمد السفري والأرجنتيني توليدو عوضا عن جفين البيشي وأحمد درويش وحسن الراهب.

وأرسل السفري كرة قوية من على بعد ثلاثين ياردة أبعدها شريفي بقبضة يده في الدقيقة (75) , نفذ بعدها السفري كرة ثابتة قوية اخترقت الجدار البشري وسكنت الشباك كهدف أول للأهلي في الدقيقة (77) سقط بعدها يحي هزازي حكم اللقاء بعد أن فقد توازنه وتدخل على إثرها الجهازين الطبي في الفريقين ورجال الهلال الأحمر ولم يستطع خلالها من إدارة اللقاء ونقل بعدها لمستشفى الملك عبدالعزيز بالمحجر ولم تشخص حالته حتى الآن لتسند المهمة إلى الحكم الرابع عبد الرحمن العمري في الدقيقة (83). سدد بعدها توليد كرة قوية أمسكها شريفي في الدقيقة (92).

الاتفاق × نجران
تقدم الاتفاق خطوة مهمة للأمام واستحق حصد ثلاث نقاط نقلته إلى المركز التاسع بفوزه على ضيفه نجران في اللقاء الذي أقيم على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام والذي انتهى بنتيجة 3-1 ، حيث تقدم نجران بواسطة أنس بن ياسين من جزائية ليرد عليه الاتفاق بجزائية القحطاني ورأسية السالم وقذيفة الشهري .. وجاء الشوط الأول متكافئ نسبياً من الفريقين وكانت البداية حذرة من الجانبين مع محاولات مبكرة في البحث عن نتيجة ايجابيه نظراً لأهمية الثلاث نقاط لكل فريق ، وأشعل أنس بن ياسين المباراة بعدما تمكن من تسجيل الهدف الأول لنجران من ضربة جزاء عند الدقيقة (12) وهو الأمر الذي أحرج الاتفاقيين كثيراً.

ولم يكن أمام الاتفاقيين سوى البحث وبشكل جدي عن التعادل خلال الشوط الأول على أقل تقدير حتى يستطيعون العودة للمباراة ومع المحاولات جاء الرد بالمثل ومن ضربة جزاء في الدقيقة (35) تقدم لتنفيذها عبدالرحمن القحطاني ليعادل النتيجة ويسجل الهدف الأول للاتفاق وهو الهدف الذي رد الروح للاتفاقيين وشنوا بعده عدداً من الهجمات على المرمى النجراني ولكن كانت الصعوبة في اختراق الدفاعات القوية لنجران التي كانت بالمرصاد لهجوم الاتفاق فيما كانت المرتدات النجرانية خطيرة على الاتفاق.

ومع بداية الشوط الثاني لم يكن أمام الاتفاقيين سوى التفكير في كيفية اختراق دفاعات نجران القوية ونجح القحطاني عند الدقيقة (46) في صناعة الهدف الثاني لفريقه عندما حول كرة عكسية على رأس السالم الذي خطفها من أمام حارس نجران ليضعها في المرمى كهدف اتفاقي ثاني وهو الهدف الذي أشعل الميدان والمدرجات مع الدقيقة الأولى من الحصة الثانية ومنح لاعبي الاتفاق معنويات عالية وفرض لاعبو الوسط سيطرتهم ونجحوا في عدم إعطاء لاعبي نجران فرصة للتقدم إلى ملعبهم خاصة وأن الروماني ايوان قد عزز الدفاع بالجمعان وأخرج البيشي الذي اشتكى من أصابة.

واتضح من خلال معطيات الدقائق العشر الأخيرة من المباراة حرص الاتفاق على التسجيل من خلال الأفضلية في السيطرة والهجوم وهو ما تحقق عند الدقيقة (55) ومن تسديدة من وسط ملعب نجران أبدع فيها المميز يحيى الشهري الذي أودع كرة قوية على يسار حارس نجران لتعلن الهدف الثالث للاتفاق ومنها انفتحت شهية الاتفاقيين في الهجوم وتوالت الفرص أمام المرمى النجراني والتي كانت تضيع بسهولة ولو استغلت كما يجب من حيث التعامل والتركيز لتضاعفت النتيجة.
وكانت الربع ساعة الأخير من اللقاء قد شهد دخول المغنم وصالح بشير وخروج المنقاري والسالم وكان يهدف ايوان من التغييرات إلى الحفاظ على النتيجة وهو ما مكن الاتفاقيين من تحقيق فوز مهم ومعنوي لأفضلية على مدار 90 دقيقه

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2009, 12:11 AM   #1723
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ



في ممتاز الناشئين ..
الأهلي يواجه حطين والهلال يتوعد الاتحاد



جدة – أنس عبد الرحمن

في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم لدرجة الناشئين تقام اليوم الجمعة المباريات التالية في جدة والرياض والمدينة المنورة وحائل والشرقية .

الأهلي * حطين
على ملعب إستاد الأمير عبد الله الفيصل بجدة يلتقي عصر اليوم فريقا الأهلي والاتحاد في لقاء قوي يسعى من خلاله الأهلي متصدر الفرق بسبع نقاط إلى البقاء في الصدارة فيما يسعى حطين الذين لم يلعب سوى مباراة واحدة وكسبها ولكن الأهلي فنيا أفضل من حطين يزيد تلك الأفضلية عاملي الأرض والجمهور وإن كان حطين يمتلك عناصر جيدة في أكثر من مركز .

الهلال * الاتحاد
بعد موقعة الكبار مساء أمس بين الهلال والاتحاد يلتقي عصر اليوم ناشئو الهلال والاتحاد وذلك على ملعب الأمير سلمان بن عبد العزيز بنادي الهلال بالرياض وهو لقاء يتوقع له القوة والندية فالاتحاد يحتل المركز الثالث بست نقاط من ثلاث مباريات فيما يحتل الهلال المركز الخامس بأربع نقاط من مباراتين ولن يكون اللقاء سهل للفريقين لتقارب المستوى الفني بينهما .

الأنصار * الوحدة
في المدينة المنورة وعلى ملعب الأمير عبد المجيد بن عبد العزيز بنادي الأنصار يلتقي عصر اليوم فريقا الأنصار والوحدة في لقاء متوسط حيث يحتلا الفريقان المركزين الثامن والتاسع بثلاث نقاط لكل فريق من ثلاث مباريات ويحاول كل فريق تصحيح أوضاعه على حساب الآخر .

المباريات الأخرى
النصر * الوطني ملعب النصر الرياض
الطائي * الاتفاق ملعب الطائي حائل
الخليج * الشباب ملعب الخليج سيهات

خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2009, 12:13 AM   #1724
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ

بنهاية الجولة الثالثة لممتاز الشباب ..
حطين ( يفتك ) الأهلي بسباعية وخسارة الاتحاد والهلال والنصر



متابعة - هاني الغامدي

ازدادت المتعة والإثارة بنهاية الجولة الثالثة للدوري الممتاز لدرجة الشباب لكرة القدم حيث اقيمت امس ست مباريات شهدت مفاجأة مدوية بعد ان فاز حطين على متصدر الدوري الأهلي بسبعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي اقيمت بين الفريقين من جازان، ورفع حطين رصيده الى (6) نقاط في المركز الرابع، حينما تراجع الاهلي للمركزالخامس برصيد (6) نقاط.
ونجح نجران في كسب مستضيفه عرعر بهدفين دون رد، وبذلك رفع نجران رصيده الى (7) نقاط صعد بها للمركز الثاني، فيما بقي عرعر خالي من النقاط في المركز الأخير.وفي الرياض سقط الهلال امام ضيفه الطائي عندما خسر بهدف للاشيء، وبذلك رفع الطائي رصيده الى (9) نقاط صعد بها للمركز الاول، فيما تراجع الهلال للمركز الثالث برصيد (6) نقاط.
وفي الدمام كسب الاتفاق ضيفه النصر بهدفين مقابل هدف ورفع رصيده الى (4) نقاط في المركز السابع، فيما تجمد رصيد النصر عند (3) نقاط في المركز التاسع.
وفي الرياض نجح الشاب في كسب ضيفه الاتحاد بهدف نظيف ورفع رصيده الى (4) نقاط في المركز الثامن، فيما بقي الاتحاد على رصيده السابق نقطتين في المركز العاشر.وفي مكة المكرمة تجاوز الوحدة ضيفه هجر بثلاثة اهداف مقابل هدف ورفع فرسان مكة رصيدهم الى (4) نقاط في المركز السادس.

خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2009, 12:13 AM   #1725
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ

الرياضيون يشيدون بفكرة الراقي ..
خالد بن عبدالله يرسم خارطة طريق البطولات للأهلي بأكاديمية ومركز عبدالله الفيصل




البناء كلمة سهلة في اللفظ ولكنها على أرض الواقع تحتاج إلى الكثير والكثير من التخطيط والعمل الذي يكفل نجاح أي مشروع والعمل في قطاع الرياضة قد يكون أصعب من كثير من القطاعات كون البناء في الأندية له آلية مختلفة قل أن تجد من يقوم بها لأن الأمر ببساطة يحتاج لسنوات ولأن العاملين في الأندية يعملون على الجاهز ولكن النادي الأهلي كسر تلك القاعدة في الاهتمام بالقاعدة في كرة القدم وبقية الألعاب ولكن تظل كرة القدم هي الوجبة الدسمة على مائدة الأندية الرياضية.

الحلم الخالد أصبح واقع
منذ ما يقارب العشرون عاما كان حلم إنشاء أكاديمية رياضية لكرة القدم بالمملكة يراود صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبد الله بن عبد العزيز ( رئيس مجلس أمناء أكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم) حيث كان ينظر سموه إلى المستقبل ويستشرف آفاقه البعيدة وكان يقينه بحلمه الكبير يدفعه طوال هذه السنوات إلى التفكير والعمل والتطلع إلى اليوم الذي ينتقل فيه هذا النادي العريق كونه ممارسا للرياضة.. إلى مرحلة ليكون فيها معلما ومدربا ومانحا للشهادات الأكاديمية تماما كما تفعل كبريات الأندية العالمية. وتأتي النقلة النوعية للنادي الأهلي .. عندما أصبحت التطلعات حقيقة واقعة وبدأ صاحب الحلم بوضع أولى لبنات حلمه القديم الجديد أكاديمية كرة القدم بالنادي الأهلي , ففي بداية عام 1425 هجرية الموافق 2004 ميلادية تم تشكيل فريق عمل التأسيس بإشراف سموه المباشر لتولي عملية التخطيط والإعداد لإنشاء الأكاديمية وفق أفضل الأساليب والأنظمة المتبعة في إنشاء أكاديميات كرة القدم العالمية , وتم اختيار ملعب عمر شمس ليكون مقرا للأكاديمية وبدأت ورشة العمل لبناء هذا الصرح الذي أصبح حقيقة واقعة يشار إليها بالبنان تساهم في تطوير كرة القدم ليس فقط بالنادي الأهلي بل على مستوى الوطن حيث تم الافتتاح التشغيلي للأكاديمية يوم السبت 11 جمادى الأولى 1426 للهجرة الموافق 18 يونيه 2005 للميلاد
وقد حصلت الأكاديمية بتاريخ 4/ 3/ 1427هـ الموافق 2/4/2006 م على الترخيص الرسمي من الرئاسة العامة لرعاية الشباب والذي يحمل الرقم (1) كأول أكاديمية رياضية رسمية متخصصة بكرة القدم بالمملكة العربية السعودية.

أول قطفة
كان أول ثمار هذا المشروع العملاق تصعيد أول دفعة من الأكاديمية لقطاع الناشئين وتحديدا موسم 1428/ 1429هـ حين صعد ثمانية وثلاثون لاعبا تم اختيار ستة لمنتخب الناشئين أنذاك وهم احمد بكري الجيزاني ( مهاجم ) عبد الله علي المحمد ( مدافع ) احمد عيد العوفي ( مهاجم ) معتز حسن هوساوي ( مدافع ) وائل حامد البشري ( حارس ) والبعض منهم حاليا مع منتخب الشباب هذه الدفعة التي تم تصعيدها بعامل السن لم تكن بالصورة التي تنشدها الأكاديمية بسبب قصر المدة التي قضوها في هذا المعقل الرياضي الكبير ولكن الدفعات الأخرى التي تلت ذلك كانت أجود ولكن لازال لمقاييس الجودة بقية في المواسم المقبلة فكل موسم يفوق الذي سبقه في هذا المنتج والهدف الأسمى للأكاديمية الوصول للاكتفاء الذاتي لكل القطاعات في النادي الأهلي .

خطوة الضم
لم تكن الأكاديمية لتعمل بمنأى عن قطاعي الناشئين والشباب بالنادي فهي الرافد الأول لهذا القطاع من هنا كانت خطوة الضم هي الخطوة الصحيحة التي اتخذتها الأكاديمية بعد إنشائها بقليل وهو الأمر الذي خفف على النادي عبء المصاريف الكبيرة ولكن الأمير خالد نظر لما هو أبعد من ذلك حيث نظر إلى أن يكون اللاعب من الأكاديمية حتى الشباب يسير وفق برنامج موحد في التدريب والمتابعة وبقية البرامج حتى لايتأثر اللاعب من قطاع إلى آخر وبالتالي تكون الخطط والبرامج في نسق واحد .

المركز الراقي
ولأن المشروع لم تكن نهايته أكاديمية فقط لذا جاء إنشاء مركز الأمير / عبد الله الفيصل لقطاعي الناشئين والشباب ليكون دعامة قوية لمشروع الأكاديمية والذي أفتتحه صاحب السمو الملكي الأمير / محمد العبد الله الفيصل نهاية الموسم المنصرم وهذا المركز يحتوي على المرافق والبرامج التي تتواجد في الأكاديمية وكل ذلك من أجل عدم إحساس اللاعب الصاعد من الأكاديمية بتغير حين يصعد لهذا القطاع وهذا ماذكره اللاعبين الصاعدين في الموسم الماضي كون البيئة موحدة في كل القطاعات وكل ذلك بتكفل كامل من صاحب السمو الملكي الأمير / خالد بن عبد الله بن عبد العزيز الذي يدعم ويقدم الغالي والنفيس للكيان الأهلاوي الكبير .

مؤشرات النجاح
بدأت مؤشرات النجاح الفعلية للأكاديمية منذ موسمين وتمثل هذا الأمر في دعم المنتخبات للشباب والناشئين والبراعم بعدد كبير من اللاعبين وأقرب الأمثلة الستة الذين شاركوا مع منتخب الشباب في التصفيات الأسيوية الأولية في العراق كما شارك عشرة لاعبين من الأهلي مع منتخب الناشئين الذي شارك في ماليزيا في كأس آسيا وكذا الحال لمنتخب البراعم هذا من جانب ومن جانب آخر حصول الأهلي على كأس الاتحاد السعودي للناشئين الموسم الماضي وهذا الموسم هو أيضا جزء من هذا الإنتاج حتى فريق شباب الأهلي وصل لنهائي كأس الاتحاد السعودي الموسم الماضي وهذا الموسم وقد خسر هذا الموسم من النصر بركلات الترجيح وبغياب ستة في المنتخب وفي مسابقة الدوري الممتاز للقطاعين يسجل الأهلي حضور مشرف بشهادة الآخرين الذي أكدوا أن مخرجات الأكاديمية مبهره ولازال للإبهار بقية .

قالوا عن القطاع
عدد من الرياضيين تحدثوا عن مستقبل القطاعات السنية لكرة القدم في النادي الأهلي.
* عبد العزيز عبد العال عضو شرف الأهلي يرى أن الفكر الذي يحمله الأمير خالد بن عبد الله والذي يعرفه الجميع يجعل قطاعات الأهلي السنية علامة مميزة في سماء الكرة السعودية وليس للأهلي فقط وأتمنى أن تحذوا بقية الأندية حذوا الأهلي ليس فقط تأسيس مدرسة أو أكاديمية بل ماتقدمة من عمل كما هو حال الأكاديمية ومركز الأمير عبد الله الفيصل وأنا متفائل بحول الله لرياضتنا السعودية .

* يقول عبد الرزاق معاذ عضو شرف الأهلي يقول بحكم قربي من النادي ومن هذا القطاع أرى أن مستقبل الرياضة السعودية يبشر بالخير فما يعمل في هذا القطاع يصعب وصفة في كلمات ولكن أختصر ذلك بأنه مشروع ناجح بكل المقاييس .

*أحمد الشهراني عضو شرف الأهلي قال : الذي يعرف الأمير خالد العبد الله لن يستغرب مثل هذه المشاريع العملاقة والتي سيكون مردودها على رياضتنا كبير بدليل ماتقدمة قطاعات الأهلي السنية للمنتخبات وكذا مستقبل الأهلي والدليل حصول الناشئين على كأس الاتحاد قبل أيام .

*حمد الخاتم المدرب الوطني أكد أن ماسمعتة من عدد من مدربي المنتخبات السعودية عن تميز لاعبي الأهلي في المنتخبات يؤكد أن العمل الذي تقوم به الأكاديمية والقطاعات السنية أمر يبشر بالخير ويجعلنا متفائلين برياضة نموذجية وأتمنى أن نرى أكثر من نادي تحذوا حذو الأهلي .

*حمود السلوه مدرب وطني ومحلل رياضي قال حقيقة يعد الاهتمام بالقطاعات السنية في النادي الأهلي شيئ يفتخر به لأن مردود هذا الاهتمام ليس للأهلي ولكنه يصل للمنتخب والدليل أن الأهلي كان الأكثر دعما للمنتخبات في المشاركات الماضية .
نماذج من دعم المنتخبات الوطنية
في المهرجان الأسيوي الذي أقيم بدولة قطر الشقيقة قبل أشهر دعمت أكاديمية الأهلي المنتخب السعودي بستة عشر برعما تحت 13 سنة .
وفي البطولة الأولمبية التي أقيمت في سنغافورا قدمت الأكاديمية ثمانية لاعبين فئة 16 سنة لمنتخب الناشئين وهم ( احمد الرحيلي ووليد الديني ومحمد القرني وفارس الأحمدي وعبد الإله بخاري وريان منسي ورائد الغامدي ومحمد حكمي ) .
وفي كأس آسيا للناشئين في ماليزيا شارك من الأهلي عشرة لاعبين من أصل 26 لاعبا .
وفي منتخب الشباب الذي شارك في التصفيات الأسيوية الأخيرة اختير ستة لاعبين هم عبدا لله المحمد – ياسر الفهمي – معتز هوساوي – مهند الفارسي – سعيد المولد – أحمد عسيري
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2009, 12:14 AM   #1726
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ



الأهلي يواصل الانحدار بالتعادل أمام الفتح


عبدالرحمن الثقفي – جدة

وسط غياب جماهيري واصل فريق الأهلي أداءه الباهت والمحير أمام فريق الفتح في الجولة الحادية عشرة لدوري زين والذي انتهى بالتعادل بهدف لهدف في اللقاء الذي أقيم باستاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة وتقدم الفتح بهدف عن طريق ربيع سفياني د53 وعادل للأهلي محمد السفري في الدقيقة 78 وكان المستوى العام للقاء دون المتوسط وبالذات من جانب الأهلي الذي لم يقدم ما يمكن لجماهيره ان ترضى عن الفريق ومن أبرز أحداث المباراة إصابة الحكم يحيى هزازي في الدقيقة 83 باغماء وأكمل المباراة تحكيميا الحكم الرابع عبدالرحمن العمري هذا التعادل رفع رصيد الأهلي إلى 12 نقطة في المركز السادس والفتح إلى 13 نقطة في المركز الخامس.

الشوط الأول
لم يرتق هذا الشوط إلى المأمول وبالذات من جانب الأهلي الذي ظل تائها في هذا الشوط من خلال الفردية في الأداء ومحاولة الاختراق من العمق من قبل حسن الراهب الذي كان الوحيد في مقدمة الأهلي فيما ظل خماسي الوسط بقيادة صاحب والمسعد ومعهم عباس درويش والجيزاوي أصحاب أداء فردي لهذا لم يهدد مرمى محمد شريفي حارس الفتح على مدار هذا الشوط حتى التسديدات غابت وضاعت هوية الأهلي هذا الشوط أما الفتح فقد نجح في الخروج بالتعادل في هذا الشوط من خلال التوازن لعب بخمسة في الدفاع الهداف يونس والحمد والعيد ونجح في إغلاق المناطق الخلفية فيما اعتمد الوسط على المرتدات السريعة ولكنها لم تكن خطرة اجمالا شوط أقل من عادي نجح الفتح وأخفق الأهلي الذي لعب بفردية وبدون هوية.

الشوط الثاني
جاءت بداية هذا الشوط بنفس سيناريو الشوط الأول ولكن بعد سبع دقائق أحدث الفتح المفاجأة حين سجل هدفه من رأسية ربيع السفياني بعد الخروج غير الموفق لياسر المسيليم إثر عكسية أحمد الحضرمي هذا الهدف دفع مدرب الأهلي بادخال مالك معاذ وتوليدو واخراج جفين البيشي الظهير الأيمن وإعادة المسعد في هذه الخانة كما خرج أحمد درويش وبذلك دفع بثلاثة مهاجمين في المقدمة من أجل إدراك التعادل والبحث عن الفوز في المقابل أجرى فتحي الجبالي مدرب الفتح تغييرا أول بادخال أحمد بوعينين الوسط المهاجم واخراج أحمد الحضرمي وذلك عند الدقيقة 62 استمر الأداء كما كان وان كان الفتح هاجم أكثر من الأهلي وعند الدقيقة 70 أدخل مدرب الأهلي اللاعب محمد السفري وأخرج حسن الراهب كنوع من التخبط والارتباك للفريق ومدربه ولكن السفري جاء بالتعادل من تسديدة قوية من فاول عند الدقيقة 78 ليعود الأمل الأهلاوي في الفوز خلال الدقائق المتبقية ولكن بدون تركيز أو خطورة حتى أعلن الحكم الرابع عبدالرحمن العمري الذي حل بدلا من الهزازي لإصابته عن نهاية المباراة بالتعادل بهدف لهدف.

خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2009, 12:18 AM   #1727
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ

انطلاق الدور الثاني لدوري زين .. الثلاثاء المقبل


سعيد حسن باخشوين - جدة

تنطلق مباريات الدور الثاني لدوري زين للمحترفين يوم الثلاثاء المقبل بإقامة ثلاث مباريات على ان تقام يوم الأربعاء 3 مباريات اخرى ، وستكون اللقاءات على النحو التالي:

الهلال * القادسية - الثلاثاء 28/12/1430هـ - الرياض
الرائد * الأهلي - الثلاثاء 28/12/1430هـ - بريدة
الفتح * الاتحاد - الثلاثاء 28/12/1430هـ - الأحساء
الحزم * النصر - الأربعاء 29/12/1430هـ - الرس
الشباب * نجران - الأربعاء 29/12/1430هـ - الرياض
الاتفاق * الوحدة - الأربعاء 29/12/1430هـ - الدمام

خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2009, 12:19 AM   #1728
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ

سباعية حطين تدك شباك الأهلي

عيسى الحبيب -الأحساء
فجر شباب حطين مفاجأة من العيار الثقيل بعد ان اكتسح الاهلي بسباعية مقابل هدف وحيد للاهلي ، وتفنن لاعبو حطين في فرض اسلوبهم وطريقتهم في اللعب وسيطروا بشكل كامل على مجريات اللعب بينما اكتفى لاعبو الاهلي بالتراجع للمناطق الخلفية دون تشكيل اي هجمة منظمة على مرمى حطين. وفي اللقاء الثاني خسر شباب الاتحاد أمام الشباب بهدف وحيد ، بينما فاز الطائي على الهلال بهدف وحيد أيضا ، وفاز الاتفاق على النصر بهدفين مقابل هدف، والوحدة تغلب على هجر بثلاثية مقابل هدف وحيد، فيما حقق نجران فوزا على عرعر بهدفين نظيفين .
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2009, 12:20 AM   #1729
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ

“ كلاسيكو ” صغار بين الهلال والاتحاد ..
وصدارة الأهلي في اختبار حطين



المدينة -جدة

تنطلق اليوم الجولة الرابعة من دوري ممتاز الناشئين لكرة القدم بستة لقاءات في مختلف ملاعب المملكة وذلك على النحو التالي :

الهلال × الاتحاد
يستضيف الهلال خامس الترتيب بأربع نقاط ومباراة مؤجلة امام حطين ،نظيره الاتحاد الثالث بـ(6) بعد خسارته لقاءه الأخير امام النصر وذلك على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بنادي الهلال.

النصر × الوطني
وعلى ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود في نادي النصر يلتقي النصر الرابع بـ(6) نقاط ، نظيره الوطني متذيل الترتيب بلا رصيد بعد ان تلقى الخسارة الثالثة له في المسابقة أمام الطائي الجولة السابقة.

الأهلي × حطين
وفي جدة يستضيف الأهلي متصدر المسابقة بسبع نقاط بفارق الأهداف من الاتفاق ، نظيره حطين السادس بثلاث نقاط ومباراة مؤجلة ، فيما الأهلي تعادل امام الشباب في الجولة السابقة.

الخليج × الشباب
في سيهات يلتقي الخليج في المركز قبل الاخير بنقطة ، نظيره الشباب العاشر بنقطتين بعد ان تعادل في الجولة السابقة امام الاهلي ، فيما خسر الخليج امام الوحدة بهدف.

الأنصار × الوحدة
في المدينة المنورة يلتقي الأنصار والوحدة في لقاء متكافىء حيث يحتلان المركزين الثامن والتاسع بثلاث نقاط لكل منهما. الأنصار خسر امام الاتفاق ، والوحدة فاز على الخليج.

الطائي × الاتفاق
في حائل يستضيف الطائي السابع بثلاث نقاط على ملعبه نظيره الاتفاق ثاني الترتيب بفارق الأهداف خلف الأهلي . الطائي فاز على الوطني ، والاتفاق فاز على الأنصار في الجولة السابقة.
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-12-2009, 12:25 AM   #1730
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


6 مواجهات تشعل الجولة الثانية من ممتاز السلة

المدينة ـ جدة
تتواصل اليوم مسابقة الدوري الممتاز للسلة في جولته الثانية بنظام (التوأمة) من خلال 6مواجهات ساخنة في مختلف صالات المملكة، حيث يواجه الاهلي ضيفه الجبيل على صالة رعاية الشباب في جدة في مباراة شبه محسومة للفريق الأهلاوي ، فيما تشهد الصالة نفسها لقاء الاتحاد امام الخليج الذي واجه الفريق الأهلاوي امس.. وفي صالة الرياض تقام مباراتان حيث يواجه الهلال الفتح ، ويستقبل النصر نظيره النهضة في لقاء متكافىء ، وعلى صالة رعاية الشباب في المدينة المنورة يلتقي الأنصار بالوحدة ، ثم احد بالمسيرة في لقاءين لن يجد فيهما قطبا المدينة صعوبة في الفوز بنتيجتيهما نظرا للفوارق الفنية بين الفرق الأربعة والتي تصب لمصلحتهما.
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع : ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 7891 28-01-2023 08:59 PM
قلعة الامير عطيه بن خضران ابو نضال الدوسي مجلس بالطفيل 19 21-08-2022 06:14 PM
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 2390 18-09-2011 12:01 PM
ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 5249 22-04-2011 08:04 AM
قرعة (خليجي 28) لكرة اليد تسحب اليوم في قلعة الكؤوس ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 4 14-01-2008 02:59 PM


الساعة الآن 07:28 PM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع ما يطرح في المنتديات من مواضيع وردود تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة
Copyright © 2006-2016 Zahran.org - All rights reserved