منتديات زهران  

العودة   منتديات زهران > المنتديات التقنية والرياضية > المنتدى الرياضي

ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ


المنتدى الرياضي

إضافة ردإنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع
قديم 31-10-2009, 12:46 PM   #1701
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ





الاتحاد وبطولة آسيا

د.عبدالرّشيد تركستاني

لم يبق على كأس البطولة الآسيوية سوى خطوة واحدة للفريق الاتحادي وهي ( يوهانج الكوري) ونحن نعرف أن الكوريين لهم معنا مواقف لا تنسى سواء على مستوى المنتخب أو مستوى الأندية، وكذلك لنا معهم نفس المواقف تقريباً.
ولذلك يجب على الفريق الاتحادي أن يعِّد العُدة من الآن وأن يجهز الفريق للمباراة الأخيرة، وخصوصاً الجهة اليسرى، لأن بها خلل واضح، وخصوصاً اللاعب عبيد الشمراني، وظهر ذلك جلياً في المباراة الثانية مع ناجويا الياباني في اليابان.
إن ما شد انتباهي في مباراة الاتحاد وناجويا والتي أقيمت في اليابان، هو ذلك الجمهور وحضوره بتلك الكثافة العددية وفريقه مهزوم في المباراة الأولى بنتيجة 6/2 مما يعني أن فرصة تأهلهم ضعيفة جداً، ولكن حبهم لناديهم وعشقهم له وثقتهم بلاعبيهم، هي من دفعتهم إلى الحضور للملعب بهذا العدد الهائل، ولكن ثقتهم في ناديهم كانت أكبر من المعقول، وكان شبه مستحيل أن تحدث أمور تخرج الفريق الياباني بنتيجة 4/صفر وذلك لقوة الفريق الاتحادي وما يمتلكه من عناصر لديها خبرة في مثل هذه المباريات.
والسؤال الذي يطرح نفسه هنا لو كانت النتيجة بالعكس بمعنى تقدم الفريق الياباني بنتيجة 6/2 والمباراة الثانية تقام في ملعب الاتحاد (أو أي نادي سعودي يقف موقف الاتحاد) هل نرى الجماهير بهذه الكثافة في الملعب؟
أما عن اللاعب محمد نور وظهوره بالمظهر غير المعروف عنه مع منتخبنا الوطني، والذي صال وجال وعمل في المباراتين ما يحلو له، مما زاد في قوة ترشيحه للحصول على لقب أفضل لاعب في آسيا، ولكن عدم تأهل منتخبنا لكأس العالم والذي كان هو أحد أسبابه، لهبوط مستواه في مباريات التأهل للمونديال، سوف يسقط من أسهمه في الترشيحات.
ولو لاحظنا الجماهير الرياضية عامة تجدهم لا يميلون إلى اللاعب محمد نور، لعدم ظهوره مع منتخب المملكة بالمظهر الجيد، مثل تمثيله للاتحاد، ولذلك نجد جمهور محمد نور هو جمهور الاتحاد فقط، وأكثرهم من الأطفال، وذلك بسبب حصول الاتحاد في السنوات الأخيرة على البطولات، ونحن نعرف الأطفال يحبون البطل دائماً، فهنيئاً للاتحاد ونور بهذه الجماهير، والتي سرعان ما تتغير وجهتها في حال وصول بطل جديد.
وأخلص إلى القول: رجائي من لاعبي الاتحاد أن لا ينطبق عليهم المثل القائل ( العين لا تعلو على الحاجب) في النهائي.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31-10-2009, 12:53 PM   #1702
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ

كالديرون يحقق الفوز رقم ( 40 ) .. أرقام ونقاط من موقعة ناغويـــا .. !!


أكـّد الفريق الاتحادي الأول جدارته بالوصول للمباراة النهائية عقب
فوزهـ الثاني على مستضيفه ناغويا غرامبوس الياباني بهدفي الصقري
والشرميطي مقابل هدف لصاحب الأرض .. وجاء الفوز الاتحادي
المستحق مقروناً بالأداء المقنع والتركيز العالي أغلب فترات اللقاء ..





3


رفع الاتحاد حصيلة انتصاراته في مواجهة الفرق اليابانية الى ( 3 )
انتصارات من اجمالي ( 4 ) مباريات .. تفاصيل المواجهات :


ذهاب نهائي السوبر 1999 م .. جابليو ايواتا 1-0 الاتحاد
اياب نهائي السوبر 1999 م .. الاتحـــاد 2-1 جابليو ايواتا
ذهاب نصف النهائي 2009 م .. الاتحـاد 6-2 ناغويا غرامبوس
اياب نصف النهائي 2009 م .. ناغويا غرامبوس 1-2 الاتحـاد

( 10 ) أهداف اتحادية مقابل 4 لليابانيين .. أحرز الأهداف الاتحادية :





محمـــــد نــــور .. ( 3 )
أمين الشرميطي .. ( 2 )
محمد أمين
الحسن اليامي
صالح الصقري
أحمد حديد
لوسيانـــــو


30

المشاركة الآسيوية رقم ( 30 ) كانت أمام ناغويا للنجوم :

حمد المنتشري
صالح الصقري
أسامة المولد

نجوم الجيل الذهبي يستعدون لخوض النهائي القاري الثالث خلال
6 سنوات فقط ..


40



نجم نجوم الاتحاد .. السيد كالديرون يحقق الفوز رقم ( 40 ) في
مشوارهـ التدريبي مع العميد .. من اجمالي ( 58 ) مباراة رسمية ..
والتفاصيل :

عدد المباريات .. ( 58 )
فــــــــوز .. ( 40 )
تعــــادل .. ( 9 )
خســــــر .. ( 9 )
لــــــــــه .. ( 132 )
عليــــــه .. ( 56 )

المباريات التي خسرها كالديرون .. كانت ( 3 ) في أول موسم
07 / 2008 م .. ( 4 ) مباريات في الموسم الماضي موزعة على
البطولات المحلية بالتساوي ! .. وخسارتين هذا العام في بطولة الأمير
فيصل والتي يشارك بها رديف الاتحاد ..


التعادلات .. كانت موزعة بين دوري الأبطال 2009 م وبطولة
الدوري العام الماضي بواقع 4 تعادلات في كل بطولة وتعادل يتيم
كان في كأس الأمير فيصل 2008 م ..


الانتصارات كانت في جميع البطولات .. أولها كان على حساب الاتفاق
بنتيجة ساحقة ( 5-1 ) في اياب دور الثمانية من مسابقة كأس الملك
عام 2008 م .. وأكبرها كان سباعية أم صلال القطري في دوري
الأبطال ..


سيبحث الاتحاد وكالديرون عن الانتصار رقم 41 معاً والذي بلا شك
سيكون الأهم والأغلى لو تحقق في طوكيو ان شاء الله في نهائي دوري
الأبطال 2009 م ..


250



نجم الدفاع الأول حمد المنتشري .. أنهى مباراته رقم ( 250 ) مع
الاتحاد بأداء رائع وقيادة ممتازة لخط الظهر .. توزعت الــ 250 لقاء
على البطولات التالية :


محليـــا .. ( 179 ) مباراة :


الـــدوري .. ( 130 )
الكــــأس .. ( 21 )
كأس فيصل .. ( 20 )
كأس الملــك .. ( 8 )


خارجيــاً .. ( 71 ) مباراة :


دوري أبطال العرب .. ( 36 )
دوري أبطال آسيــــا .. ( 30 )
كأس العالم للأنديــــة .. ( 3 )
السوبر السعودي المصري .. ( 2 )
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-11-2009, 12:33 PM   #1703
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ

اخبـــــار المونديـــــــالي في الصحف ليوم الاحــد 13/11/1430هـ







الاتصالات تنعش خزينة الاتحاد بـ 9 ملايين ريال


الأحد, 1 نوفمبر 2009
تركي أبو عيشة - جدة

تنتعش خزينة نادي الاتحاد اليوم من قبل شركة الاتصالات (الراعي الرسمي لنادي الاتحاد) من خلال ضخها للدفعة المستحقة حسب الاتفاقية المبرمة بين الطرفين حيث ستدخل الخزينة الاتحادية مبلغ تسعة ملايين ريال، وفي هذا الصدد أكد المهندس فراس التركي عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد لشؤون الاستثمار ان شركة الاتصالات تقوم بدورها مع نادي الاتحاد على أكمل وجه، وأضاف أن الثقة بين الاتحاد والشريك الراعي جداً متينة، مشيراً إلى ان دور الشركة واضح في مشاركة الاتحاد الحالية في البطولة الآسيوية، ومضى قائلاً: إن الاتصالات سترد اليوم في مسألة نقل الجماهير الاتحادية إلى طوكيو لمساندة الفريق الكروي في المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا امام بوهانغ الكوري، وكلنا ثقة على ان تقوم بتنفيذ الاقتراح الذي تقدمت به الادارة بخصوص نقلها للجماهير على متن طائرة خاصة.




المرزوقي: الاتحاد أمام إنجاز يصعب على أي نادٍ آسيوي تحقيقه



الأحد, 1 نوفمبر 2009
عبد الرحمن الحربي - جدة

اطمأن الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد على بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المتواجدة حالياً في اليابان، وذلك من خلال اتصال هاتفي برئيس النادي الدكتور خالد المرزوقي، الذي نقل لسموه وضع الفريق الكروي واستعداده للمباراة النهائية لدوري أبطال آسيا أمام بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي يوم السبت المقبل على الملعب الأولمبي بالعاصمة اليابانية طوكيو.
من جانبه قدم المرزوقي شكره للرئيس العام ونائبه على اهتمامهما بالفريق الاتحادي، وكان المرزوقي قد اجتمع مع اللاعبين وحثهم على مضاعفة الجهود، وبهذا الصدد تحدث الدكتور المرزوقي قائلاً: الحدث كبير، ونحن تحدثنا مع اللاعبين وقلنا لهم بأنهم أمام حدث تاريخي في حالة تحقيق كأس البطولة والتي ستسجل باسمهم في المقام الأول، وذلك بامتلاكهم الكأس للأبد نظراً لأنها ستكون المرة الثالثة التي يحقق فيها الاتحاد اللقب، وهذا إنجاز فريد من نوعه لن يستطيع أي فريق تحقيقه إلا بعد سنوات طويلة. وأشار إلى أن لاعبي الاتحاد جاهزون وقادرون على رفع سمعة الكرة السعودية، موضحاً أن همه الكبير هو الثقة الزائدة التي قد يدخل بها اللاعبين المباراة، واستدرك قائلاً أن لاعبي الاتحاد على مستوى عالٍ ومتمرسين في البطولة الآسيوية ولديهم الخبرة الكافية للتعامل مع مثل هذه المباريات.
وتطرق المرزوقي لوضع فريقه في دوري زين للمحترفين، حيث أوضح بأن الفريق خاض 4 مباريات كسبها جميعها، وقال: سيبقى الحمل أكبر على اللاعبين في حالة تحقيق بطولة دوري أبطال آسيا، والدوري طويل ويحتاج إلى لياقة بدنية ولاعبين جاهزين في جميع المراكز، وبإذن الله يواصل الفريق حصد النقاط والدخول كمنافس ثابت على الصدارة، كما أنه في حالة الفوز بالبطولة الآسيوية فإن الاتحاد سيشارك في كأس العالم للأندية ومعنى ذلك تأجيل عدة مباريات في الدوري السعودي، وسيتم التخطيط لكل شيء بعد انتهائنا من البطولة الآسيوية.
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-11-2009, 12:34 PM   #1704
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ



المسعود لـ المدينة : بطولة 99م الآسيوية لا تنسى وفتحت الطريق للإنجازات القارية


الأحد, 1 نوفمبر 2009
خالد صائم الدهر - جدة

علق احمد مسعود رئيس نادي الاتحاد سابقا على ما تتداوله الاوساط الرياضية بتجاهل بطولة كأس الكؤوس الآسيوية عام 99م التي احرزها الاتحاد في عهد رئاسته للنادي، فقال المسعود في تصريح خاص لـ “المدينة” : تشرفت برئاسة نادي الاتحاد وسعيد بكوننا اول من فتح طريق الآسيوية وبما حققته للنادي خلال فترتين رئاسية حققت من خلالها 30% من مجموع بطولات نادي الاتحاد، مشيرا إلى ان حصول الفريق الكروي الاتحادي على اول بطولة آسيوية في عام 99م كانت ثمار عمل جاد وتنظيم اداري مدروس بالاضافة الى الدعم الشرفي والجماهيري للفريق الذي كان يقدم مستويات رائعة واظهر اللاعبون من خلالها الروح الحقيقية للاتحاد، واضاف المسعود في ذلك الحين كانت الميزانية المرصودة للنادي ضئيلة جدا مقارنة بالوضع الحالي للنادي ولكن رغبة اللاعبين والاوضاع الصحية داخل النادي وبتوفيق الله حققنا البطولة الاهم للاتحاد في ذلك الحين. وقال المسعود لم يقتصر الاتحاد على تحقيق كأس الكؤوس الآسيوية بل حصل النادي على جائزة افضل نادٍ في قارة آسيا بالاضافة الى حصول المهاجم السابق حمزة ادريس على لقب هداف آسيا وتكريمه خارجياً وداخلياً مضيفا انه حقق للاتحاد (8) بطولات لفريق كرة القدم منها ثلاث بطولات لدوري كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس ولي العهد وكأس الاتحاد السعودي وثلاث بطولات خارجية بتحقيق كأس الكؤوس الآسيوية وكأس اندية الخليج ابطال الدوري وبطولة السوبر السعودي المصري، مؤكدا في الوقت ذاته ان لعبة كرة السلة حققت البطولة الآسيوية ويعتبر الاتحاد النادي السعودي الوحيد الذي حقق هذه البطولة.
ونوه المسعود الى ان قائد الفريق محمد نور قد سجل الهدف الثاني امام جونام الكوري في نهائي البطولة الآسيوية، ممتدحا المجهود الذي يقدمه مع بقية زملائه اللاعبين في المشوار الآسيوي الجديد متمنيا التوفيق للدكتور خالد المرزوقي رئيس النادي في مواصلة الانجازات وتحقيق بطولة دوري ابطال آسيا.
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-11-2009, 12:35 PM   #1705
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ



رعاية الاتحاد


الأحد, 1 نوفمبر 2009

تسيير شركة الاتصالات لطائرة خاصة لمشجعي (العميد) لمساندته في النهائي،
أقل ممّا يستحقه الاتحاد الذي رفع شعار الانتصارات stc في أصقاع آسيا، وبات في حاجة لرفع قيمة رعايته بما يوازي نجاحاته، عطفًا على مفهوم الاستثمار الذي يعني القيمة المضافة.وقد يكون العقد غير ملزم لكن للنجاح مميزات تقدر.



أزمة ملاعب تربك إعداد الاتحاد للنهائي


الأحد, 1 نوفمبر 2009
عبد الرحمن الحربي - جدة

يواجه فريق الاتحاد ورطة حقيقية قبل المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا أمام بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي السبت المقبل، حيث فشلت جهود الفريق في الحصول على ملعب لإجراء التدريبات المسائية عليها، ولم يتوفر سوى ملعب واحد ، أرضيته من النجيل الصناعي ، وهو الأمر الذي لا يتطابق مع انجيلة الملعب الذي سيستضيف النهائي ذو النجيلة الطبيعية، مما وضع الإدارة الاتحادية في مأزق، واضطر الفريق إلى أداء تدريباته صباح أمس على ملعب طبيعي مطابق للمواصفات، أما في المساء فأدى الفريق مرانه في صالة مغلقة.
من ناحية اخرى استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريباته صباح أمس على ملعب نادي كاريا إس سي بمدينة ناجويا اليابانية استعداداً لخوض المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا أمام بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي يوم السبت المقبل بطوكيو، وذلك بعد أن منح الجهاز الفني اللاعبين راحة يوم أمس الأول الجمعة، وهي الإجازة الأولى التي يحصلون عليها منذ وصول الفريق إلى اليابان الأسبوع الماضي.
واستهل المدرب الأرجنتيني كالديرون التدريب الصباحي بالاجتماع مع اللاعبين بحضور مشرف الفريق حمزة إدريس والإداري فريد مشرف، حيث تحدث عن البرنامج الموضوع لإعداد الفريق للمباراة النهائية، وحثهم على مضاعفة الجهود للظفر بكأس البطولة، بعد ذلك انطلق التدريب الذي خصصه كالديرون للجانب اللياقي تحت قيادة مدرب اللياقة خيسوس حيث أدى اللاعبون تدريبات لياقية منوعة بين الركض حول المضمار مع زيادة السرعة في نقاط محددة من الملعب وتناقل الكرة بشكل ثلاثي بين اللاعبين من مرمى إلى المرمى الآخر ثم التسديد، فيما جاء تدريب حراس المرمى مبروك زايد وتيسير آل نتيف ومصطفى ملائكة مع مدرب الحراس ماريو.
وسيؤدي الفريق اليوم تدريبه الأخير بمدينة ناجويا قبل أن يتوجه إلى طوكيو غداً عبر القطار، وسيسعى كالديرون إلى تجهيز البديل المناسب لراشد الرهيب الذي سيغيب عن المباراة النهائية بسبب الإصابة، حيث بدأ المدرب في تجهيز الثنائي أسامة المولد وعبيد الشمراني لإشراك أحدهما في اللقاء.
من جانب آخر يخوض فريق بوهانج ستيلرز اليوم مباراة أمام سوون سامسونج ضمن الجولة الثلاثين من الدوري الكوري الممتاز، وهي تعد بمثابة البروفة الأخيرة لبوهانج قبل ملاقاة الاتحاد، وستحظى المباراة بمتابعة من الجهاز الفني الاتحادي لتدوين نقاط القوة والضعف في فريق بوهانج.
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-11-2009, 12:37 PM   #1706
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ



ملعب اليابان الأول يستضيف نهائي آسيا


الأحد, 1 نوفمبر 2009
علي الأحمري - أبها

يستضيف ملعب طوكيو الدولي الأوليمبي المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا السبت المقبل بين فريقي الاتحاد السعودي وبوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي ويعد هذا الملعب هو الملعب الأول في اليابان رغم أنه ليس الأكبر من حيث السعة الجماهيرية فعلى هذا الملعب يخوض المنتخب الياباني الأول مبارياته الرسمية وتقام نهائيات الكؤوس اليابانية والبطولات الكبرى وافتتح هذا الملعب رسمياً عام 1958 م وعليه أقيمت بعض أحداث دورة الألعاب الأوليمبية عام 1964 م وهو الملعب الذي استضاف بطولة العالم للأندية انتركونتننتال (كأس تويوتا) من عام 1980 إلى 2001 والتي كانت تجمع بطلي اوروبا وامريكا الجنوبية ويتسع لـ57363 مشجعاً ولهذا الملعب علاقة وطيدة بلعبة الركبي فعليه أقيم السبت الماضي نهائي كأس بلديسلو بين منتخبي استراليا ونيوزيلندا من جهة أخرى استنفر الاتحاد الآسيوي كل قواه لتقديم نهائي آسيوي يليق بسمعة ومكانة القارة حيث سيكون الحضور الرسمي للمباراة النهائية .



“الانضباط الآسيوية” تؤكد مشاركة حديد في النهائي


الأحد, 1 نوفمبر 2009
المدينة - الرياض

تأكدت مشاركة اللاعب أحمد حديد المحترف العماني بصفوف نادي الاتحاد في المباراة النهائية بعد أن قررت لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم عدم إيقاع أي عقوبة بحقه، واكتفت اللجنة بتوجيه إنذار شديد إلى نادي الاتحاد بعدم تكرار المخالفة التي تمثّلت في مناوشات خفيفة بين لاعبي وإداريي نادي الاتحاد ونادي بختاكور الأوزبكي.
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-11-2009, 12:38 PM   #1707
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ





في حال حصد الفريق لقب آسيا وتأهل للعالمية
الاتحاد يرصد 200 ألف ريال لكل لاعب


عادل الماس ـ جدة

كشفت مصادر «عكاظ»، أن إدارة نادي الاتحاد رصدت مبلغ 200 ألف ريال مكافأة للاعبي الفريق الكروي الأول، في حال حصد لقب دوري أبطال آسيا والتأهل لتمثيل القارة الآسيوية في بطولة أندية العالم المقبلة. من جانبه أوضح رئيس نادي الاتحاد الدكتور خالد المرزوقي أن فريقه طوى صفحة ناجويا الياباني وبدأ مرحلة التجهيز والإعداد الفني للمواجهة النهائية أمام فريق بوهانغ الكوري الجنوبي يوم السبت المقبل في العاصمة اليابانية طوكيو، مشيرا إلى أنه وجه كلمة خاصة للاعبين أمس بأن يضعوا تركيزهم الفني والذهني على المباراة المقبلة لأنها بمثابة الحصاد نظير جهد فني بدأ من معسكر إسبانيا حتى نجح الفريق في الوصول للمباراة النهائية، موضحا أنه تلقى اتصالا من الرئيس العام الأمير سلطان بن فهد للاطمئنان على جاهزية الفريق للنهائي الآسيوي مثمنا الاهتمام والمتابعة المستمرة من القيادة الرياضية إضافة إلى الجهود الكبيرة التي بذلها سفير المملكة في اليابان الدكتور عبد العزيز التركستاني، من خلال تواجد أحد مسؤولي السفارة مع البعثة الاتحادية منذ وصولها لليابان لتوفير كافة الإمكانيات والمتطلبات التي تحتاجها البعثة متمنيا أن يعود الاتحاد للوطن بأغلى إنجاز ويسعد الجماهير السعودية عامة ونادي الاتحاد خاصة .


على ذات الصعيد بدأ مدرب الفريق كالديرون مران الأمس باجتماع باللاعبين بحضور مشرف الفريق حمزة إدريس وإداري الفريق فريد مشرف حيث تحدث عن البرنامج الموضوع لإعداد الفريق للقاء نهائي دوري أبطال آسيا ثم أخضع اللاعبين لحصتين تدريبيتين صباحية ومسائية ركز من خلالهما على الجانب اللياقي وتقوية العضلات وبعض التمارين الفنية وتركز المران اللياقي الذي قاده مدرب اللياقة الأرجنتيني خيسوس على تدريبات لياقية منوعة بين الركض حول المضمار مع زيادة السرعة في نقاط محددة من الملعب وتناقل الكرة بشكل ثلاثي بين اللاعبين من مرمى إلى المرمى الآخر والتسديد مباشرة.


من جانب آخر اقتربت لجنة الاستثمار بالنادي برئاسة المهندس فراس التركي في الاتفاق مع شركة الاتصالات السعودية الشريك الاستراتيجي في التوصل لاتفاق بنقل رابطة جماهير العميد برئاسة صالح القرني إلى اليابان لمساندة الفريق الكروي في النهائي الآسيوي المرتقب ومن المتوقع أن تغادر الرابطة الاتحادية يوم الخميس المقبل للعاصمة اليابانية طوكيو.
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-11-2009, 12:39 PM   #1708
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ







الرأي المختصر

العميد على أعتاب مجد جديد




ناصر بن سعد السديري

سيدخل الفريق الاول لكرة القدم بنادي الاتحاد التاريخ من أوسع أبوابه اذا تمكن من الفوز بلقب دوري أبطال آسيا 2009 للاندية امام يوهانج الكوري الجنوبي في السابع من نوفمبر المقبل بالملعب الوطني باليابان.
وسيكون العميد ان وفق في قهر يوهانج، اول فريق سيفوز بهذا اللقب ثلاث مرات، حيث لم يحدث ان حقق هذا الانجاز أي فريق طوال مشوار البطولة الذي بدأ منذ العام 1986.
وستتاح الفرصة للعميد في النهائي المقبل ضرب عصفورين بحجر واحد ان نجح في تجاوز الفريق الكوري الجنوبي الحائز ايضا على لقبين، لانه بذلك سيكون قد حرمه من شرف الفوز باللقب ثلاث مرات.
وللمعلومية فان هناك أربعة فرق آسيوية حازت على اللقب مرتين، هي الهلال السعودي في عامي1992 و2000 وسامسونج الكوري في عامي 2001و2002، وتاي فارمرز بانك في عامي 1994و1995، ويوهانج في موسمي 1997و1998.
ولا نعتقد بان الاتحاد الذي وصل لنهائي هذه البطولة بجدارة واستحقاق بعد ان تجاوز ناغويا الياباني في نصف النهائي ذهابا وإيابا 8-3 سيضّيع هذه الفرصة التاريخية ويفرط في اللقب.
ان ما حققه الفريق الاتحادي في هذا الموسم في البطولة الاسيوية الكبرى وتاهله للنهائي يصب في مصلحة الكرة السعودية ويؤكد الاهتمام الكبير الذي توليه الدولة للرياضة والرياضيين.
وهو أمر يوضح حجم الجهد الكبير الذي بذلته ادارة نادي الاتحاد بقيادة الرئيس الدكتور خالد المرزوقي الذي بذل جهدا خارقا منذ انتخابه رئيسا قبل نحو اربعة اشهر حتى تكللت مساعيه بالتوفيق والنجاح.
ونعتقد ان صراحة المرزوقي وبعد نظره واعتماده على مبدأ الشفافية والوضوح منذ اول يوم تسلم فيه دفة القيادة، كان وراء تفوق فريق الكرة والاستقرار الاداري الذي ينعم به النادي في الوقت الحالي، بعد ان كان يعيش وحتى وقت قريب فوق صفيح ساخن.
واذا كانت الادارة الاتحادية بقيادة المرزوقي قد ادت واجبها تجاه الفريق بمسؤولية واخلاص، فان الفكر التدريبي المتقدم لمدرب الفريق الارجنتيني كالديرون قد ساهم ايضا في تاهل الفريق ووصوله لهذه المرحلة المتقدمة من البطولة.
ويحسب لكالديرون انه وفق في توظيف قدرات لاعبيه بشكل جيد واستفاد من موهبة وامكانات قائد الفريق محمد نور وسخرها لمصلحة الفريق باحترافية.
ولا بد ان ننوه كذلك بتعاون اعضاء الشرف مع ادارة المرزوقي ونعتقد بان مساهماتهم المالية المقدرة كان لها دور في حلحلة مشاكل قائد الفريق نور وبعض اللاعبين الوطنيين، والتعاقد مع لاعبين غير سعوديين.
تمنياتنا بالتوفيق للعميد في النهائي الكبير، وأمنياتنا له بتحقيق الانجاز الفريد.
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-11-2009, 12:41 PM   #1709
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ





وصافرة استرالية للنهائي


حديد ينجو من عقوبة الاتحاد الآسيوي


من الرياض

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن إسناد مهمة قيادة المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا يوم السبت المقبل بين فريقي الاتحاد السعودي وبوهانج الكوري الجنوبي إلى طاقم تحكيم استرالي بقيادة الحكم بريز ماثيو كريستوفر يساعده مواطناه كريم ماثيوز جيمس وولسون بينجامين ديفيد والحكم الرابع مواطنهم قرين بيتر دانيل فيما يراقب الحكام السنغافوري مانيام بن موروقياه ويراقب المباراة فنياً اللبناني مازن رمضان..


من جهة أخرى تأكدت مشاركة اللاعب أحمد حديد المحترف العماني بصفوف نادي الاتحاد في المباراة النهائية بعد أن قررت لجنة الإنضباط بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم عدم إيقاع أي عقوبة بحقه واكتفت اللجنة بتوجيه إنذار شديد إلى نادي الاتحاد بعدم تكرار المخالفة التي تمثلت في مناوشات خفيفة بين لاعبي وإداريي نادي الاتحاد ونادي بختاكور الأوزبكي
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-11-2009, 12:42 PM   #1710
tiger of zahran
 
الصورة الرمزية tiger of zahran
 







 
tiger of zahran is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ





توقعوا له التتويج باللقب الآسيوي
محللو الفضائيات يشيدون بعبقرية كالديرون
أعاد هيبة القدم السعودية على مستوى القارة




علي القعيمي - الأحساء

أشاد محللو القنوات الفضائية بما قدمه فريق الاتحاد الاول لكر ةالقدم في الدور قبل النهائي من مسابقة دوري أبطال آسيا أمام فريق ناجويا الياباني في مباراتي الذهاب والإياب وأجمع المحللون على جدارة الفريق الاتحادي بالتأهل للنهائي وشددوا على أهمية التواجد في المباراة النهائية بهذه الروح والإصرار حتى يتوج الفريق بكأس البطولة والتأهل لنهائيات كأس العالم للأندية التي ستقام في الإمارات.
محللا القناة الرياضية السعودية حمد الصنيع ومحفوظ حافظ أكدا على أحقية الاتحاد بالفوز في لقائي الذهاب والعودة بعد أن فرض مدربه كالديرون أسلوبه على المباراة واستطاع تسيير اللقاءين لصالح فريقه, وقال الصنيع لعب كالديرون بطريقتين مختلفتين في لقائي الذهاب والعودة ونجح اللاعبون في تطبيق الطريقتين بامتياز وأرجع الصنيع تألق الاتحاد في هذه البطولة إلى الدعم الذي وجده النادي من القيادة الرياضية مما ساهم في تميز الفريق ووصوله للمباراة النهائية إضافة إلى الدعم المتواصل من العضو الداعم الذي دائما ما يقف خلف كل المنجزات الاتحادية.
أما محفوظ حافظ فقال إن الاتحاد كان لديه ترتيب مسبق وتحضير معد من قبل الأجهزة الإدارية والفنية مما ساهم في إعداد الفريق بشكل مناسب وهذا ما ظهر في مباراتي الذهاب والإياب وأضاف حافظ بقوله إن المدرب كالديرون أوجد عنصر المفاجأة في مباراة العودة بتغيير طريقته الفنية واعتبر محفوظ حافظ فوز الاتحاد في مباراتي الذهاب والإياب دليلا على تفوق الكرة السعودية على الصعيد الآسيوي وأثبت قوة القدم السعودية على مستوى القارة. وأشاد محللا قناة الدوري والكأس القطرية فيصل أبو ثنين وهاني كتوري بفوز الاتحاد في مباراتي الذهاب والإياب وأجمعا على أن المدرب كالديرون لعب بطريقة مميزة وسهلة فنياً في مباراة العودة وتلك الطريقة كانت تختلف شكلا ومضمونا عن الطريقة التي لعب بها في مباراة الذهاب في جدة. وأكدا محللا قناة أبو ظبي الرياضية منذر عبد الله والدولي الإماراتي السابق محسن مصبح أحقية الاتحاد بالفوز على ناجويا الياباني في لقائي الذهاب في جدة والعودة في اليابان، وأكدا أن مدرب الفريق الأرجنتيني كالديرون تعامل مع اللقاءين بطريقتين مختلفتين مما يؤكد عقليته الاحترافية في مجال التدريب. وتوقع جميع المحللين على القنوات الفضائية أن الاتحاد هو الأقرب لخطف كأس البطولة والتأهل لبطولة العالم للأندية للمرة الثالثة في تاريخه.
tiger of zahran غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع : ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 7891 28-01-2023 08:59 PM
ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 2426 20-09-2011 01:56 AM
ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 5249 22-04-2011 08:04 AM
عشاق المقناص تفضلوووو AلقناS مجلس بني عدوان 13 11-03-2008 05:05 PM
الي عشاق المال والاعمال منقول للفائدة ابوماجد القحيم المنتدى العام 1 15-11-2007 11:46 PM


الساعة الآن 02:04 AM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع ما يطرح في المنتديات من مواضيع وردود تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة
Copyright © 2006-2016 Zahran.org - All rights reserved