منتديات زهران  

العودة   منتديات زهران > المنتديات التقنية والرياضية > المنتدى الرياضي

ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ


المنتدى الرياضي

إضافة ردإنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع
قديم 14-05-2009, 03:26 AM   #1771
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


هل يعود كحيلان بالعالمي للعالميه
فهد الهاجري*

--------------------------------------------------------------------------------


كل الجماهير النصراويه تنتظر بفارغ الصبر الحصول على أحد المراكز الأربعة حتى يتمكن النصر من المشاركة في دوري أبطال آسيا للأنديه .. علما أن النصر يسير بخطى ثابته حتى الآن للظفر بالمركز الثالث وهو الأقرب له حيث أن هناك مباريات مؤجله للفريق وهي ما تجعله الأكثر حظوظاً في حال فوزه بها .

والجماهير النصراويه دائما ما تتذكر كلمة نائب الرئيس الأمير فيصل بن تركي حين قال سأجعل النصر أفضل فريق في آسيا حيث أن المشاركة في كأس آسيا ستدفع بالفريق في حال تحقيقه للبطوله للمشاركه الثانية في كأس العالم للأنديه وهو ما سيجعل النصر الفريق الأول الذي يلعب مرتين في بطولة كأس العالم للانديه حيث سبق أن شارك في النسخة الاولى في البرازيل وحقق المركز السادس وظهر بمستوى رائع اشاد به الجميع .



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اخي [ العضو ] & [ الزائر ] الكريم
....::::: انت زائر صفحتي رقم :::::....

أخر مواضيعي
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-05-2009, 03:27 AM   #1772
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


بداية التصحيح من هنا
بقلم : بدر الفهد

--------------------------------------------------------------------------------



# # بداية التصحيح # #

* خرج نادي النصر من البطولات الخمس التي لعبها هذا الموسم خالي الوفاض (وكعادته) في السنوات الماضية !.

* بالأمس خرج طلال الرشيد وأعلن استقالته التي كانت بين مد وجزر وانتهت بالقبول وهو باختصار رجل عاشق اجتهد وعمل ولم يحالفه التوفيق كاملا ً!.

* عقبها أعلن الدغيثر استقالته فضائيا ً بعد أن أكد انه لا يوجد شخص يستحق أن تقدم له من النصراويين إلا الجمهور وحدهـ ولا غير.. صورة مع التحية لمن عرَف الجمهور به !!!.

* جاءت الأيام لتؤكد للجميع الخلل الإداري والصراع الشرفي والخفايا المتغلغلة داخل أركان الأصفر المتصدع.. الذي أخفاهـا النائب كثيرا ً بل لعب مباراته الشهيرة في الصالة المغلقة لأجل إثبات التكاتف بينهم !

* قُدمت استقالات وفي انتظار استقالات أخرى وهذهـ بداية التصحيح التي إن أراد طالب الرئاسة النجاح في مهمتة.

* ليست المشكلة في ذاتية طلال ولا غيرهـ بل هي أكبر فلا بد من وجود الوضع الصحي من الجميع ليعود النصر للجميع !!.

* على الرئيس الجديد أن يترك الظهور والوعود ويعمل ليرتقي بفريقه ليعود .. أما الظهور الإعلامي والحساسية من النقد فإنه أول مسبب للفشل وأكبر داعي له .

* الجمهور النصراوي خالف الجميع في وقت كان النصر بحاجته فغيرهـ غاب أكثر منه ولم يقاطع ولم يحصل منه مظاهرة .

* توقيت الأحداث كالاستقالة من المشرف العام ومظاهرة الجمهور وغيرها في آخر المشوار ساعدت على التدهور الذي حل بالنصر في أخر الموسم وهذا ما جعل الرئيس يأخذ راحته في جلسته من دون شعور !!.

## بين النصر والهلال ##

* انتهت المباريات بين النصر والهلال في هذا الموسم وكعادتها في السنوات الأخيرة لا متعة ولا إثارة .
* لعب النصر مباراته الأخيرة أمام الهلال بعد أن تقاسما المستوى والنتيجة .. ولكنها أي النتيجة كانت تميل بالنظام لمصلحة الهلال.

* كاد الهلال أن يفعلها أكثر من مرة وهو الفريق المرهق من جراء السفر والمباريات المتلاحقة ولا ننسى الإصابات ولكن الزوري أصابه ما أصاب البحري فبدلا ً من أن يضع الفرص التي أتيحت له في شباك النصر تفنن في إضاعتها والحقيقة المؤلمة أنه لن يعود للخلف ويمنع من التقدم بل سيتقدم للمركز التأهيلي وسترون!.

* من شاهد النصر في آخر المباراة ظن أنه فائز على منافسه وبأهداف متعددة .

* البحري يحتاج وقفة ومحاسبة ومراجعة ليعود أحمد .

* ذكرت في مقالة (كوزمين على أقرب ليموزين) أني أخشى أن يكون حسام غالي نسخة كربونية من النفطي والأيام أكدت ذلك فلا يستحق مرة أخرى أن يلبس شعار النصر ألا يكفي العبث الحاصل منه ومن غيرهـ .

* سامي الطويل أقدر فيك شعورك وحبك للأصفر ولكن ما قلته تجاهـ البحري أتمنى ألا أراهـ مستقبلا ً وليكن الرمز لك قدوة .

* جلس رئيسهم على أعصابه وأخذ يقفز مع كل هجمة هذا والنصر بعيد عن النصر !!.

* ما أشبه الليلة بالبارحة فقد تنفسوا الصعداء وأزالوا القلق والتوتر بعد أن تأهلوا عن طريق النصر بتعادل كانوا سابقا ً يسخرون من طريقته التي تأهل بمثلها النصر في إحدى البطولات.

# # أهداف # #

& كيف يلعب من حوله شكوك بأمور كفى عبثا ً بالعقول !.
& قذفوهـ بالرشوة وغدا ً سيصفونه بما وصفوا به الرمز فقط انظر إليهم وابتسم يا بعبع .
& حرَف الكلم عن مواضعه وادعى أمانة القلم وهاهو يجني الشوك بيدهـ من مجلس (آمر يا عمي) .
& حتى سلمان النمشان لم يسلم من تهورهم وإهاناتهم رغم كل ما قدمه لهم في السابق هل ستعي الدرس يا سلمان .
& لعب فريقه هناك وأدخل جمهور الشمس في قضية لا ناقة ولا جمل له فيها .. أيقنت بعدها أنه داخل تحت مظلة ( والصغير حتى يكبر ).
& لم يكن (الفقر) عيبا ً يوما ًما ولم يكن العالمي حالما ً بشيء بعد أن حقق كل شيء .
& وحتى هذهـ اللحظة لا أعلم لماذا يدخلون النصر مع الاتحاد ..هل لأنهما قد حققا شرف الوصول للعالمية وغيرهم مازال(يحلم) بها ربما.
& يركض خلف قنوات التحليل بعد أن طردوه من ناديه.. نعم صدق من قال ( أهل مكة أدرى بشعابها )!!.
& قالها من حيث لا يدري وأعلن أول ( مفاجأة ) أنا مشجع مثلي مثلكم فقط هو يظهر أمام الكاميرا ولا يحب غيرها .


احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-05-2009, 03:28 AM   #1773
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


فرصة للمصالحة
خالد الخذامي*

--------------------------------------------------------------------------------




مباراة الجار فرصة لرد جزء بسيط من حقوق الجمهور النصراوي الكبير

مباراة الجار مفترق طرق لبعض لاعبي الفريق اما مصالحة جمهورهم او الرحيل الموسم القادم

مباراة الجار فرصة لباوزا للعودة لمستوى الفريق في كأس فيصل وكأس ولي العهد


وهي أيضا فرصة للجمهور النصراوي للحضور ودعم الاعبين


هل سنتجاوز الأسهل اتمنى ذلك فالجار يعيش صدمة المستوى الهزيل لخط دفاعه واظهرته


ولي ورادوي والدعيع هم قوة الهلال أما باقي الاعبين فهم تكملة عدد لا أكثر

وهذا ما أثبته رجال الاتحاد وكشفوا الجار للعالمي

أتمنى وجود غالب وبرناوي والبحري

الهمة الهمة الهمة يانصر والموعد القمة


لا خسارة اليوم بإذن الله

فرصة العالمي الأخيرة فالفريق الكبير هو من يعود من قلب الأزمات والتدهور وهذا ما سيثبته رجال العالمي الليلة بحضوركم ياجمهور الشمس تزدان سماء الدرة .


الفريقان يمران بمرحلة عدم التوزان فالعالمي فقد فرصة الحصول على المركز الرابع الذي كان في متناول يديه والجار خسر أغلى البطولات ويمر بظروف صعبة في الدوري الاسيوي

الموينع والأسد راضي وغالي والتون وإيدير وريان مفاتيح الفوز العالمي

بالتوفيق للعالمي وعلى دروب الفرح نلتقي .


احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-05-2009, 03:29 AM   #1774
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


ما ساء النصر أن النفس أمارة بالسوء
بقلم : بدر الفهد

--------------------------------------------------------------------------------



مدخل :
(جدار العالمي يئن)..

**النفس أمارة ٌ بالسوء **

ما يحدث للنصر إنما هي نتيجة الإرهاصات التي كانت تملأ على صدور الصحف وتذاع عبر الوسائل الإعلامية .. كان المشجع يمني نفسه وكعادته في كل موسم يقول هـذهـ السنة مختلفة عن
تلك وتبقى الحال هي الحال أوكما يقولون الألم نفس الألم ..

ما فعله البلطان بالنصراويين في روايته الحزم إنما هو مثال بسيط من أمثال كثيرة , بل ومازالت تسكن بجوار رواية الفيصلي ونجران وربما المستقبل يقول والقائمة تطول .

الشباب الفريق الذي يديرهـ مواطن جاء من أبواب النصر بعد أن أبعدوهـ هاهو يتقدم ويحقق الذهب ويقهر النصر قبل غيرهـ وما آخرها إلا التصفيق الحار الذي وجدهـ من الجمهور النصراوي المحب للعمل دون الجعجعة .
إنه التقدير للرجال الذي يحرص جمهور النصر أن يؤدوهـ لمن يستحقه, حتى ولو خالفهم في الميول .

وأعود لجمهورالشمس وأقول ليس وحدهـ من يئن بل حتى الجدار أصبح كذلك بعد أن كتب عليه المقهورين ما كتبوهـ .والأبواق البالتوكية تشتكي هي الأخرى من ذات الضجيج. إنه عمل غير صالح لا من هذا المحب المقهور ولا من أولئك الذين يقولون أنهم محبين,ولكنها النفس الأمارة بالسوء!! .

بقي القول الاتحاد الشرفي مستقبليا ً هل سيكون كما يحب مشجعي النصر أن يروهـ أم كما قال أحدهم في فمي ماء !!.

**مخرج**

المدرج هو الآخر يواسي حالة جدار العالمي .

**منتخب الحلم **

في المقال السابق كتبت منتخب الأحلام لأنه كان بين (مطرقة اثبات الذات وسندان قهر الخصوم كل الخصوم )!!. وإلى الآن أعتقد أنه لم يحن بعد أن نسميه المنتخب الحلم .

لعب أبناء سلطان (المستحقين) للعب من فترة طويلة ليثبتوا للجميع أن الموهبة هي من تفرض نفسها ليس إلا .. وكسبت الفرصة والتحدي بعد أن رفرف علم الأخضر أمام رئيس إيران كما هو كان ولا زال وسيظل يرفرف في بلاد الحرمين .

لم أرى المنتخب من فترة ٍطويلة بهذهـ الروح ولن أبخس المدرب الوطني الجوهر فقد كانت له إسهاماته ولكنها السلطة الإعلامية التي لا ترحم إن أخطأت أو لم تشرك ما يريدون !.

في أحدى أمسيات الرياض الجميلة غنت الرياض بأبطالها لحظة تخطي حاجز الإمارات,وقبلها في طهران عمل هزازي ما استطاع عمله بعد أن وقفت أمامه عدالة الملاعب كثيرا ًولكنها الموهبة وقبلها الرغبة في إثبات الذات.

سيكون لنا موعد مع الروح ومع متعة الأخضر التي لا تنظر للملعب الذي سيلعب عليه ولا بالجمهور الذي سيقابله بل في المنافس الذي يجاريه والتأهل بإذن الله طموح من هؤلاء هي روحهم .

** أهــداف X أهــداف

• النجومية لا تقاس بالأسماء وإنما بالعطاء وهذا ما أثبته المبدع (نايف هزازي) خلال الفرصة التي أتيحت له مع المنتخب ونجح في استغلالها.
• غريب أن يقبل من يتأخر عن خدمة الوطن في أعذار ٍ مخترعة في حين من كان يمزح مع زميله عوقب وعبر الهواء مباشرة !!.
• عدم صدور قرار تأديبي إثر تأخر اللاعب عن الانضمام للمنتخب وقبول اعتذاره ربما يؤسس لصدور ثقافة جديدة .
• أهم مكسب تحقق لمنتخبنا من موقعتي طهران والرياض هي عودة الروح التي كانت السمة الأبرز في أداء اللاعبين.
• كان من الأولى أن تزول فكرة وصول النصر للآسيوية لأسباب كثيرة وأختصر المسافة بمقولة مد رجليك على قدر لحافك!!..
• أتمنى ألا يضيع النصر في قادم الأيام كما ضاع بين البكاء على عدم تعليق الأقمشة والمفخرة بأكثرية الدعم المالي للفرد.
• على الرئيس النصراوي أن يعلن استقالته مع آخر صافرة في هذا الموسم ليريح ويسترح.
• البعض يخدعك منصبه وقد يخدعك شكله وقد يجتمعان كلاهما وهـذا ما شاهدته في أحد البرامج من خلال مكالمته الهاتفية.
• لو خسر النصر من أبها أفضل من أن تضاف له نقطة ليس له حق فيها.
• قلتها وأكررها إن كان للعودة نصيب فعلى الإدارة (الحلم) أن تسند الأمور الفنية لأهل الاختصاص وإلا فستكون العبارة المقوسة كما هي لعودة الفارس !!.
• كعكة باوزا التدريبية لن نراها إلا الموسم القادم فإما أن تؤكل وإما أن تترك له ليذهب بها لمن منحة مركزه التدريبي !!.
• ما ساء النصر أنه إلى الآن ليس له من اسمه نصيب
• نهائي الدوري متعة وإثارة بالتوفيق لمن يستحقه.


احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-05-2009, 03:35 AM   #1775
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


نشأت أكرم .. فكرة انتقالي للنصر طرحت خلال لقائي مع ماجد عبد الله


الرياض - الوئام - سالم الشيباني :
نفى محترف الغرافة القطري نشأت أكرم خبر انتقاله إلى نادي النصر السعودي مؤكدا بأنه تفاجأ للأخبار التي تناقلته وسائل الإعلام في غضون اليومين الماضيين.

وقال في تصريح صحفي بثته شبكة الأخبار الرياضية انه مذهول تماما من خبر انتقاله للنصر موضحا بأن ذهابه للمملكة كان مع فريقه (الغرافه) لأداء مباراة الإياب أمام الشباب السعودي في دوري أبطال أسيا حيث سجل زيارة لنجم الكرة السعودية ماجد عبد الله الذي تربطه به علاقة طيبة،مشيرا إلى انه أكد تماما عدم تلقيه أي عرض رسمي من النصر بهذا الخصوص ولم تقم إدارة النادي بمفاتحته بالأمر مطلقا لا من قريب أو من بعيد بل أن أحاديث طرحت خلال لقائه مع ماجد عبد الله والذي كانت لديه الرغبة في طرح فكرة الانتقال إلى نادي النصر.

وأجزم أكرم بأن عودته إلى الدوري السعودي ستكون فيها فائدة كبيرة بالنسبة له وذلك للمكانة الكبيرة التي يحظى بها الدوري والإمكانيات المتوفرة بالمملكة مع قرب انتهاء عقده الرسمي مع الغرافة الشهر المقبل حيث لم تتم مفاتحته بشان إمكانية تجديد العقد لموسم أخر لذلك من حقه أن يبحث عن فرصة احترافية جديدة .

ومن المعرف بان العراقي نشأت أكرم كان وقد إحترف من قبل بنادي النصر السعودي في عام 2004 وبعدها انتقل إلى نادي الشباب الذي لعب معه لمدة ثلاثة مواسم متتالية ثم انتقل إلى نادي العين الإماراتي ومنه إلى الغرافة القطري الذي يلعب له الآن على سبيل الإعارة

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-05-2009, 03:36 AM   #1776
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم يعلن أسماء اللاعبين المرشحين لدخول المعسكر الإعدادي الثاني


الرياض - الوئام :
أعـلن مدرب منتخب المملكة الأول لكرة الــقدم خوسيه بسيرو أسماء اللاعبين المرشحين للدخول في المعسكر الإعدادي والذي يعد التجمع الثاني للاعبي الأندية التي خــرجت من المنافســات المحلية والخارجية والـذي سيقــام بمدينة الــدمام اعتبـارا من يـوم السبــت القادم ويستمر لمدة اربعة أيام ويأتي ضمن برنامج إعداد المنتخب لملاقاة منتخب كوريا الجنوبية في سيئول يوم الأربعاء 17 / 6 / 1430هـ ضمن المرحلة النهائية للتصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2010م بجنوب أفريقيا 0
وقد ضمت قائمة اللاعبين المرشحين للانضمام للمعسكر ( 23 ) لاعبا وهم (منصور النجعي - ياسر المسيليم - خالد شراحيلي - وليد عبدربه - جفين البيشي – ابراهيم هزازي – محمد مسعد – حسن الراهب – صاحب العبدالله – عساف القرني – ماجد بلال – كامل الموسى – احمد الموسى – مختار فلاته – عيسى المحياني – احمد البحري – يوسف الموينع – ابراهيم الغالب – احمد المبارك – عبده برناوي – ريان بلال – احمد مناور – وليد الجيزاني)
من جهة أخرى من المقرر أن يعقد مدرب المنتخب بسيرو يوم الاحد القادم عقب نهاية تدريب المنتخب مؤتمرا صحفيا بقاعة المؤتمرات الصحفية باستاد الامير محمد بن فهد بالدمام يتناول خلاله النتائج التي تحققت في مرحلة التجمع الاولى التي اقيمت بجدة وما سيتم عمله خلال المرحلة الثانية التي ستقام بمدينة الدمام

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-05-2009, 03:40 AM   #1777
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


باكيتا يرفض عودة نشأت لصفوف العالمي
النصر يتفق مع كاريرا على بنود العقد وينتظر التوقيع

«عكاظ» ـ الرياض
تأكد توقيع اللاعب الأرجنتيني سباستيان كاريرا لاعب فريق أرسنال الأرجنتيني، في كشوفات نادي النصر، تأكيدا لما انفردت به «عكاظ» في عددها الصادر أول من أمس، فيما يخص أول صفقات النادي العالمي. وأكدت المصادر أتفاق غالبية الأطراف على حسم الصفقة التي تم التكتم على قيمتها، على أن يوقع اللاعب اليوم في كشوفات العالمي. الجدير ذكره أن سباستيان كاريرا يلعب في منطقة الوسط الأيمن، و يبلغ عمره 30 عاما و يمتاز بالقوة البدينة، وسبق أن خاض تجربة احترافية مع فريق ريال مايروكا في الدرجة الثانية من الدوري الأسباني . و يأتي توقيع اللاعب مع فريق لنصر بالرغم من كونه مغمورا و لايملك سجلا حافلا، وقوفا عند رغبة المدرب باللاعب الذي تولى مؤخرا كافة أمور التعاقد مع اللاعبين الأجانب للفريق في موسمه المقبل.
ومن جهة أخرى تمسك المدرب البرازيلي ماركوس باكيتا مدرب نادي الغرافة باللاعب نشأت أكرم الذي دخل اهتمام النصراويين و بدأوا في مفاوضته جديا لكسب توقيعه كلاعب آسيوي للموسم المقبل الأمر الذي قد يصعب مهمة المفاوض النصراوي، وينتهي عقد اللاعب مع فريقه في يونيو المقبل ويطالب المدرب البرازيلي بالتجديد له في الوقت الذي لايمانع فيه اللاعب بالاستمرار مع ناديه في حال كان العرض مجزيا.
من جهة أخرى مهدت إعارة البرازيليين إيلتون و إيدير لنادي الريان القطري انتقال اللاعبين والذي يبقى من عقديهما موسم كامل، حيث تعتزم إدارة نادي الريان مخاطبة الإدارة النصراوية بهذا الشأن بعد فراغ اللاعبين من مهمتهما القطرية، الأمر الذي ستحدده الإدارة النصراوية بعد اختتام تعاقداتها فيما تؤكد المصادر أنها إن وجدت البديل المناسب فإنها لاتمانع بانتقال اللاعبين.


احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-05-2009, 03:43 AM   #1778
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


أبها يرفض انتقال القرني ويهدد برفع شكوى

محمد العسيري ـ أبها
رفعت إدارة نادي أبها، برئاسة سعد حامد الأحمري، شكوى رسمية إلى سمو الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد، بشأن توقيع لاعب الفريق الكروي في النادي عبد الله القرني لنادي النصر مشيرة في الشكوى أنه تم تجاهل نادي أبها في مسألة انتقال اللاعب ولم تتم مخاطبة إدارته بخصوص ذلك من قبل نادي النصر بالرغم من أن عقد اللاعب ساري المفعول مع ناديه حتى التاسع من شعبان القادم وتمت مخاطبة اللاعب بتاريخ 9/2/1430 هـ، بشأن تجديد عقده وأجاب بموافقته على تجديد عقده مع ناديه أبها، وطالب الأحمري وإدارته سمو الرئيس العام في الشكوى، بإنصاف نادي أبها من كل من نادي النصر واللاعب المذكور وكل من شارك في التفاوض وحفظ حقوق أبها وتطبيق لائحة الاحتراف حسب اللوائح المنظمة، وأكد رفض إدارة نادية لانتقال اللاعب وقال الرئيس الأبهاوي توضيحا للحقائق اللاعب لازال عقده ساريا مع نادي أبها حتى تاريخ 9/8/1430هـ وقد تم مخاطبته لتجديد عقده بتاريخ 9/2/1430 ورد بالموافقة على التجديد
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-05-2009, 03:44 AM   #1779
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


في اجتماعه المهم الأحد المقبل
اتحاد القدم يعلن برامجه ومشاركات الأندية خارجيا

ناصر الطلحي ـ الرياض
يترأس صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد، نائب الرئيس العام لرعاية الشباب، نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأحد المقبل، اجتماعا لمجلس إدارة الاتحاد يناقش جملة من المواضيع على ضوء التوصيات المقدمة من اللجان المختصة في الاتحاد التي من أبرزها اعتماد البرنامج الزمني للموسم القادم والمشاركات الخارجية للأندية وبرنامج إعداد المنتخب الأول والمنتخبات السنية وتوصيات اللجان المالية والاحتراف والمسابقات والفنية والحكام ومن المنتظر أن يناقش الاجتماع مشروع الأكاديميات الرياضية والبطولة الاولمبية لأندية الدرجة الممتازة ودعم اللجنة الفنية بعدد من الكوادر المؤهلة وتقسيم العمل داخل الفنية بحيث تكون هناك لجان فنية فرعية لدوري المحترفين ودوري الدرجة الأولى والثانية والثالثة، ويسبق اجتماع اتحاد القدم اجتماع للمكتب التنفيذي برئاسة الأمير نواف بن فيصل يوم السبت القادم لمناقشة توزيع الاستحقاقات الخارجية على الأندية والاستماع لتوصيات اللجان العاملة.

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-05-2009, 03:46 AM   #1780
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~


قوى المملكة تحصد ذهب الشرطة


عبد المحسن المعمر ـ الرياض
اختتمت في الرياض مساء أمس الأول منافسات بطولة الشرطة العربية الأولى لألعاب القوى، والتي استضافتها المملكة خلال الفترة من 15-17/5/1430هـ على أرض استاد الأمير فيصل بن فهد، حيث أقيمت أمس عدة منافسات ابتدأت منذ الثامنه صباحا وحتى 10 صباحا، اشتملت على منافستين هما تصفيات سباق400 متر حواجز و تصفيات سباق 200 متر للتوقف خلال فترة الظهر بسبب حرارة الجو في الرياض لتنطلق مرة آخرى عند الساعه 5 مساء بنهائيات بقية المسابقات وهي نهائي سباق 400 متر حواجز ونهائي الوثب العالي ونهائي قذف القرص ونهائي الوثب الثلاثي و سباق 200 متر وسباق 800 متر وسباق 100 متر تتابع وسباق 400 متر تتابع.
وبعد نهاية المنافسات أقيم حفل الختام والذي اشتمل على تتويج الدول الفائزة بالمراكز الثلاث الأولى وإنزال علم البطولة.
واكتسحت المملكة وبشكل قوي البطولة بأرقام قياسية، وأجمع أغلب المشاركين في البطولة بصعوبه تحطيمها مستقبلا وخصوصا رقم الواثب السعودي حسن السبع، والذي حقق خلال نهائي الوثب الطويل مسافة 8,1 متر، بالإضافة إلى الرقم الذي حققه السعودي سلطان الحبشي في سباق دفع الكرة الحديدية.
من جهة أخرى تبدأ وفود المنتخبات المشاركة في البطولة بالمغادرة تباعا ابتداء بالمنتخب المصري الذي سيغادر صباح اليوم إلى مكة والمدينة المنورة لأداء مناسك العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف.
نقاط من البطولة
• أبدى المشاركون في البطولة إعجابهم باستاد الأمير فيصل بن فهد من حيث التجهيز للبطولة.
• فندق قصر الرياض الذي يضم أعضاء الوفود من مدراء فرق واجهز فنية ولاعبيين أشبه بخلية من النحل منذ يوم الخميس الماضي والذي بدأ خلال توافد الوفود.
• الرائد سلطان الودعاني أمين عام الاتحاد الرياضي للشرطة ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة شعلة من النشاط فمنذ وقت مبكر من صباح كل يقوم بالتنقل بين مواقع البطولة (فندق الرديسون ساس ـ فندق قصر الرياض ـ استاد الامير فيصل بن فهد) لمتابعة كل صغيرة وكبيره وحل ما قد يواجه اللجان العاملة والضيوف من صعوبات.
• تغطية إعلامية جيده للبطولة سواء من الاعلام المقروء أو الاعلام المرئي من أول أيام البطولة.
• على الرغم من أنها البطولة الأولى إلا أن الكل أجمع على نجاحها بكل المقاييس وأنها ستكون اللبنة الأولى للاستمرار في هذه البطولة مستقبلا.
• الأجواء الحارة بمدينة الرياض أثرت كثيرا على أجواء البطولة وخصوصا المنافسات التي تقام في العصر.
• صممت منصة التتويج بشكل رائع حيث طليت المنصات الثلاث بالألوان الذهبي لصاحب المركز الأول، والفضي لصاحب المركز الثاني، والبرونزي لصاحب المركز الثالث.
• المنتخب السعودي هو أكبر المنتخبات من حيث عدد اللاعبين المشاركين، بينما بعثة المنتخب الجزائري هو الأقل حيث لم تضم البعثه سوى ثلاثة لاعبين فقط.
• حرصت عدد من الوفود المشاركة على زيارة الأسواق في الرياض والتبضع منها عددا من المقتنيات والهدايا للأهل والأصدقاء في بلدانهم.

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع : ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 7891 28-01-2023 08:59 PM
ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 2426 20-09-2011 01:56 AM
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 2390 18-09-2011 12:01 PM
عشاق المقناص تفضلوووو AلقناS مجلس بني عدوان 13 11-03-2008 05:05 PM
الي عشاق المال والاعمال منقول للفائدة ابوماجد القحيم المنتدى العام 1 15-11-2007 11:46 PM


الساعة الآن 11:34 PM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع ما يطرح في المنتديات من مواضيع وردود تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة
Copyright © 2006-2016 Zahran.org - All rights reserved