منتديات زهران  

العودة   منتديات زهران > المنتديات التقنية والرياضية > المنتدى الرياضي

ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ


المنتدى الرياضي

إضافة ردإنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع
قديم 27-08-2009, 05:40 AM   #3551
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

محيسن الجمعان في حديث مختلف
مازلت محتفظا بلياقتي ومواجهة الاتفاق والنصر الأقوى


فيصل الشوشان – الدمام
توقع نجم المنتخب السعودي ونادي النصر السابق محيسن الجمعان ان تكون مباراة اليوم بين الاتفاق والنصر ضمن مباريات الجولة الثانية من دوري المحترفين السعودي هي الاقوى فنيا على مستوى الجولة وذلك قياسا باستعدادات الفريقين للمباراة من جميع النواحي ، مشيرا الى ان كلاهما قادر على الفوز ولذلك ستظهر المباراة بمستوى فني عال جدا.
وحول رؤيته لمباراتي المنتخب السعودي المقبلتين امام البحرين قال الجمعان : بإذن الله المنتخب السعودي قادر على انتزاع الفوز ومواصلة رحلة البحث عن بطاقة المونديال القادم.
واشار محيسن الجمعان الى انه لا يزال محتفظا بلياقته البدنية ، وجسده لم (يترهل) بعد اعتزاله للكرة كما هم النجوم السابقون وذلك بسبب محافظته على نفسه ومواصلته على تأدية تدريباته اليومية بانتظام ، مشيرا الى انه يسعى للمحافظة على صحته حتى وان اعتزل كرة القدم نهائيا ولذلك ظهر بمستوى مقنع في المباراة الاستعراضية التي واكبت افتتاح دورة الامير محمد بن فهد للشركات بالمنطقة الشرقية.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اخي [ العضو ] & [ الزائر ] الكريم
....::::: انت زائر صفحتي رقم :::::....

أخر مواضيعي
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-08-2009, 05:40 AM   #3552
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

ارتياح نصراوي كبير من نقطة الاتفاق
علي القطان - الدمام
ظهر الارتياح النصراوي الكبير من التعادل مع الاتفاق حيث تبادل اللاعبون التهاني بعد نهاية المباراة قبل ان ينزل رئيس النادي الامير فيصل بن تركي ونائبه عامر السلهام الى ارض الملعب ويصافح اللاعبين.
ومع ان التعادل لم يكن ما ينتظره النصراويون بعد كل ما قامت به ادارة النادي هذا الموسم الا ان النتيجة لم تكن سيئة كونها جاءت ضد فريق قوي وان خاض المباراة بغياب عدد من نجومه
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-08-2009, 05:41 AM   #3553
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

إشادة الرئيس تسقط دموع القائد
علي القطان - الدمام
لم يتمالك قائد فريق النصر الجديد الدولي المخضرم حسين عبدالغني نفسه وانهمرت دموعه بعد ان تلقى إشادة من قبل رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي أمام الإعلاميين وكاميرات المصورين ،حيث أبدى عبدالغني أسفه على الهدف الذي أحرزه في مرماه قبل ان يعوض ذلك بهدف التعادل الجميل الذي سجله في الشباك الاتفاقية رئيس النصر ،قال: إن عبدالغني سيبقى هو قائد للنصر وان الهدف الذي احرزه في مرماه جاء نتيجة عوامل الجو ولكنه عوض فيما اكد عبدالغني انه يعد النصراويين وعلى رأسهم الرئيس ببذل كل ما يستطيع لخدمة هذا الكيان.
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-08-2009, 05:42 AM   #3554
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

رجال الأمن يطردون مشجعين هلاليين من مدرجات النصر

فيصل الشوشان – الدمام
قام رجال الامن باستاد الأمير محمد بن فهد بطرد عدد من المشجعين من مدرجات الجماهير النصراوية وذلك بعد ان تواجدوا حاملين معهم شعار نادي الهلال ، وتدخلت قوة من الامن التابع لقوة المهمات والواجبات الخاصة بملعب الدمام من اجل ابعاد المشجعين وتوفير اماكن لهم في المدرجات الاتفاقية . وكان المشجعون المبعدون قد حاولوا استفزاز الجماهير النصراوية من خلال الهتاف لفريق الاتفاق خصوصا بعد تسجيله الهدف الاول الامر الذي استدعى تدخل رجال الامن . من جهته قال احد رجال الامن الذين قاموا بسحب المشجعين ان من تم ابعادهم لا يمكن ان يكونوا منتمين لنادي الهلال وانما بعضهم حمل شعارات نادي الهلال وعلى هذا الاساس تم ابعادهم وذلك تجنبا لحدوث اي فوضى في المباراة .
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-08-2009, 05:43 AM   #3555
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

الدوخي "معلَّق" .. لجنة الاستئناف ترفض شكوى النصر

بندر الرشود من الرياض
كشفت لـ "الاقتصادية" مصدر خاص, أن لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم سترفض الشكوى المقدمة من نادي النصر ضد لجنة الاحتراف بعد قرار رفضها تسجيل اللاعب أحمد الدوخي في كشوفات النصر خلال فترة التسجيل الأولى للاعبين المحترفين التي أغلقت قبل أسبوعين.
وشدد المصدر على أن سبب الرفض يعود لأن الدوخي سجل في النادي بيرج البلجيكي كلاعب هاوي وليس محترف وهو ما يمنع انتقاله للنصر قبل حسم الأمور مع ناديه السابق الاتحاد, مؤكداً أن المشكلة ليست في النصر ولكنها تكمن في اللاعب الذي لديه خلاف مع ناديه السابق الاتحاد ومن ثم انتقاله للعب في النادي البلجيكي كلاعب هاو وهو ما يصعب انتقاله لفريق محلي آخر سواء كان النصر أو غيره من الأندية.
يُذكر أن الدوخي بدأ تدريباته مع النصر بعد عودة الفريق من معسكره في برشلونة وينتظر الموافقة على تسجيله في كشوفات النصر من قبل لجنة الاحتراف.
من جانب آخر, رفعت إدارة نادي النصر خطاباً للرئيس العام لرعاية الشباب يتضمن طلب الموافقة على ضم سلمان القريني مدير الإدارة العامة لكرة القدم لعضوية مجلس إدارة النادي تقديراً للجهود الكبيرة التي يقدمها في عمله في إدارة الكرة والتي نال على أثرها تقدير الأمير فيصل بن تركي رئيس النادي ورضاه.
وكانت إدارة النادي قد عينت قبل عدة أيام جعفر السبيعي مديراً للاحتراف في النادي فيما يتولى عامر السلهام نائب رئيس النادي مهام رئيس لجنة الاحتراف.
من جهة أخرى, منح الأرجنتيني جورج ديسلفا المدير الفني للفريق راحة لعناصر الفريق الكروية أمس بعد المجهود الكبيرة الذي قدمه اللاعبون في لقائهم أمس الأول أمام الاتفاق حيث ستستأنف التدريبات اليومية مساءً غد على ملعب النادي.
وأثنى ديسلفا على أداء بعض العناصر خلال مجريات المباراة فيما كان عدم رضاه واضحاً عن أداء الثنائي حمد الصقور وأحمد البحري اللذين كانا أقل اللاعبين عطاء خلال اللقاء.
وسيتضمن برنامج المدرب الإعدادي خلال فترة التوقف الحالية خوض عدد من اللقاءات الودية بغية تجهيز اللاعبين الأجانب وعدد من لاعبي الفريق قبل لقاء الفريق المقبل في السادس من شوال أمام الشباب.
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-08-2009, 05:43 AM   #3556
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

الشباب يخسر القاضي وشراحيلي أمام النصر

بندر الرشود من الرياض
تأكد غياب الثنائي نايف القاضي، وسند شراحيلي مدافعي فريق الشباب لكرة القدم عن مباراة فريقهما أمام النصر في الجولة الثالثة من دوري زين السعودي لحصولهم على بطاقتين حمراوين في مباراة فريقهم أمام الوحدة أمس الأول.
وأكد إبراهيم الربدي نائب رئيس اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي، بأن البطاقات الحمراء التي يحصل عليها اللاعبون ويطردون على أثرها من ملعب المباراة ليست محددة بمدة زمنية وتستوجب تنفيذ اللاعب للعقوبة حتى لو كانت الجولة المقبلة بعد مضي شهر كما هو حادث في دوري زين السعودي، وقال « عندما يحصل اللاعب على بطاقة حمراء فإن حصوله عليها يحرمه من مشاركة فريقه في اللقاء المقبل حتى وإن كان قد مضى مدة على نيله تلك البطاقة لأن البطاقة الحمراء يتم ترحيلها ولا ترتبط بمدة زمنية».
وتستقل البطاقات والإنذارات التي تمنح للاعبين في كل مسابقة عن الأخرى حسب لوائح وأنظمة دوري المحترفين الجديدة.
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-08-2009, 05:44 AM   #3557
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

عبد الغني: عانيت أمام الاتفاق .. والتعادل أعاد لي جماهير الأصفر



إبراهيم بو عبيد من الدمام
قدم الدولي حسين عبد الغني قائد فريق النصر لكرة القدم اعتذاره لأنصار ناديه عقب تسجيله هدفا خطأ في مرمى فريقه البارحة الأولى أمام الاتفاق، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1/1 ضمن الجولة الثانية من دوري زين السعودي، وقال «الحمد لله عوضت ذلك بتسجيل هدف التعادل».
وأضاف «هدف التعادل الذي سجلته هو مصالحة لجمهور فريقي وهذا الجمهور هو الذي ساند حسين للتسجيل».
وشدد عبد الغني على أن اللحظات التي عاشها بعد تسجيله الهدف الخطأ وحتى سجل هدف التعادل من أصعب اللحظات التي مرت عليه، وقال «التسجيل في مرمى فريقي، وفي أول مباراة رسمية لي ثم يأتي هدف التعويض من قدمي والحمد لله». وعن المباراة، قال قائد الفريق «النصر لعب مباراة كبيرة، وكدنا ننتصر في بعض الفترات لو وفقنا، لكن لم نستطع التسجيل وتعتبر المباراة الأولى للفريق وسنقدم الأفضل في المباريات المقبلة».
وتابع «عامل الرطوبة لم يساعدنا كثيرا، خاصة إن بعض اللاعبين وخاصة الأجانب يلعبون لأول مرة في مثل هذه الأجواء». يذكر أن عبد الغني ودع الملعب بعاصفة تصفيق من أنصار ناديه رغم تسجيله هدفا بالخطأ في مرمى فريقه وهتفت الجماهير باسمه كثيرا عقب نهاية المباراة.
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-08-2009, 05:46 AM   #3558
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

الليلة.. الدعيع والحارثي وعبده ينثرون الفرح في حفل أطفال «أفتا»



إبراهيم بن محمد من الرياض
يشارك نجوم فرق الهلال، الشباب، والنصر يتقدمهم المخضرم محمد الدعيع، والدوليان المصابان سعد الحارثي وعبده عطيف، في حفل أطفال مجموعة دعم اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (أفتا) بمناسبة اليوم العالمي لاضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه بالتعاون مع مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث تحت عنوان «مهرجان عبقري» في حديقة غار المعذر التذكارية في مقر المستشفى. وسيشارك النجوم الحاضرين ومنهم: محمد السهلاوي، ناجي مجرشي، عيسى المحياني، وبعض المحترفين في الأندية الثلاثة، المذكورة سابقا أطفال «أفتا» في مباراتهم السنوية الودية التي يديرها تحكيميا الفنان الكبير يوسف الجراح ويعلق عليها الفنان فايز المالكي إضافة إلى التصوير معهم في قسم التصوير والمشاركة في المسرح الروماني وخيمة «قريقعان»، ركن التراث، ركن التشكيل بالعجين، ركن تحضير السندويتش، ركن الرسم الحر، الشخصيات الكرتونية، التلوين بالرمل، مسرح العرائس، بنياتا، وألعاب بهلوانية.
ووفقا للدكتورة سعاد يماني استشارية مخ وأعصاب في مستشفى الملك فيصل التخصصي ورئيسة المجموعة فإن المهرجان يهدف إلى إبراز الجانب الإبداعي لـ (أفتا)، ورفع الوعي بين أفراد المجتمع عن الاضطراب وخلق تعاون وتآزر بين أفراد المجتمع وبين المصابين بالاضطراب وأسرهم، وقالت «إن حجم التفاعل والتلاحم الذي لمسته المجموعة خلال الإعداد لهذا المهرجان يدل على أن الأهداف المرجوة منه قد تحققت»، مشيرة إلى أن كثيرا من الجهات الإعلامية والمؤسسات الخاصة أبدت كثيرا من التفاعل والاستعداد لدعم هذه الفئة بشتى الطرق والوسائل».
وتمنت رئيسة مجموعة دعم اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه أن يحقق المهرجان الأهداف المرجوة منه، التي عمل على تحقيقها عدد كبير من المتطوعين والمتطوعات منذ أكثر من شهر من الآن.
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-08-2009, 05:47 AM   #3559
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

ديسلفا يؤكد ارتكاب لاعبي النصر للأخطاء





عبد العزيز فقيهي ـ الرياض
أكد المدير الفني لنادي النصرالأرجواني خورخي ديسلفا، أن لاعبي فريقه وقعوا في العديد من الأخطاء في شوط المباراة الأول خلال مباراة الاتفاق أمس الأول في الدمام، وقال إن لاعبي النصر استطاعوا أن يستدركوا تلك الأخطاء في الحصة الثانية، مبديا رضاه العام على نتيجة المباراة. عن المباريات القادمة لفريقه قال: أمامنا فرصة خلال فترة التوقف سنعد من خلالها جيدا للمباريات القادمة حتى نظهر بشكل أفضل مستقبلا، وعن الأخطاء التي وقع فيها فريقه قال: في الواقع هناك بعض الأخطاء سندعم فريقنا جيدا لتلافيها. وكان رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي، قد أشاد بمستوى فريقه بعد أول ظهور له هذا الموسم أمام الاتفاق ضمن الجولة الثانية من دوري زين للمحترفين وقال: قدمنا مستوى أفضل مما انتهينا عليه الموسم الماضي رغم أنها أول مباراة لنا هذا الموسم والمباريات القادمة ستشهد أداء أفضل. وأضاف: في شوط المباراة الأول تقاسمنا اللعب مع الاتفاق أما في الشوط الثاني فالسيطرة كانت واضحة لصالحنا .
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-08-2009, 05:47 AM   #3560
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

الكلمة هدف

بفلوسنا تحكم لنا


محمد الدويش
لم يقل رئيس الهلال إنه يطالب بحكام غير سعوديين للدوري كله وإنما قال:إنه يريد حكاما غير سعوديين (على حسابه) لمباريات فريقه...
أعرف هذا؛ ولكن لو استجابت هيئة المحترفين لهذه المطالبة فإن المعاملة بالمثل ستطلب من الاتحاد والشباب والنصر والأهلي، وربما الاتفاق والوحدة والحزم والرائد؛ فلم يبق للحكم السعودي إلا مقابلات الفرق غير القادرة على الدفع (نجران والقادسية والفتح) وحتى هذه إن تنافست على عدم الهبوط فإن هيئة المحترفين ستتبرع بتكاليف الحكم غير السعودي كما حدث في الموسم الماضي..
وهكذا فإن محصلة مطالبة رئيس الهلال والاستجابة لها: إقصاء الحكم السعودي من الدوري ..
والمحصلة الأخرى: سباق مثير بين رؤساء الأندية أيهم يستقدم حكما أفضل وبمبلغ أكبر تماما كما هو السباق على اللاعبين..
وضعوا (أفضل) بين قوسين فقد يلتفت لاعب للحكم قائلا له: تراك تحكم لنا بفلوسنا..وحين يعلم الحكم غير السعودي أثناء المباراه أنه سيقبض تكاليفه من أحد الفريقين ( إن لم يكن علم وقبض قبل المباراه) .. فما الذي يمكن أن يحدث؟
لاتذهب بكم الظنون بعيدا وما أردت قوله إن ميزة أخرى ستضاف إلى الدوري رقم (16) في العالم وهي أن الفرق فيه هي التي تدفع تكاليف الحكام..
حرية نور
كاد نجم الكره السعوديه والاتحاديه محمد نور أن يكون في النصر لولا..
كاد يحدث ذلك لموسم واحد أراد فيه نور أن يكون خارج الاستبداد الذي مارسه البعض ضده، وكان يمكنهم أن يتعاملوا معه بفكرهم الذي قالوه على شاشات التلفزة بعد أن خالفوه بالعمل.
لماذا أعود لهذه الحكاية (النشاز) في تاريخ الاتحاد؟
لأن نور قد تجاوز ذلك، بل إن الاتحاد تجاوزه أيضا..وهذا يؤكد أن مشكلة النجم يمكن أن تعالج بالحوار الإنساني الحضاري، وليس بالانفعال الذي يصادر إنسانية اللاعب وحريته
لقد ولى زمن (.......) يا....!!
نصر هجومي
أجمل لحظة في مباراة الاتفاق والنصر لدى النصراويين حين عاد فريقهم إلى المباراة وكون العودة بقدم حسين عبدالغني فقد انهالت رسائل الشامتين بين الشوطين، ولكن شماتتهم ارتدت إليهم بأسرع مما توقعوا..
من الناحية الفنية، وكما توقعت تحسن النصر من حيث الأداء الهجومي بوجود لاعبي وسط يتجهون إلى المرمى، وليس إلى عرض الملعب، ولكنه افتقد إلى التنظيم الدفاعي، الذي قام به باوزا اذ باستثناء (إبراهيم غالب) فإن العمل الدفاعي لم يكن بمستوى العمل الهجومي، بل إن الخلل الدفاعي لازال واضحا..
ومهمة (دسيلفا) معالجة هذا الخلل فالهجوم ليس دائما خير وسيلة للدفاع
في المرمى
* التحالف بين (الإدارة والصحافة) ضد الحكام انطلق مع صافرة البداية..وهكذا التحالف وإلا فلا يابني الأزرق.
* نحن لانبحث يارئيس الاتحاد الآسيوي عن حبك بقدر مانبحث عن أنظمتك ولوائحك فأحيانا من الحب ماقتل..
* مايمدح السوق إلا من ربح فيها، وبالعكس مايذم السوق إلا من خسر فيها وهذا ما تطبقه الصحافة الرياضية مع لجنة الاحتراف.
* بعض القراء يريدون الرد على فلان وعلان، ولكن الصفحات الرياضية ليست بحاجة إلى المزيد من المساحات المهدرة على أشياء شخصية.
* في معظم الأندية هناك اعتبارات شخصية تحكم العلاقة بين الإداري واللاعب قد تقدم للمدرب على أنها فنية أو سلوكية.
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 7 ( الأعضاء 0 والزوار 7)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع : ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 7891 28-01-2023 08:59 PM
ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 2426 20-09-2011 01:56 AM
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 2390 18-09-2011 12:01 PM
عشاق المقناص تفضلوووو AلقناS مجلس بني عدوان 13 11-03-2008 05:05 PM
الي عشاق المال والاعمال منقول للفائدة ابوماجد القحيم المنتدى العام 1 15-11-2007 11:46 PM


الساعة الآن 12:34 AM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع ما يطرح في المنتديات من مواضيع وردود تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة
Copyright © 2006-2016 Zahran.org - All rights reserved