منتديات زهران  

العودة   منتديات زهران > المنتديات التقنية والرياضية > المنتدى الرياضي

ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ


المنتدى الرياضي

إضافة ردإنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع
قديم 20-05-2009, 12:19 PM   #1941
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~



مشتركو جوال ماجد عبدالله يتذمرون من تعطل الخدمة



شبكة الجماهير- عبدالرحمن العبدالله- الرياض (خاص):





تذمر عدد كبير من المشتركين في جوال النجم الجماهيري ماجد احمد عبدالله قائد المنتخب السعودي وفريق النصر من تعطل خدمة الرسائل الخاصة باخر الاخبارعن اللاعب وعن نادي النصر والمنتخب السعودي والرياضة السعودية بشكل خاص والرياضة العالمية والفرق الاوروبية بشكل عام .
واكد النجم ماجد عبدالله وفي تصريح خاص لشبكة الجماهير انه لايعلم اطلاقا عن توقف الخدمة عن جواله الخاص الذي دشنه اثناء مهرجان اعتزاله .
مبينا:" انني انشغلت في وقت سابق في مهرجان اعتزالي وكذلك في التحليل الرياضي في قنوات الاارتي ولااعلم شئيا عن ذلك خلال الفترة السابقة ".
واضاف قائلا:" المسؤول الرئيس عن تعطل الخدمة هي الشركة المشغلة التي لااعلم ماهي اسباب توقفها حتى الان عن تزويد جوالي باخر المستجدات الرياضية في الساحة النصراوية و السعودية والعالمية ".
واردف قائلا:" باذن الله ستعود الخدمة قريبا للجماهيرالرياضية بعدالاستفسارات التي ساجريها مع مسؤلو الشركة المشغلة لجوالي ".
وقدم شكره لكفاة الجماهير النصراوية خاصة والسعودية بشكل عام على اشتراكها في جواله الخاص الذي يؤكد الوفاء الحقيقي والتلاحم الصادق من هذه الجماهير.
من جهته اكد عدد كبير من الجماهير النصراوية التي اشتركت بكثافة في جوال ماجد انهم يتمنون اعادة تفعيل الخدمة مجددا حتى نساهم ولوبجزء قليل في حق النجم الكبير ماجد عبدالله الذي خدم الكرة السعودية لاعوام عديدة.
وعن الجديد في فريق m9 الخاص به قال:" باذن الله لدينا عدة مقترحات حالية منها المباريات الخيرية مع ابرز اللاعبين والزيارات الانسانية للمرضى وغيرها من الامور التي سترى النور قريبا خلال الايام القللية المقبلة ".
يذكر ان ماجد عبدالله دشن جواله على الرقم (89999) باشتراك شهري قيمته 12 ريال



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اخي [ العضو ] & [ الزائر ] الكريم
....::::: انت زائر صفحتي رقم :::::....

أخر مواضيعي
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-05-2009, 12:20 PM   #1942
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~




في تحقيق موسع : الجماهير النصراوية ترسم طريق البطولات
دعم جماهير غير مسبوق لكحيلان واصحاب الشائعات انكشفوا






الثلاثاء, 19 مايو 2009 22:55
شعارناديالنصرشعارناديالنصر

الرياض - تحقيق واعداد :

وسام - ابو نايف ( روم نادي النصر السعودي- صوت جماهير العالمي )

بعد الإعلان الرسمي عن تولي الأمير فيصل بن تركي سدة الرئاسة في نادي النصر وتجسيد هذا الاعلان كحلم تحقق لجمهور الشمس. فلقد كان كحيلان - كما يحب أن يطلق عليه جمهور النصر - مطلباً ملحَاً لأغلب جماهير العالمي فهو الرجل الوحيد الذي اتفقت حوله جميع آراء النصراويين خلال العشر سنوات الأخيرة .استبشر الجمهور الأصفر خيراً وكنَا نعتقد بل ونجزم أنه ومن خلال تولي أبو تركي لزمام الرئاسة في النادي العاصمي أن الدعم والمساندة سيصبح ديدن الجماهير وهو ما تحقق بالفعل وهو ما وجدناه و لمسناه من هذا الجمهور الوفي .. إلا انه وفي الفترة الأخيرة ومع انتشار بعض الشائعات حول بعض التعاقدات خرجت لنا بعض الأصوات النشاز ولا ندري ما هو الهدف من خروجها فبدأت حملتهم الشرسة على الإدارة رغم أنها لم تكمل الشهر على تنصيبها .. وظهرت لنا لغة التشكيك في رجال النصر وفي إدارته . وأن كحيلان النصر وبقية رجاله غير قادرين على تحقيق طموحات المشجع النصراوي .. وهذا بربي لهو الإجحاف والظلم بعينة لإدارة النصر بقيادة كحيلان والسلهام . لمجرد شائعات أطلقها البعض لأهداف بعضها معروف والآخر غير معروف ووجدت تذمرا ورفضاً قاطعنا بين عامة الجمهور المخلص للفريق الأصفر .


لذلك رأينا إن الوقت حان لجس نبض الجمهور ومعرفة أرائه الحقيقية وهل هو مقتنع فعلاً بما يثار حول إدارة ناديه ام انه يفضل التريث لمعرفة النتائج وعدم استعجال الأحكام، وأحببنا أن نسلط الضوء على هذه القضية من خلال استطلاع لبعض الجماهير أصحاب الآراء المؤثرة وخاصة رواد روم نادي النصر السعودي- صوت جماهير العالمي وفي غرف البالتوك الرياضية عموما . كونها البيئة الأكثر مصداقية وشفافية، من خلال ما يتطلَعون إليه ويأملون تحقيقه من قبل إدارة النصر بقيادة كحيلان النصر صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر ونائبة الأستاذ عامر السلهام وبقية طاقم الإدارة وما يرونه تجاه تلك الأصوات وما هي أهدافها .
ميزانية ضخمة واربع أجانب.. واستقطاب مواهب
في البداية توجهنا بالسؤال للأستاذ ابو فيصل ( Jet_22 ) وكان السؤال المطروح .. ماذا تتوقع وتتمنى من إدارة النصر الجديدة ؟ وكيف تنظر للإساءات الغير مبررة تجاه إدارة ناديك والتي تحاول التقليل من الأمير فيصل بن تركي شخصياً؟ فكان هذا رأيه :
كل أمنياتي من كحيلان أن يعمل على بناء فريق قوي للمستقبل بحيث يهتم باستقطاب المواهب في كل المراحل كخطوه ضرورية للحفاظ على توازن الفريق وأيضا كحل سريع جلب ظهير ايمن ومهاجم محلي وأربعة أجانب على مستوى عالي . أيضا أتمنى ان تكون لإدارته اهتمام بزيادة إيرادات النادي واستثماراته والاهتمام بعلاقة النادي مع الجميع وكذلك أهمية إنشاء صحيفة رياضيه - فيما يخص المسيئين له والتقليل من قدراته فهؤلاء ليس متوقع منهم أكثر من هذا لذا أتمنى إلا يقف كثيرا أمامهم والحرص على استقطاب أعضاء الشرف الحقيقيين الذين يتمنون دعم النادي .
مشكلتنا في التيار المعادي للنصر والذي يحارب الكيان لغرض في نفسه


توجهنا بعد ذلك بالسؤال للأستاذ أبو ماجد ( yaghazal ) فقال :
المطلوب من إدارة سمو الأمير فيصل بن تركي هو ما يطلبه كل مشجع ومحب لأي نادي بشكل عام سواء النصر أو غيره وبما أن الحديث عن النصر على وجه الخصوص فالمطلوب مبني على معاناة الجماهير لفقد الفريق لبريقه المعهود من خلال جلب لاعبين نجوم يقدمون مستويات تعيد شخصية وهيبة الفريق المعهودة ومن ثم الوقوف دوما على منصات التتويج وحصد البطولات, وبشكل عام مطلوب من سمو الأمير إعادة غربلة النادي في كل التخصصات الفنية والإدارية وتقديم نادي نموذجي بما تعنيه كلمة نموذجي وهو المطلوب من كل رئيس يتولى رئاسة النصر .
بخصوص من بدأ في التقليل من الأمير فيصل بن تركي وإدارته فهناك صوتين تحارب وتقلل من إدارة الأمير فيصل بن تركي وتتمثل في التالي :
ـ الأوّل هو صوت واضح ومعروف وطبيعي وهو صوت المنافسين من غير النصراويين الذين يهمهم عدم نجاح الإدارة وبالتالي عدم تقديم الأفضل للفريق وللنادي عامة
ـ الثاني وهو للأسف صوت حاقد ومريض من داخل الصف النصراوي وهو التيار المعادي ويخلق البلبلة بين الجمهور لمحاربه الإدارة لغاية في نفسه ويساعده في ذلك بعض الصحفيين للأندية المنافسة وقليل من الجماهير النصراوية التي تنتمي لهذا التيار وللأسف يصدقهم ويتبعهم بعض الجماهير التي تلهث خلف الشعارات دون معرفة الحقيقة وتفتقر للإدراك والظروف المصاحبة للحدث والحال لأن نجاح إدارة الأمير فيصل سيحرج من يفكر في رئاسة النادي من بعده وسيكلفه ذلك كثير من الفكر والمال لمضاهاة فترة رئاسة الأمير فيصل بن تركي .
نصيحة لكل معادي لإدارة النصر إن كنت نصراوياً حقيقياً كن مع النصر ولا تقف في مسيرته






الحلم سيتحقق على يد " كحيلان" واتمنى ان يفتح صفحة في كتاب النصر


وقد طرح الاستاذ حماد (hammad1000 ) رأيه الشخصي واجابته على سؤالنا كانت على النحو التالي:
ما أريده من الأمير فيصل بن تركي كمشجع نصراوي كثير وكبير بحجم قيمته عندنا فنحن نريد ان يعلم ان محبة الجمهور لأي شخص بالنادي ليست لها علاقة بالاسم او المكانة ففي هذه الحالة حتى كحيلان لن يقبلها على نفسه لانها قد تصبح نوع من التزلف والتطبيل لاسم فقط دون عمل.
عشق الجمهور النصراوي لكحيلان لانه رأى فيه ذلك العاشق للنصر فقط يريد إعادته لما كان عليه من مجد ورفعة ولأنه اعتقد أن لدى كحيلان من مقدرة مالية هي حلم الجماهير لأننا في زمن المادة وشراء العقود الضخمة ولآن الجماهير ترى الفرق المسيطرة على الدوري السعودي مما أحدث الفارق معهم بهذا الشكل هو المال ومعه نحتاج للفكر لنستفيد من بأقصى قدره ممكنه من عملنا وإمكانياتنا المادية ولنختصر مدة العمل,
أريد من الرئيس أن يعمل على فريق كرة القدم الأول فقط مبدئيا وان وجد من يتكفل بالفئات السنية ماليا وإداريا فهذا شيء جيد ,
لا أطالب كحيلان بتحقيق دوري من سنة وان يصبح أفضل فريق بآسيا من سنتين حتى وان صرح بها - وهو كفو لتحقيقه بإذن الله - لكن أريد أن أشاهد فريق يوحي لكل المتابعين انه فعلا سائر بهذا الاتجاه وانه فريق تطور عن ما قبل ومختلف ولديه نجوم وتكتيك فريق لا يسقط من حسابات المنافسة على الدوري من منتصف الدور الأول
ولكن فريق ينافس حتى آخر مباراة من الدوري.
وأتمنى التركيز عند اختيار العناصر الفنية على الكيف وليس الكم فهو متوفر عندنا ,كما أود ان يقرب إليه كل من لديه فكر ورأي حتى لو كان مخالف وقاسي من عشاق النصر وأساطيره وكتابه فصديقك من صدقك وهناك الكثير ممن لديهم خبرة بعشرات السنوات الاستئناس بآرائهم يفتح مجالات كبيرة للتنبه للخطأ قبل وقوعه او تأكيد صواب عمل قبل بدأه ، مثلا إقامة مجلس استشاري أسبوعي يضم كل من مستشاره ونخبة النصراويين أمثال الدويش والهريفي ويوسف خميس ومحيسن والمطلق وكميخ وطرح مواضيع الأسبوع بالنصر فنيا وإعلاميا وغيره وسماع وجهات نظرهم وأفكارهم اعتقد انها ستحسب لكحيلان وسيستفيد منها الكثير , وليكن القلب المفتوح لكل النصراويين من أعضاء الشرف والترحيب بمن يريد خدمة النصر ايا كان وشكر من لا يستطيع وان يعلم ان مرحلة اجتماعات أعضاء الشرف ودعمهم المادي قد انتهت بكل الفرق والنصر لم يكن ممن يستفيد من هذه الميزة سابقا ولا اعتقد انه ستفيد مستقبلا فعلى الأقل لا نجعلها حجر عثرة في طريقنا بمحاولة تطبيقه نظريا والالتزام بها شكليا وقد تجر خلافات لن تنتهي ولا نوقع أنفسنا بإشكاليات تنظيم لم نستفد من خيرها كغيرنا ولا نسلم من شرها على الأقل بالتمسك بنقاط الخلاف به , ففي كل الأندية الآن ومن سنوات هو عصر الرئيس القادر وحده على تسيير أمور النادي ماديا عن طريقه وعن طريق من يدعمه شخصيا , وأتمنى ألا يستعجل النجاح ويضغط نفسه نفسيا من الآن بالاعتقاد انه لابد من عمل كل شيئ بشهر او أسبوع فالصيف طويل واللاعبين كثر بالذات المحترفين من الخارج والموسم طويل والدوري لا يحسم بشهر او اثنين وبقية البطولات ستكون ما بعد منتصف الموسم ومن فوائد ترك المدرب يصنع تكتيك ومراقبته قد نجني ثماره تنظيميا داخل الملعب بعد مضي مدة من الموسم وهنا يبدأ حصاد الموسم حتى إن هناك إمكانية تدعيم بلاعبين محليين او إستبدال محترفين أجانب في يناير , وليعلم ابو تركي ان التبريرات لن يذكرها التاريخ لفشل حصل فكل من فشل لديه مبررات وإمكانيات لم تسمح له ومنافسين حاربوه وافسدوا عليه , ودائما في النهاية هناك فشل او نجاح بإذن الله سيذكره التاريخ ويجعل كحيلان معشوق الجماهير قولا وفعلا .
وفي النهاية كتبت رأيي كعاشق للنصر الكبير الذي عرفته وعشقته وأريده ان يعود كما كان وارى ان كحيلان باذن هو من سيعيده إن شاء الله لما كان وأفضل فالنصر كيان مشرف وتاريخه رائع ونجومه صنعوا الملاحم للوطن وأوقفوه على دروب المجد وجمهوره يستحق الكثير جمهور الوفاء الأول أول من وقف مع الكيان عند محنته وأول صناع عودته .
أطلت وأكثرت بأماني كأني احلم بالنظر لوضع سابق وكأني أراه يتحقق بإذن الله بالنظر لوضع لاحق بقيادة كحيلان , أقول باختصار ليس هناك كمال ومؤيدي كحيلان هم الكل إلا ما ندر فان ترك كحيلان الكل لأجل الندرة فهو يشتت ذهنه ويهديهم الفشل ليتغنوا به ولو اتفق الكل من النصراويين على كحيلان فهناك منافس خارجي يتربص به من سيلجم أي منافس رياضي لكحيلان هو النجاح والعمل وليس الكلام وهنا الرد القاسي والاجابة النهائية التاريخية ولكن ليس كل من انتقد هو حاقد او كاره لو تقبلنا النقد بصدر رحب فقط لكسبنا أي ناقد والكلمة الطيبة والابتسامة سلاح مجاني تكسب به الجميع وليس هناك ضرورة لإقناع احد بالحديث فقط بل ترك الميدان هو الجواب ينهي كثير من التساؤلات .


لا لأخطاء الماضي.. وسنردد لكل المشككين "كلنا للنصر والنصر للوطن




"


من جهته قال الأستاذ د.نفسية ( More than b 4 )معلقاً على هذا الموضوع:
ما أريده من إدارة كحيلان العمل والتفرغ للعمل والابتعاد عن تكرار أخطاء الإدارات السابقة وضخ الموارد المالية الكبيرة والابتعاد عن مشورة الغير متخصصين كروياً أمثال أعضاء الشرف والإداريين والإعلاميين .وإنهاء الصفقات بشكل سريع .. والابتعاد عن المشاحنات والظهور الإعلامي لـ يكون شعار النصر هو الأفعال والأفعال فقط .
بالنسبة للأصوات التي بدأت تقلل من إدارة النصر الجديدة فهذه الأصوات كانت ولازالت .. لأن أهدافها اكبر من فكرة نادي كرة قدم .. ونتائج النصر وسوء مستواه الفني بالسنوات الأخيرة كانت سبب في انتشار مثل هذا الفكر المزيف .. قدر النصر ان له محاربين .. وهذه ميزة العظماء .. لكن بوجود إدارة فيصل بن تركي عاد النصر لـ جماهيره وأبتعد عن الفكر السابق وهذا ما كان يؤرَق المشجع النصراوي سابقاً .. أما بعض الأصوات التي تبحث عن مصالح شخصيه .. نقول لها كما قال فيصل بن تركي: كلنا للنصر .. والنصر للوطن .
نريد النصر يعود لسابق عهده.. والاساءات لا تصدر الا من عقول مأجورة
فيما كان رأي الأستاذ ابو صالح ( a-alassaf):
المطلوب من الأمير فيصل بن تركي أن يجتهد ويعمل وفق فكر مدروس وان يعزز الايجابيات الموجودة بالنادي ويتفادى السلبيات التي أخرت عودة النصر لسابق عهده وطبعاً التوفيق أولا وأخيراً من عند الله سبحانه وتعالى أما ما يخص الأصوات التي خرجت مؤخراً والتي تبث رسالة تسيء من خلالها للأمير فيصل بن تركي وتقلل من دوره قبل أن يبدأ عمله وتتضح لمساته ما هي الا عقول مأجورة من قبل آخرين لاتهمهم مصلحة الكيان وبالأخير على الجمهور ان يحكَم العقل وينظر للكيان اولاً ومن ثم يقيم العمل بعد نهايته .
منهجية جديدة لواقع جديد.. وشعارات الماضي للماضي


و تحدث الاستاذ معاذ ( u 4 m ) بخصوص هذا الشأن قائلاً :
بدايةً استلام فيصل بن تركي لزمام رئاسة النادي هي مرحله انتقاليه بفكر جديد وبمنهجيه جديدة. وبواقع جديد ومعايير جديدة للنجاح والفشل . فما كان يُردد سابقا من كلمات رنانة "بالقلوب نحارب الجيوب....والنصر بمن حضر" شعارات كانت لوقتها وكانت تجدي . ولكن ونحن بعصر الاحتراف , عصر لا يرى إلا العمل...عصر لا تتقدم خطوه إلا بفكر ومال . هنا وُجد الأمير فيصل بن تركي ليحقق مطالب الشعب النصراوي لأنه يمتلك الخاصيتين وما دليل امتلاكه لفكر هو ما وجدناه من انتقاء مميز لإدارة يثق فيها شخصيا و يثق الجمهور تماما بهذه المنظومة...وأما مطالبنا كمحبين فهي أمور ليست إعجازية , نحن ندرك انه لا وجود للعصا السحرية بوقتنا .."بأن يتغير الحال بين ليلة وضحاها إلى ما نحلم فيه"..وأننا نؤمن بالتدرج .., نحن نريد عمل مدروس ومقنع وبإخلاص . نريد كسر عُقد أصبحت لنا هاجس كبير وهي فُرقة أعضاء الشرف التي لو تغنينا فيهم لما وسع المقام ولكن لفرقتهم تستطيع عدهم على أصابع اليد.!!. نريد بصمة للنصر بكل وقت وخاصة بوقت التعاقدات . نريد عملاً يوازي محبتنا لهذا الكيان العظيم . والبطولات والتوفيق بيد الله ..
وأما "خفافيش الظلام" فبلا شك هي غير عقلانيه كطرح لأنه لا يوجد عاقل يقيَم على الغيب ..!!! واستغلال المواقف للإساءة لرجلنا فيصل بن تركي هو أمر متوقع لأنهم يهابون أعمال هذا الرجل الذي نحن نثق فيه بحجم هذه الهيبة .. ويريدون أي موقف للمحاربة ولكن لي بيت واحد أقدمه لكحيلان :
كن كالنخيل عن الأحقاد مرتفعا
تُرمى بصخر فتلقي يانع الثمر








.
سنة لسيت كافية.. وعصر الاحتراف يتطلب البناء السريع


فيما أوضح الأستاذ وليد (N9rawy 3nezah ) وجهة نظره حول السؤال المطروح فقال :
الذي أريده من إدارة فيصل بن تركي هو ما يريده كل نصراوي عاش وقت النصر القوي النصر الذي كل فريق يضرب لة ألف حساب حينما يقابله نصر البطولات باختصار أريد من فيصل بن تركي عودة النصر كما كان .
طبعاً من الصعب عودة النصر بسنة واحد ة ويجب إعطاء فيصل بن تركي أكثر وقت من اجل العمل على عودة النصر بأذن الله وأتمنى أن لا تقل عن ثلاث سنوات حتى امنحه الوقت الكافي وان كان في عصر الاحتراف البناء سريع جداً لكن من اجل أن يعالج الأخطاء إن كان هناك أخطاء في السنة الأولى .
ويجب أن يعرف الجميع إن هناك أناس لها مصالح شخصية وكثيراً ما تخرج عند الهزيمة وهم لا يعنيهم النصر ابدآ هم يخدمون مصالحهم الشخصية فقط ..
وبالعمل والعمل الذي يراه الجميع والجهد الواضح راح يسكت كل لسان يتكلم وحتى وان تكلم سيعلم الجميع ان هناك عمل ويُعرف هذا الشخص ماذا يريد .
مهر الرئاسة غالي.. محليين وأجانب على مستوى عالي


وتوجهنا أخيراًً بالسؤال للأخت(I-Ila ) و كان رأيها ما يلي :


تنصيب الأمير فيصل بن تركي على عرش رئاسة نادي النصر كان مطلب الجميع سواء من اتفق أو من اختلف مع الإدارات السابقة لمصلحة النصر . حينما أتى كحيلان عمَت الفرحة قلوب الجماهير والجميع يردد دعوا كحيلان ((يعمل)) وبالفعل بدأ العمل الحقيقي والجاد باختياره لأعضاء إدارته من الخبرات الاحترافية ذو الكفاءة العالية إلا إن الكثيرين من عشاق الكيان يطالبه بدفع مهر الرئاسة وجلب لاعبين محليين وأجانب على مستوى عالي جدا حتى يعود النصر للمنافسة من جديد .
ولعل في بعض المطالب الكثير من المبالغة .. أرجو فقط أن لا تلتفت الإدارة لأحد خصوصا الإعلام وتعمل بما يمليه الضمير والمسؤولية معاً لإرضاء جمهور الوفاء .
بالنسبة للأصوات التي خرجت لتقلل من إدارة الأمير فيصل بن تركي فأقول لهم . ليس من المنطق الحكم على الإدارة الآن ولعل من يحاول الإساءة على نوعين إما جماهير نصراوية وهم فئة قليله جدا ومعلوم للجميع تبعية هذه الجماهير لمن !!
والنوع الأخر هي أصوات خارج البيت النصراوي لا تريد أن تقوم للنصر قائمه على يد هذا الرجل من الإعلام المتعصب والإعلام الرياضي الغير منصف وهذا ما يبرر تنامي الإشاعات حول صفقات النصر القادمة حتى يُشحن الجمهور ضد هذا الرجل وكل ما يعمل والتقليل مما سيقدم لهذا الكيان .
وفي كل الأحوال لا أرى لهذه الأصوات أهميه تذكر حيث إن الرجل يفعل ثم يقول ولا ينتظر أملاءات من احد في ظل وجود مدرب قدير كباوزا ومستشار كالأسطورة ماجد عبدالله .








وبعد هذه الآراء التي ما هي إلا عينة من جمهور الشمس الوفي خرجنا بعدة مرئيات تلخص رأي جمهور النصر الكبير تجاه إدارة نادي النصر بقيادة الأمير فيصل بن تركي وما هو المطلوب منها وما لذي يرغبه جمهور الشمس من كحيلان ورجاله . وإليكم ما خرجنا به من مرئيات :


اولاً : اتفق عامة الجمهور النصراوي على دعم الإدارة الجديدة بقيادة كحيلان النصر والوقوف خلفها وأنه بتوليها لزمام أمور النادي فهذا يُنبئ بموعد عودة النصر قريباً كما كان بطلاً منافساً وفارساً في جميع الميادين المحلية والخارجية . فلقد كان تواجد الأمير فيصل بن تركي مطلباً جماهيرياً وتحقق . فوجب على الجميع دعمه والوقوف معه .


ثانياً : لمسنا مقدار الوعي الكبير لدى المشجع النصراوي وأنه لن تؤثر به الشائعات التي تصدر هذه الأيام من بعض الإعلام المتعصب وبعض المواقع الالكترونية والمنتديات التي للأسف أن بعضها محسوب على النصر . ولكن ولله الحمد كما قلنا سابقاً الجمهور النصراوي أصبح واعي ويعلم من هو الذي يخدم الكيان ويجب أن يتم دعمه والوقوف معه ومن لا هم لهم سوى ترويج الشائعات بغرض هز الثقة بين النصر وجمهوره .


ثالثاً : من خلال هذا التحقيق الصحفي اتضح أن الجمهور لا يريد من الأمير فيصل بن تركي وإدارته سوى العمل الجاد لإعادة النصر لسابق عهده وهو ما صرح به كحيلان فور توليه الرئاسة عندما وعد بالعمل والعمل فقط . ونحن هنا امام نقطة توافق رائعة بين جمهور النصر وإدارة النادي . نتمنى بإذن الله أن تصل لها الإدارة كما وعدت لتُسعد هذا الجمهور الكبير والوفي .


رابعاً : يتفق عامة الجمهور النصراوي على أن موسم واحد قد يكون غير كافي لإعادة النصر لسدة المنافسة على جميع البطولات لكن الجمهور من أهم مطالبه أن يرى عملاً حقيقاً وصادقاً في سبيل العودة وهو ما يثق به الجمهور في إدارة النصر بقيادة كحيلان

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-05-2009, 12:35 PM   #1943
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~




سعيد عسيري ( خبر ):

تأكد توقيع اللاعب الأرجنتيني سباستيان كاريرا لاعب فريق آرسنال الأرجنتيني، في كشوفات نادي النصر، وأكدت مصادر داخل النادي، اتفاق غالبية الأطراف على حسم الصفقة التي تم التكتم على قيمتها، على أن يوقع اللاعب اليوم في كشوفات العالمي.
يشار إلى أن سباستيان كاريرا يلعب في منطقة الوسط الأيمن، و يبلغ عمره 30 عاما ويمتاز بالقوة البدينة، وسبق أن خاض تجربة احترافية مع فريق ريال مايوركا في الدرجة الثانية من الدوري الأسباني.
ويأتي توقيع اللاعب مع فريق لنصر بالرغم من كونه مغمورا ولا يملك سجلا حافلا، وقوفا عند رغبة المدرب باللاعب الذي تولى مؤخرا كافة أمور التعاقد مع اللاعبين الأجانب للفريق في موسمه المقبل.
ومن جهة أخرى، تمسك المدرب البرازيلي ماركوس باكيتا مدرب نادي الغرافة باللاعب نشأت أكرم الذي دخل اهتمام النصر، وبدأ في مفاوضته جديا لكسب توقيعه كلاعب آسيوي للموسم المقبل، وينتهي عقد اللاعب مع فريقه في يونيو المقبل ويطالب المدرب البرازيلي بالتجديد له في الوقت الذي لا يمانع فيه اللاعب بالاستمرار مع ناديه في حال كان العرض مجزيا.
من جهة أخرى، مهدت إعارة البرازيليين إيلتون وإيدير لنادي الريان القطري انتقال اللاعبين والذي يبقى من عقديهما موسم كامل، حيث تعتزم إدارة نادي الريان مخاطبة الإدارة بهذا الشأن بعد فراغ اللاعبين من مهمتهما القطرية.

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-05-2009, 12:42 PM   #1944
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~



المنتخب الأولمبي ينهي تجمعه الثاني اليوم

المنسق الإعلامي ـ الرياض
ينهي منتخبنا الأولمبي صباح اليوم تجمعه الثاني، الذي أقيم في معسكر المنتخبات باستاد الأمير فيصل بن فهد، وضم 26 لاعبا من أبرز اللاعبين الذين برزوا من خلال مباريات دوري الأولى والممتاز لدرجة الشباب، بإشراف ومتابعة فنية وإدارية استمرت لأكثر من ثمانية أشهر، قبل اختيار تلك المجموعة والتي تسعى منها لجنة المنتخبات، برئاسة الأمير نواف بن فيصل لإيجاد قاعدة ثابتة لدعم المنتخب الأولمبي الأساسي من اللاعبين الصاعدين من منتخب الشباب وتوفير عنصر المنافسة بين اللاعبين الجدد والسابقين.

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-05-2009, 12:44 PM   #1945
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~



الخليوي رئيسا لتنظيمية بطولة الخليج


«عكاظ» ـ الرياض
صدر قرار صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز الرئيس العام لرعاية الشباب، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، وحسب ما عرضه رئيس الاتحاد السعودي لكرة اليد الدكتور سلمان بن محمد السديري، بتكليف أمين عام الاتحاد السعودي لكرة اليد، تركي بن سليمان الخليوي، رئيسا للجنة التنظيمة الخليجية لكرة اليد، وتكليف عضو مجلس إدارة الاتحاد ورئيس لجنة الحكام بالاتحاد، محمد بن فهد العجلان، أمينا عاما للجنة التنظيمية.

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-05-2009, 12:45 PM   #1946
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~



أنيلكا: الإسلام علمني الصمود ورفع رأسي عاليا

أ ف ب ـ أبو ظبي
كشف النجم الفرنسي نيكولاس أنيلكا مهاجم تشلسي الإنجليزي أنه اعتنق الدين الإسلامي عندما كان في الـ16 وليس قبل خمس سنوات خلافا لما يروج مؤكدا أنه ينوي البقاء مع ناديه اللندني ولا يفكر في الرحيل عنه رغم إخفاقه في الفوز بالبطولات الكبيرة هذا الموسم. جاء كلام أنيلكا في حديث لمجلة إماراتية. وقال أنيلكا:"عندما بدأت رحلتي مع كرة القدم قبل 12 عاما كنت مسلما بالفعل، وقد ساعدني ديني على أن أكون أكثر صبرا وهدوء وصفاء، فهو دين رائع وغير حياتي بطريقة إيجابية وساعدني على أن أصمد وأرفع رأسي عاليا". واوضح "رغم كل ما حدث في حياتي فإنني مررت بلحظات جميلة ولحظات مريرة، لكنني كنت بحاجة دائما إلى الهدوء وأن أتصرف بايجابية في كل الأوقات، ذلك ما ساعدني عليه ديني، لقد جعلني هذا الشخص الذي تحاورونه الآن، والإسلام ليس صفقة كبيرة وتغييرا كبيرا، لكن ببساطة حياتي.. هو الذي جعلني سعيدا من أعماقي متصالحا مع نفسي، فمهما حدث لي أدرك أن الأمور ستتغير، وأنه يجب أن أتحلى بالصبر، وأنتظر حتى تتحسن الأمور. وأضاف: "لم أكن مسيحيا من قبل، فلم يكن لي دين، لذلك عندما يقول الناس أنني غيرت ديني فهذا غير صحيح، لأنني لا أشعر بأن شيئا كبيرا حدث لي فجأة.. كل الأمر أنني شعرت بأن اعتناقي الإسلام هو الصحيح، أنا سعيد لأنني مسلم، لأنه دين السلام وأتعلم منه الكثير

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-05-2009, 12:46 PM   #1947
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~



الرئاسة تشارك في اليوم العربي لليتيم


«عكاظ» ـ الرياض
وجه الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة واللجنة السعودية شبه الأولمبية الأمير سلطان بن فهد، بالمشاركة في الاحتفاء باليوم العربي لليتيم الذي تنظمه وزارة الشئون الاجتماعية الذي يبدأ اعتبارا من اليوم.
ويلتقي ضمن برنامج فرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة الخاص لهذه الاحتفالية، منتخب المملكة لكرة القدم للإعاقة الذهنية في لقاء ودي مع فريق نجوم المملكة في المباراة التي ستقام مساء الخميس 4/6/1430هـ على استاد الأمير عبد الله الفيصل بمحافظة جدة.
وأوضح مستشار الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لرياضة ذوي الاحتياجات الخاصة إبراهيم بن علي العلي، بأن هذه المشاركة تأتي في إطار اهتمام وحرص الأمير سلطان على مشاركة أجهزة الرئاسة والاتحادات الرياضية في مثل هذه المناسبات، وبصفة خاصة ما يتعلق بالأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة، مشيرا إلى أنه قد تم توجيه الجهاز الفني للمنتخب للإعداد والتجهيز لهذا اللقاء لمقابلة نجوم الكرة السعودية والمختارين من أندية منطقة مكة المكرمة، وسيتم تخصيص جزء من دخل هذه المباراة لدعم برامج وأنشطة الأيتام بمنطقة مكة المكرمة.

احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-05-2009, 12:48 PM   #1948
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~



قناة العالمي
عادل العبدالكريم

عادل الملحم
مضى على توقف قناة العالمي أكثر من شهر دون إبداء أية أسباب حيال هذا التوقف. العاملون في القناة جوقة محبة للنصر ضحوا بالكثير من أوقاتهم في سبيل متابعة وتغطية كل حدث يخص نصرهم. ومع ذلك تحولت جهودهم وتضحياتهم إلى سراب يحسبه الظمآن ماء! رواتب متأخرة مضى على البعض منها أكثر من سنتين! توقف مستمر بسبب عدم سداد فواتير كهرباء وتلفون وخلافه! برامج قديمة مستهلكة ومقابلات مع شخصيات رياضية لا تعرض إلا بعد أسبوعين أو أكثر.. فأين المسؤول عن تلك القناة؟ الكل يفتش عن الأسباب والكل يبحث عن الحل ومن أراد سماع الأسباب ومعرفة الحل فعليه أن يجد أحمد الجميعة أو تركي السديري! أما أنجع الحلول لهذه المعضلة فهو ضرورة إبرام عقد مع قنوات راديو وتلفزيون العرب الناقل الرسمي لدوري المحترفين السعودي. أندية الهلال والاتحاد والشباب انضمت لباقات راديو وتلفزيون العرب وأظن أن قناة العالمي في طريقها للانضمام. هناك شريحة تتحدث عن قنوات أخرى يجب أن تتولى أمر قناة العالمي في إشارة واضحة لعدم رغبتها في انضمام القناة لشبكة راديو وتلفزيون العرب! والسؤال المهم الآن هو: ما هي الفائدة المرجوة من تلك القنوات في حالة تم إبرام عقد شراكة معها؟ هل نسي المحب النصراوي أن قناة راديو وتلفزيون العرب تملك حقوق نقل دوري المحترفين لمدة سنتين مقبلتين؟ بعيدا عن العواطف مصلحة قناة النصر في أن تنضم لشبكة راديو وتلفزيون العرب كما فعلت أندية الهلال والاتحاد والشباب وربما الأهلي قريبا!
صيفيات
أمر القناة يجب أن يحسم بأسرع وقت. فالنصر فريق كبير ولأنه كبير فهو بحاجة ماسة لوسيلة إعلامية تعنى بشؤونه وتغطي أخباره!
خلصوا من اللاعبين المفضلين وتوجهوا للعمل الإداري! أحدهم يوجه رسالة للأمير فيصل بن تركي مفادها أن عليك تعيين فلان.. وفلان في المناصب التالية! عدا ذلك فأنت خاسر قبل أن تبدأ! المصيبة أن من يوجه مثل هذه الرسائل لا تتجاوزه سنونه العشرين عاما!
ذكرت أن الاهتمام بالعناصر الشابة في نادي النصر أمر مطلوب خصوصا في ظل تواجد مجموعة مميزة مع جلب أجانب مميزين! فسمعت من يسخر ويقول: هل ما زلنا نبني!


احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-05-2009, 01:40 PM   #1949
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~



النصر يتطلع لضم محترف الهلال سول
رئيس القادسية: لم يصلنا أي عروض
الأربعاء, 20 مايو 2009 09:27
إدغاردو باوزا
العالمية - مهند :
وضعت إدارة نادي النصر، الكوري الجنوبي سول، مهاجم فريق الهلال الكروي ضمن الخيارات الموجودة لديهم، لمفاوضته كلاعب محترف آسيوي للموسم المقبل بعد المستويات الجميلة التي يقدمها مع الهلال.
وسينتظر النصر قبل الشروع في مفاوضة اللاعب عرض اسمه على المدرب الأرجنتيني إدقاردز باوزا لمعرفة رأيه في إمكانية استقطابه، وكان باوزا قد طلب من إدارة ناديه في وقت سابق التعاقد مع لاعب آسيوي يجيد اللعب في منتصف الملعب رافضا أن يقحم نفسه في اختيار اللاعبين.
ويلعب سول معاراً للهلال من نادي فولهام الإنجليزي وتبقى في عقده مع الفريق الإنجليزي عام، ويُذكر أن الاهتمامات النصراوية في الأيام الماضية تركزت بشكل كبير على الياباني ناكامورا لاعب سيلتك الاستكلندي، الذي رفض خوض تجربة في منطقة الخليج، والعراقي نشأت أكرم لاعب الغرافة القطري الذي وقع أمس عقدا في مع أحد أندية هولندا.
من جهة ثانية، نسف عبد الله الهزاع رئيس نادي القادسية جميع الأنباء التي تحدثت عن عروض قدمت للثلاثي محمد السهلاوي، عبده حكمي، وصالح الغوينم من قبل إدارة نادي النصر، وقال الهزاع لم تصلنا عروض رسمية أو شفهية حول رغبة نادي النصر أو غيره من الأندية في مفاوضة لاعبي فريقنا الكروي، ونحن كمجلس إدارة لا نمانع في انتقال أي من لاعبي فريقنا وفق شروط محددة وبعد موافقة من قبل مجلس الإدارة، ولكن حاليا لم يصلنا أي عرض من قبل النصر، ولا نعلم ما مصدر تلك الأنباء التي تحدثت عن ذلك الأمر .


احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-05-2009, 01:54 PM   #1950
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~



في تحقيق موسع : الجماهير النصراوية ترسم طريق البطولات
دعم جماهير غير مسبوق لكحيلان واصحاب الشائعات انكشفوا
الثلاثاء, 19 مايو 2009 22:55


الرياض - تحقيق واعداد : وسام - ابو نايف ( روم نادي النصر السعودي- صوت جماهير العالمي )

بعد الإعلان الرسمي عن تولي الأمير فيصل بن تركي سدة الرئاسة في نادي النصر وتجسيد هذا الاعلان كحلم تحقق لجمهور الشمس. فلقد كان كحيلان - كما يحب أن يطلق عليه جمهور النصر - مطلباً ملحَاً لأغلب جماهير العالمي فهو الرجل الوحيد الذي اتفقت حوله جميع آراء النصراويين خلال العشر سنوات الأخيرة .استبشر الجمهور الأصفر خيراً وكنَا نعتقد بل ونجزم أنه ومن خلال تولي أبو تركي لزمام الرئاسة في النادي العاصمي أن الدعم والمساندة سيصبح ديدن الجماهير وهو ما تحقق بالفعل وهو ما وجدناه و لمسناه من هذا الجمهور الوفي .. إلا انه وفي الفترة الأخيرة ومع انتشار بعض الشائعات حول بعض التعاقدات خرجت لنا بعض الأصوات النشاز ولا ندري ما هو الهدف من خروجها فبدأت حملتهم الشرسة على الإدارة رغم أنها لم تكمل الشهر على تنصيبها .. وظهرت لنا لغة التشكيك في رجال النصر وفي إدارته . وأن كحيلان النصر وبقية رجاله غير قادرين على تحقيق طموحات المشجع النصراوي .. وهذا بربي لهو الإجحاف والظلم بعينة لإدارة النصر بقيادة كحيلان والسلهام . لمجرد شائعات أطلقها البعض لأهداف بعضها معروف والآخر غير معروف ووجدت تذمرا ورفضاً قاطعنا بين عامة الجمهور المخلص للفريق الأصفر .


لذلك رأينا إن الوقت حان لجس نبض الجمهور ومعرفة أرائه الحقيقية وهل هو مقتنع فعلاً بما يثار حول إدارة ناديه ام انه يفضل التريث لمعرفة النتائج وعدم استعجال الأحكام، وأحببنا أن نسلط الضوء على هذه القضية من خلال استطلاع لبعض الجماهير أصحاب الآراء المؤثرة وخاصة رواد روم نادي النصر السعودي- صوت جماهير العالمي وفي غرف البالتوك الرياضية عموما . كونها البيئة الأكثر مصداقية وشفافية، من خلال ما يتطلَعون إليه ويأملون تحقيقه من قبل إدارة النصر بقيادة كحيلان النصر صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر ونائبة الأستاذ عامر السلهام وبقية طاقم الإدارة وما يرونه تجاه تلك الأصوات وما هي أهدافها .

ميزانية ضخمة واربع أجانب.. واستقطاب مواهب
في البداية توجهنا بالسؤال للأستاذ ابو فيصل ( Jet_22 ) وكان السؤال المطروح .. ماذا تتوقع وتتمنى من إدارة النصر الجديدة ؟ وكيف تنظر للإساءات الغير مبررة تجاه إدارة ناديك والتي تحاول التقليل من الأمير فيصل بن تركي شخصياً؟ فكان هذا رأيه :
كل أمنياتي من كحيلان أن يعمل على بناء فريق قوي للمستقبل بحيث يهتم باستقطاب المواهب في كل المراحل كخطوه ضرورية للحفاظ على توازن الفريق وأيضا كحل سريع جلب ظهير ايمن ومهاجم محلي وأربعة أجانب على مستوى عالي . أيضا أتمنى ان تكون لإدارته اهتمام بزيادة إيرادات النادي واستثماراته والاهتمام بعلاقة النادي مع الجميع وكذلك أهمية إنشاء صحيفة رياضيه - فيما يخص المسيئين له والتقليل من قدراته فهؤلاء ليس متوقع منهم أكثر من هذا لذا أتمنى إلا يقف كثيرا أمامهم والحرص على استقطاب أعضاء الشرف الحقيقيين الذين يتمنون دعم النادي .

مشكلتنا في التيار المعادي للنصر والذي يحارب الكيان لغرض في نفسه

توجهنا بعد ذلك بالسؤال للأستاذ أبو ماجد ( yaghazal ) فقال :

المطلوب من إدارة سمو الأمير فيصل بن تركي هو ما يطلبه كل مشجع ومحب لأي نادي بشكل عام سواء النصر أو غيره وبما أن الحديث عن النصر على وجه الخصوص فالمطلوب مبني على معاناة الجماهير لفقد الفريق لبريقه المعهود من خلال جلب لاعبين نجوم يقدمون مستويات تعيد شخصية وهيبة الفريق المعهودة ومن ثم الوقوف دوما على منصات التتويج وحصد البطولات, وبشكل عام مطلوب من سمو الأمير إعادة غربلة النادي في كل التخصصات الفنية والإدارية وتقديم نادي نموذجي بما تعنيه كلمة نموذجي وهو المطلوب من كل رئيس يتولى رئاسة النصر .
بخصوص من بدأ في التقليل من الأمير فيصل بن تركي وإدارته فهناك صوتين تحارب وتقلل من إدارة الأمير فيصل بن تركي وتتمثل في التالي :
ـ الأوّل هو صوت واضح ومعروف وطبيعي وهو صوت المنافسين من غير النصراويين الذين يهمهم عدم نجاح الإدارة وبالتالي عدم تقديم الأفضل للفريق وللنادي عامة
ـ الثاني وهو للأسف صوت حاقد ومريض من داخل الصف النصراوي وهو التيار المعادي ويخلق البلبلة بين الجمهور لمحاربه الإدارة لغاية في نفسه ويساعده في ذلك بعض الصحفيين للأندية المنافسة وقليل من الجماهير النصراوية التي تنتمي لهذا التيار وللأسف يصدقهم ويتبعهم بعض الجماهير التي تلهث خلف الشعارات دون معرفة الحقيقة وتفتقر للإدراك والظروف المصاحبة للحدث والحال لأن نجاح إدارة الأمير فيصل سيحرج من يفكر في رئاسة النادي من بعده وسيكلفه ذلك كثير من الفكر والمال لمضاهاة فترة رئاسة الأمير فيصل بن تركي .
نصيحة لكل معادي لإدارة النصر إن كنت نصراوياً حقيقياً كن مع النصر ولا تقف في مسيرته .






الحلم سيتحقق على يد " كحيلان" واتمنى ان يفتح صفحة في كتاب النصر

وقد طرح الاستاذ حماد (hammad1000 ) رأيه الشخصي واجابته على سؤالنا كانت على النحو التالي:

ما أريده من الأمير فيصل بن تركي كمشجع نصراوي كثير وكبير بحجم قيمته عندنا فنحن نريد ان يعلم ان محبة الجمهور لأي شخص بالنادي ليست لها علاقة بالاسم او المكانة ففي هذه الحالة حتى كحيلان لن يقبلها على نفسه لانها قد تصبح نوع من التزلف والتطبيل لاسم فقط دون عمل.
عشق الجمهور النصراوي لكحيلان لانه رأى فيه ذلك العاشق للنصر فقط يريد إعادته لما كان عليه من مجد ورفعة ولأنه اعتقد أن لدى كحيلان من مقدرة مالية هي حلم الجماهير لأننا في زمن المادة وشراء العقود الضخمة ولآن الجماهير ترى الفرق المسيطرة على الدوري السعودي مما أحدث الفارق معهم بهذا الشكل هو المال ومعه نحتاج للفكر لنستفيد من بأقصى قدره ممكنه من عملنا وإمكانياتنا المادية ولنختصر مدة العمل,
أريد من الرئيس أن يعمل على فريق كرة القدم الأول فقط مبدئيا وان وجد من يتكفل بالفئات السنية ماليا وإداريا فهذا شيء جيد ,
لا أطالب كحيلان بتحقيق دوري من سنة وان يصبح أفضل فريق بآسيا من سنتين حتى وان صرح بها - وهو كفو لتحقيقه بإذن الله - لكن أريد أن أشاهد فريق يوحي لكل المتابعين انه فعلا سائر بهذا الاتجاه وانه فريق تطور عن ما قبل ومختلف ولديه نجوم وتكتيك فريق لا يسقط من حسابات المنافسة على الدوري من منتصف الدور الأول
ولكن فريق ينافس حتى آخر مباراة من الدوري.
وأتمنى التركيز عند اختيار العناصر الفنية على الكيف وليس الكم فهو متوفر عندنا ,كما أود ان يقرب إليه كل من لديه فكر ورأي حتى لو كان مخالف وقاسي من عشاق النصر وأساطيره وكتابه فصديقك من صدقك وهناك الكثير ممن لديهم خبرة بعشرات السنوات الاستئناس بآرائهم يفتح مجالات كبيرة للتنبه للخطأ قبل وقوعه او تأكيد صواب عمل قبل بدأه ، مثلا إقامة مجلس استشاري أسبوعي يضم كل من مستشاره ونخبة النصراويين أمثال الدويش والهريفي ويوسف خميس ومحيسن والمطلق وكميخ وطرح مواضيع الأسبوع بالنصر فنيا وإعلاميا وغيره وسماع وجهات نظرهم وأفكارهم اعتقد انها ستحسب لكحيلان وسيستفيد منها الكثير , وليكن القلب المفتوح لكل النصراويين من أعضاء الشرف والترحيب بمن يريد خدمة النصر ايا كان وشكر من لا يستطيع وان يعلم ان مرحلة اجتماعات أعضاء الشرف ودعمهم المادي قد انتهت بكل الفرق والنصر لم يكن ممن يستفيد من هذه الميزة سابقا ولا اعتقد انه ستفيد مستقبلا فعلى الأقل لا نجعلها حجر عثرة في طريقنا بمحاولة تطبيقه نظريا والالتزام بها شكليا وقد تجر خلافات لن تنتهي ولا نوقع أنفسنا بإشكاليات تنظيم لم نستفد من خيرها كغيرنا ولا نسلم من شرها على الأقل بالتمسك بنقاط الخلاف به , ففي كل الأندية الآن ومن سنوات هو عصر الرئيس القادر وحده على تسيير أمور النادي ماديا عن طريقه وعن طريق من يدعمه شخصيا , وأتمنى ألا يستعجل النجاح ويضغط نفسه نفسيا من الآن بالاعتقاد انه لابد من عمل كل شيئ بشهر او أسبوع فالصيف طويل واللاعبين كثر بالذات المحترفين من الخارج والموسم طويل والدوري لا يحسم بشهر او اثنين وبقية البطولات ستكون ما بعد منتصف الموسم ومن فوائد ترك المدرب يصنع تكتيك ومراقبته قد نجني ثماره تنظيميا داخل الملعب بعد مضي مدة من الموسم وهنا يبدأ حصاد الموسم حتى إن هناك إمكانية تدعيم بلاعبين محليين او إستبدال محترفين أجانب في يناير , وليعلم ابو تركي ان التبريرات لن يذكرها التاريخ لفشل حصل فكل من فشل لديه مبررات وإمكانيات لم تسمح له ومنافسين حاربوه وافسدوا عليه , ودائما في النهاية هناك فشل او نجاح بإذن الله سيذكره التاريخ ويجعل كحيلان معشوق الجماهير قولا وفعلا .
وفي النهاية كتبت رأيي كعاشق للنصر الكبير الذي عرفته وعشقته وأريده ان يعود كما كان وارى ان كحيلان باذن هو من سيعيده إن شاء الله لما كان وأفضل فالنصر كيان مشرف وتاريخه رائع ونجومه صنعوا الملاحم للوطن وأوقفوه على دروب المجد وجمهوره يستحق الكثير جمهور الوفاء الأول أول من وقف مع الكيان عند محنته وأول صناع عودته .
أطلت وأكثرت بأماني كأني احلم بالنظر لوضع سابق وكأني أراه يتحقق بإذن الله بالنظر لوضع لاحق بقيادة كحيلان , أقول باختصار ليس هناك كمال ومؤيدي كحيلان هم الكل إلا ما ندر فان ترك كحيلان الكل لأجل الندرة فهو يشتت ذهنه ويهديهم الفشل ليتغنوا به ولو اتفق الكل من النصراويين على كحيلان فهناك منافس خارجي يتربص به من سيلجم أي منافس رياضي لكحيلان هو النجاح والعمل وليس الكلام وهنا الرد القاسي والاجابة النهائية التاريخية ولكن ليس كل من انتقد هو حاقد او كاره لو تقبلنا النقد بصدر رحب فقط لكسبنا أي ناقد والكلمة الطيبة والابتسامة سلاح مجاني تكسب به الجميع وليس هناك ضرورة لإقناع احد بالحديث فقط بل ترك الميدان هو الجواب ينهي كثير من التساؤلات .



لا لأخطاء الماضي.. وسنردد لكل المشككين "كلنا للنصر والنصر للوطن"

من جهته قال الأستاذ د.نفسية ( More than b 4 )معلقاً على هذا الموضوع:
ما أريده من إدارة كحيلان العمل والتفرغ للعمل والابتعاد عن تكرار أخطاء الإدارات السابقة وضخ الموارد المالية الكبيرة والابتعاد عن مشورة الغير متخصصين كروياً أمثال أعضاء الشرف والإداريين والإعلاميين .وإنهاء الصفقات بشكل سريع .. والابتعاد عن المشاحنات والظهور الإعلامي لـ يكون شعار النصر هو الأفعال والأفعال فقط .
بالنسبة للأصوات التي بدأت تقلل من إدارة النصر الجديدة فهذه الأصوات كانت ولازالت .. لأن أهدافها اكبر من فكرة نادي كرة قدم .. ونتائج النصر وسوء مستواه الفني بالسنوات الأخيرة كانت سبب في انتشار مثل هذا الفكر المزيف .. قدر النصر ان له محاربين .. وهذه ميزة العظماء .. لكن بوجود إدارة فيصل بن تركي عاد النصر لـ جماهيره وأبتعد عن الفكر السابق وهذا ما كان يؤرَق المشجع النصراوي سابقاً .. أما بعض الأصوات التي تبحث عن مصالح شخصيه .. نقول لها كما قال فيصل بن تركي: كلنا للنصر .. والنصر للوطن .

نريد النصر يعود لسابق عهده.. والاساءات لا تصدر الا من عقول مأجورة
فيما كان رأي الأستاذ ابو صالح ( a-alassaf):
المطلوب من الأمير فيصل بن تركي أن يجتهد ويعمل وفق فكر مدروس وان يعزز الايجابيات الموجودة بالنادي ويتفادى السلبيات التي أخرت عودة النصر لسابق عهده وطبعاً التوفيق أولا وأخيراً من عند الله سبحانه وتعالى أما ما يخص الأصوات التي خرجت مؤخراً والتي تبث رسالة تسيء من خلالها للأمير فيصل بن تركي وتقلل من دوره قبل أن يبدأ عمله وتتضح لمساته ما هي الا عقول مأجورة من قبل آخرين لاتهمهم مصلحة الكيان وبالأخير على الجمهور ان يحكَم العقل وينظر للكيان اولاً ومن ثم يقيم العمل بعد نهايته .

منهجية جديدة لواقع جديد.. وشعارات الماضي للماضي

و تحدث الاستاذ معاذ ( u 4 m ) بخصوص هذا الشأن قائلاً :

بدايةً استلام فيصل بن تركي لزمام رئاسة النادي هي مرحله انتقاليه بفكر جديد وبمنهجيه جديدة. وبواقع جديد ومعايير جديدة للنجاح والفشل . فما كان يُردد سابقا من كلمات رنانة "بالقلوب نحارب الجيوب....والنصر بمن حضر" شعارات كانت لوقتها وكانت تجدي . ولكن ونحن بعصر الاحتراف , عصر لا يرى إلا العمل...عصر لا تتقدم خطوه إلا بفكر ومال . هنا وُجد الأمير فيصل بن تركي ليحقق مطالب الشعب النصراوي لأنه يمتلك الخاصيتين وما دليل امتلاكه لفكر هو ما وجدناه من انتقاء مميز لإدارة يثق فيها شخصيا و يثق الجمهور تماما بهذه المنظومة...وأما مطالبنا كمحبين فهي أمور ليست إعجازية , نحن ندرك انه لا وجود للعصا السحرية بوقتنا .."بأن يتغير الحال بين ليلة وضحاها إلى ما نحلم فيه"..وأننا نؤمن بالتدرج .., نحن نريد عمل مدروس ومقنع وبإخلاص . نريد كسر عُقد أصبحت لنا هاجس كبير وهي فُرقة أعضاء الشرف التي لو تغنينا فيهم لما وسع المقام ولكن لفرقتهم تستطيع عدهم على أصابع اليد.!!. نريد بصمة للنصر بكل وقت وخاصة بوقت التعاقدات . نريد عملاً يوازي محبتنا لهذا الكيان العظيم . والبطولات والتوفيق بيد الله ..
وأما "خفافيش الظلام" فبلا شك هي غير عقلانيه كطرح لأنه لا يوجد عاقل يقيَم على الغيب ..!!! واستغلال المواقف للإساءة لرجلنا فيصل بن تركي هو أمر متوقع لأنهم يهابون أعمال هذا الرجل الذي نحن نثق فيه بحجم هذه الهيبة .. ويريدون أي موقف للمحاربة ولكن لي بيت واحد أقدمه لكحيلان :
كن كالنخيل عن الأحقاد مرتفعا
تُرمى بصخر فتلقي يانع الثمر





سنة لسيت كافية.. وعصر الاحتراف يتطلب البناء السريع

فيما أوضح الأستاذ وليد (N9rawy 3nezah ) وجهة نظره حول السؤال المطروح فقال :
الذي أريده من إدارة فيصل بن تركي هو ما يريده كل نصراوي عاش وقت النصر القوي النصر الذي كل فريق يضرب لة ألف حساب حينما يقابله نصر البطولات باختصار أريد من فيصل بن تركي عودة النصر كما كان .
طبعاً من الصعب عودة النصر بسنة واحد ة ويجب إعطاء فيصل بن تركي أكثر وقت من اجل العمل على عودة النصر بأذن الله وأتمنى أن لا تقل عن ثلاث سنوات حتى امنحه الوقت الكافي وان كان في عصر الاحتراف البناء سريع جداً لكن من اجل أن يعالج الأخطاء إن كان هناك أخطاء في السنة الأولى .
ويجب أن يعرف الجميع إن هناك أناس لها مصالح شخصية وكثيراً ما تخرج عند الهزيمة وهم لا يعنيهم النصر ابدآ هم يخدمون مصالحهم الشخصية فقط ..
وبالعمل والعمل الذي يراه الجميع والجهد الواضح راح يسكت كل لسان يتكلم وحتى وان تكلم سيعلم الجميع ان هناك عمل ويُعرف هذا الشخص ماذا يريد .




مهر الرئاسة غالي.. محليين وأجانب على مستوى عالي

وتوجهنا أخيراًً بالسؤال للأخت(I-Ila ) و كان رأيها ما يلي :

تنصيب الأمير فيصل بن تركي على عرش رئاسة نادي النصر كان مطلب الجميع سواء من اتفق أو من اختلف مع الإدارات السابقة لمصلحة النصر . حينما أتى كحيلان عمَت الفرحة قلوب الجماهير والجميع يردد دعوا كحيلان ((يعمل)) وبالفعل بدأ العمل الحقيقي والجاد باختياره لأعضاء إدارته من الخبرات الاحترافية ذو الكفاءة العالية إلا إن الكثيرين من عشاق الكيان يطالبه بدفع مهر الرئاسة وجلب لاعبين محليين وأجانب على مستوى عالي جدا حتى يعود النصر للمنافسة من جديد .
ولعل في بعض المطالب الكثير من المبالغة .. أرجو فقط أن لا تلتفت الإدارة لأحد خصوصا الإعلام وتعمل بما يمليه الضمير والمسؤولية معاً لإرضاء جمهور الوفاء .
بالنسبة للأصوات التي خرجت لتقلل من إدارة الأمير فيصل بن تركي فأقول لهم . ليس من المنطق الحكم على الإدارة الآن ولعل من يحاول الإساءة على نوعين إما جماهير نصراوية وهم فئة قليله جدا ومعلوم للجميع تبعية هذه الجماهير لمن !!
والنوع الأخر هي أصوات خارج البيت النصراوي لا تريد أن تقوم للنصر قائمه على يد هذا الرجل من الإعلام المتعصب والإعلام الرياضي الغير منصف وهذا ما يبرر تنامي الإشاعات حول صفقات النصر القادمة حتى يُشحن الجمهور ضد هذا الرجل وكل ما يعمل والتقليل مما سيقدم لهذا الكيان .
وفي كل الأحوال لا أرى لهذه الأصوات أهميه تذكر حيث إن الرجل يفعل ثم يقول ولا ينتظر أملاءات من احد في ظل وجود مدرب قدير كباوزا ومستشار كالأسطورة ماجد عبدالله .


وبعد هذه الآراء التي ما هي إلا عينة من جمهور الشمس الوفي خرجنا بعدة مرئيات تلخص رأي جمهور النصر الكبير تجاه إدارة نادي النصر بقيادة الأمير فيصل بن تركي وما هو المطلوب منها وما لذي يرغبه جمهور الشمس من كحيلان ورجاله . وإليكم ما خرجنا به من مرئيات :

اولاً : اتفق عامة الجمهور النصراوي على دعم الإدارة الجديدة بقيادة كحيلان النصر والوقوف خلفها وأنه بتوليها لزمام أمور النادي فهذا يُنبئ بموعد عودة النصر قريباً كما كان بطلاً منافساً وفارساً في جميع الميادين المحلية والخارجية . فلقد كان تواجد الأمير فيصل بن تركي مطلباً جماهيرياً وتحقق . فوجب على الجميع دعمه والوقوف معه .

ثانياً : لمسنا مقدار الوعي الكبير لدى المشجع النصراوي وأنه لن تؤثر به الشائعات التي تصدر هذه الأيام من بعض الإعلام المتعصب وبعض المواقع الالكترونية والمنتديات التي للأسف أن بعضها محسوب على النصر . ولكن ولله الحمد كما قلنا سابقاً الجمهور النصراوي أصبح واعي ويعلم من هو الذي يخدم الكيان ويجب أن يتم دعمه والوقوف معه ومن لا هم لهم سوى ترويج الشائعات بغرض هز الثقة بين النصر وجمهوره .

ثالثاً : من خلال هذا التحقيق الصحفي اتضح أن الجمهور لا يريد من الأمير فيصل بن تركي وإدارته سوى العمل الجاد لإعادة النصر لسابق عهده وهو ما صرح به كحيلان فور توليه الرئاسة عندما وعد بالعمل والعمل فقط . ونحن هنا امام نقطة توافق رائعة بين جمهور النصر وإدارة النادي . نتمنى بإذن الله أن تصل لها الإدارة كما وعدت لتُسعد هذا الجمهور الكبير والوفي .

رابعاً : يتفق عامة الجمهور النصراوي على أن موسم واحد قد يكون غير كافي لإعادة النصر لسدة المنافسة على جميع البطولات لكن الجمهور من أهم مطالبه أن يرى عملاً حقيقاً وصادقاً في سبيل العودة وهو ما يثق به الجمهور في إدارة النصر بقيادة كحيلان


احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع : ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 7891 28-01-2023 08:59 PM
ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 2426 20-09-2011 01:56 AM
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 2390 18-09-2011 12:01 PM
عشاق المقناص تفضلوووو AلقناS مجلس بني عدوان 13 11-03-2008 05:05 PM
الي عشاق المال والاعمال منقول للفائدة ابوماجد القحيم المنتدى العام 1 15-11-2007 11:46 PM


الساعة الآن 12:44 AM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع ما يطرح في المنتديات من مواضيع وردود تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة
Copyright © 2006-2016 Zahran.org - All rights reserved