منتديات زهران  

العودة   منتديات زهران > المنتديات التقنية والرياضية > المنتدى الرياضي

ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


المنتدى الرياضي

إضافة ردإنشاء موضوع جديد
 
أدوات الموضوع
قديم 08-12-2009, 11:28 AM   #1661
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


اقترب من التعاقد مع التون ونشأت أكرم ..
يوردانيسكو يعتذر للأهلاويين ومدرب بوهانج يدخل خط المفاوضات الخضراء


جدة – البلاد
وضع الأهلاويون مدرب بوهانج الكوري البرازيلي سيرجيو فيرياس الحائز على كأس دوري أبطال آسيا للأندية المحترفين 2009 بعد فوزه على الاتحاد، وذلك كخيار بديل للروماني يوردانيسكو الذي اعتذر أمس عن قبول العرض الأهلاوي، ليخلف الأرجنتيني الفارو الذي اعتذر عن تكملة المشوار مع الفريق بسبب ظروف زوجته المرضية.
وتشير مصادر (البلاد) المطلعة أن المفاوضات الأهلاوية مع البرازيلي سيرجيو وصلت لمراحل متقدمة بعد أن أبدى موافقته المبدئية في بداية المفاوضات ورحب بالتواجد في المملكة نظرا للسمعة الكبيرة التي يحظى بها الدوري السعودي مما يعطي أي مدرب فرصة للظهور والبروز والتألق، ولكن تصطدم المفاوضات بوجود مشكلة ما بين سيرجيو وناديه بوهانج الكوري وتتمثل في الشرط الجزائي الكبير، ويبذل الأهلاويون جهودا كبيرة للتغلب على هذه المعضلة وحلها بسرعة كبيرة من خلال تحمل الشرط الجزائي لحسم الصفقة نظرا لحاجة الفريق الكروي الماسة لمدرب يتولى الإشراف على شؤونه بأسرع وقت لاسيما وأن أمام الفريق استحقاقات مختلفة محلية وأيضا المشاركة الخارجية في البطولة الآسيوية مما يتطلب وجود جهاز فني يطلع على إمكانيات الفريق في وقت كافي لتحديد احتياجاته.
وفي سياق آخر توصلت الإدارة الأهلاوية إلى قناعة تامة بعدم جدوى استمرار المدافع الكولمبي موسكيرا ولاعب خط الوسط سباستيان حيث سيتم الاستغناء عنهما في فترة الانتقالات الشتوية والبحث عن بديلين لهما حيث تؤكد المصادر بأن الإدارة اقتربت من التعاقد مع العراقي نشأت أكرم والبرازيلي التون الذين سبق لهما وأن تألقا مع النصر.
من جهة اخرى أجرى الفريق الأهلاوي الأول لكرة القدم تدريباته مساء أمس تحت إشراف المدرب الفرنسي ألن قويدو بحضور جميع اللاعبين.. حيث قسم المدرب اللاعبين لمجموعتين مجموعة التي شاركت في مباراة الأنصار واجروا تمارين لياقية خفيفة وباقي اللاعبين الذين شاركوا في مباراة الاتحاد أدوا تمارين تكتيكية استعدادا لمباراة الفتح في دوري زين للمحترفين يوم السبت المقبل على استاد الأمير عبدالله الفيصل.
هذا وتواجد اللاعبان تركي الثقفي وسباستيان في غرفة العلاج الطبيعي بإشراف طبيب النادي وذلك لشعورهما بكدمات خفيفة.. فيما أدى تيسير الجاسم وأحمد كانو تمارين لياقية بالجري حول الملعب تحت إشراف الجهاز الطبي.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 11:28 AM   #1662
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


العنقري يرحب بنتائج قرعة دوري أبطال آسيا ..
الأمير فهد بن خالد: إعداد الأهلي سيكون مختلفًا ومجموعتنا قوية وصعبة



جدة - محمد حزوب
أكد الأمير فهد بن خالد المشرف على جهاز كرة القدم بالنادي الاهلي أن الإعداد لدوري أبطال آسيا سيكون مختلفا من خلال الإعداد الجيد للفريق ليظهر بالصورة التي ترضي طموحات محبيه بمشيئة الله مشيرًا إلى أن مجموعة الأهلي التي تضم الغرافة والإستقلال والجزيرة هي مجموعة قوية وصعبة تحتاج إلى تركيز وعمل منظم وجهد أكبر متمنيا أن يمثل الأهلي وأشقائه الفرق السعودية الأخرى الكرة السعودية خير تمثيل ..
من جهته رحب رئيس النادي الأهلي عبدالعزيز العنقري بنتائج قرعة دوري أبطال آسيا التي جاء فيها الأهلي على رأس المجموعة الأولى إلى جانب الغرافة والاستقلال والجزيرة وقال رغم صعوبة المجموعة إلا أن الأهم هو الإعداد الأمثل لهذه البطولة وهو ما سنسعى إليه إن شاء الله في الفترة المقبلة وتمنى رئيس النادي أن يقدم الأهلي المستوى والنتائج التي ترضي جماهيره الكبيرة وتقديم الصورة الجميلة للكرة السعودية.
كما وصف غرم العمري مدير الفريق الأول لكرة القدم المجموعة الأولى التي يقف الأهلي على رأسها بالمجموعة القوية مؤكدا بأن دوري أبطال آسيا يحتاج إلى إعداد الفريق الأهلاوي الأول بشكل مختلف يستطيع من خلاله تقديم الصورة المثمرة على صعيد النتائج والمستويات وقال غرم العمري المتواجد في مقر إجراء القرعة بالعاصمة الماليزية كوالالمبور أتمنى أن يكون الأهلي في مستوى التطلعات ويلبي طموحات جماهيره.
وجاء جدول مباريات الأهلي في المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا كالتالي:
1 - الأهلي والاستقلال الإيراني ـ جدة ـ 23 فبراير 2010
2 - الأهلي والغرافة القطري ـ قطر ـ 9 مارس 2010
3 - الأهلي والجزيرة الإماراتي ـ جدة ـ 23 مارس 2010
4 - الأهلي والجزيرة الإماراتي ـ الإمارات ـ 31 مارس 2010
5 - الأهلي والإستقلال الإيراني ـ إيران ـ 14 أبريل 2010
6 - الأهلي والغرافة القطري ـ جدة ـ 28 أبريل 2010
وتقام الجولة الأولى من الدور الأول يومي 23 و24 فبراير، والثانية يومي 9 و10 مارس، والثالثة يومي 23 و24 مارس، والرابعة يومي 30 و31 أبريل، والخامسة يومي 13 و14 أبريل، والسادسة يومي 27 و28 أبريل.
وجاءت قرعة الدور الثاني (دور الـ16) وتقام مبارياته يومي 11 و12 مايو:
11 مايو: أول المجموعة الأولى – ثاني المجموعة الثالثة
11 مايو: أول المجموعة الثالثة – ثاني المجموعة الأولى
12 مايو: أول المجموعة الثانية – ثاني المجموعة الرابعة
12 مايو: أول المجموعة الرابعة – ثاني المجموعة الثانية
11 مايو: أول المجموعة الخامسة – ثاني المجموعة السابعة
11 مايو: أول المجموعة السابعة – ثاني المجموعة الخامسة
12 مايو: أول المجموعة الخامسة – ثاني المجموعة الثامنة
12 مايو: أول المجموعة الثامنة – ثاني المجموعة الخامسة

خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 11:28 AM   #1663
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


فرق أكاديمية الأهلي تختتم معسكراتها في مصر والإمارات


جدة - محمد حزوب

اختتمت فرق أكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم معسكراتها الخارجية التي قضتها طيلة الأسبوعين الماضيين في دولتي جمهورية مصر العربية والإمارات العربية المتحدة بنجاح، حيث خاض فريق تحت 15 سنة خلال معسكره بالإسماعيلية والقاهرة ثلاث لقاءات ودية كسبها جميعها، حيث فاز في اللقاء الأول أمام فريق القناة بنتيجة 1- صفر، وكسب اللقاء الثاني أمام فريق الإسماعيلي بنتيجة 6-1، وأختتم انتصاراته بانتصار قوي أمام فريق إنبي بنتيجة 2-1.
فيما لعب فريق تحت 13 سنة خلال معسكره في مدينة دبي ثلاث لقاءات ودية كسبها أيضا، فكان اللقاء الأول أمام فريق العين وأنتهى 2- صفر للأكاديمية، والثاني أمام الشباب وأنتهى بنتيجة 3- صفر، وكسب فريق دبي في اللقاء الأخير بنتيجة 3-1.
ومن جهته أكد أمين عام مجلس الأمناء بأكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم المهندس طلال رجب أن هذه المعسكرات حققت ولله الحمد الهدف منها من خلال الاحتكاك وخوض المباريات الودية لتعويد البراعم على التنقلات والسفر وأجواء المعسكرات الخارجية والمباريات القوية والتي كان أبرزها الفوز الذي تحقق أمام فريق إنبي المصري الذي يعتبر "بطل مصر" في القطاعات السنية. وأضاف: برامج الأكاديمية الخارجية مازالت متواصلة حيث سيتم بحول الله خلال الفترة القادمة من العام المقبل 2010م إقامة معسكرات والمشاركة في بطولات خارجية سواء على الصعيد العربي أو الأوربي للوصول لذات الهدف الأسمى في صناعة اللاعب السعودي المحترف.

خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 11:29 AM   #1664
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


في قرعة أندية أبطال آسيا ..
الاهلي مع الغرافة والجزيرة والاستقلال والاتحاد مع بونيودكور وزوباهان


متابعة - حاتم الغامدي ..
سحبت في مقر الاتحاد الاسيوي صباح أمس بالعاصمة الماليزية كوالالمبور قرعة الدور الاول لمسابقتي اندية آسيا الابطال وكأس الاتحاد للموسم الجديد 2011. وقد تم تقسيم الاندية الابطال على 8 مجموعات بواقع 4 فرق في كل مجموعة، منها 4 مجموعات في شرق القارة ومثلها في الغرب. وستقام مباريات الدول الاول بنظام الدوري من دورين ذهاب واياب على ان يتأهل المتصدر والوصيف للدور ثمن النهاي، الذي سيقام من مباراة واحدة بخروج المغلوب، وسينال متصدر مجموعة فرصة اللعب على ارضه في هذه المرحلة.
وهنا المجموعات الثماني..
المجموعة الأولى.. الأهلي السعودي والغرافة القطري والجزيرة الاماراتي والاستقلال الايراني.
المجموعة الثانية.. زوباهان الايراني والاتحاد السعودي وبونيودكور الاوزبكي والفائز من ملحق تصفيات غرب اسيا.
المجموعة الثالثة.. العين الاماراتي وسيباهان الايراني والشباب السعودي وباختاكور الاوزبكي.
المجموعة الرابعة.. السد القطري والأهلي الاماراتي وميس الايراني والهلال السعودي.
المجموعة الخامسة.. سيونجنام الكوري الجنوبي وملبورن الاسترالي وبكين جوان الصيني وكاواساكي الياباني.
المجموعة السادسة.. كاشيما انتلرز الياباني وتشونبوك الكوري الجنوبي وبيرسيبورا الاندونيسي وتشانجتشون الصيني.
المجموعة السابعة.. هينان الصيني وجامبا اوساكا الياباني وسوون بلو وينجز الكوري الجنوبي والفائز من ملحق تصفيات شرق اسيا.
المجموعة الثامنة.. اديليد الاسترالي وشاندونج الصيني والفائز بكأس امبراطور اليابان وبوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي (حامل اللقب).
* يتأهل فريق واحد من غرب اسيا لدور المجموعات من فرق الكرامة السوري والوحدة الاماراتي وتشرشل بروذرز الهندي.
* يتأهل فريق واحد من شرق اسيا لدور المجموعات من فرق الجيش السنغافوري ودا نانج من فيتنام وسريويجايا الاندونيسي وموانج ثونج يونايتد من تايلاند. وتم أيضاً سحب قرعة كأس الاتحاد للأندية وأسفرت عن :
المجموعة الأولى.. فريق لم يتحدد من تصفيات دوري أبطال اسيا وشباب الاردن الاردني وأهلي صنعاء اليمني والفائز بالكأس في سلطنة عمان.
المجموعة الثانية.. الكويت الكويتي (حامل اللقب) وفريق لم يتحدد من تصفيات دوري أبطال اسيا والنجف العراقي والهلال اليمني.
المجموعة الثالثة..العهد اللبناني وكاظمة الكويتي والجيش السوري واربيل العراقي.
المجموعة الرابعة.. الفائز بكأس الهند والنجمة اللبناني والقادسية الكويتي والاتحاد السوري.
المجموعة الخامسة.. الوحدات الاردني والرفاع البحريني والنهضة العماني والفائز من مباراة الريان القطري وناساف الاوزبكي. المجموعة السادسة.. فيكتوري من جزر المالديف وبينه دونج من فيتنام وسيلانجور الماليزي وفريق من تصفيات دوري أبطال اسيا. المجموعة السابعة.. ساوث تشاينا من هونج كونج وفي بي من جزر المالديف وبيرسيوا الاندونيسي وفريق من تصفيات دوري أبطال اسيا.
المجموعة الثامنة.. ثاي بورت من تايلاند وتاي بو من هونج كونج وجيلانج من سنغافورة وفريق من تصفيات دوري أبطال اسيا. * قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم للمرحلة الحالية اعتماد مشاركة فريقي أربيل والنجف في البطولة لكن في حال استمرار عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) بتجميد عضوية العراق حتى الثالث من يناير 2010 سيتم استبعاد الفريقين وسيتأهل في المقابل فريقا الريان القطري وناساف الاوزبكي مباشرة إلى البطولة.
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 11:31 AM   #1665
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


الأربعة الكبار بالأرقام !!

د. عادل سعيد المرضي
* يبدو أن تصريح رئيس نادي الشباب خالد البلطان قد أحدث ضجة إعلامية كبرى لن تنتهي بسرعة عندما قال ( لقد انتهى عصر الأربعة الكبار فهذا الزمن هو زمن الثلاثة الكبار الهلال والاتحاد والشباب ).
* إنه تصريح الموسم بعد اختفاء عشاق الإثارة والتصريحات الاستفزازية من الجانبين الاتحادي والهلالي وهما اللذان كانا الأكثر ضجيجاً وصخباً وتنافساً في الملعب وعلى صفحات الإعلام والقنوات الفضائية ..وسيجد البلطان ردود فعل عديدة ومثيرة من الجانب النصراوي بالذات بعد أن قلل من مكانة النصر والأهلي معتقداً أن الشباب قد أصبح في مكانة تعلو على القلعة وفارس نجد.
* من حق البلطان أن يمتدح فريقه الذي ينافس على البطولات فالشباب يعد الآن من أقوى الفرق الكروية على المستوى المحلي والعربي ولديه عناصر قوية وبارعة ويمثل منتخبا متكاملا بما يملكه من نجوم محليين وأجانب وكذلك الاتحاد والهلال فهذه الفرق الثلاثة هي منتخبات عملاقة تستطيع مواجهة أقوى المنافسين كما فعل الاتحاد مع ريال مدريد والهلال مع مانشستر ولذا يمكنني أن أسمي الاتحاد والهلال والشباب بالمنتخبات الثلاثة في الدوري السعودي ويكفي أن الثلاثة يتنافسون وحدهم على الدوري منذ 15 عاماً بينما يقف الآخرون كمتفرجين على الأبطال.
* ولكن دعونا نعود إلى الأرقام لنعرف حقاً من هم الأربعة الكبار من ناحية الإنجازات فالشباب يملك عشرين بطولة رسمية منها خمس بطولات دوري وبطولة آسيوية وحيدة بينما النصر لديه 21 بطولة رسمية منها ست بطولات دوري وبطولتان آسيويتان أي أن النصر هو الأفضل بمقياس البطولات من الشباب أما الأهلي فلديه 25 بطولة رسمية حيث يتجاوز الشباب بخمس بطولات والاتحاد لديه 31 بطولة منها ثمان بطولات دوري وثلاث بطولات آسيوية وإنجاز عالمي بتحقيق المركز الرابع عالمياً أما الهلال فلديه 46 بطولة منها 11 بطولة دوري وست بطولات آسيوية إذن فالشباب من ناحية الإنجازات لم يصل بعد إلى درجة الأربعة الكبار حتى الآن .
* ولذلك نجد هؤلاء الأربعة هم الأكثر جماهيرياً على مستوى المملكة والجزيرة العربية بل إن هناك مشجعين متعصبين لهؤلاء الكبار من خارج المملكة وبالتحديد من عمان وقطر والبحرين واليمن وبقية دول مجلس التعاون وقد يصل عدد جماهير كل ناد من الأربعة الكبار إلى أكثر من خمسة ملايين مشجع بينما لا يملك الشباب أكثر من الفين أو ثلاثة آلاف مشجع على الأكثر وربما أقل .
* الغريب في الأمر أن الشباب يواصل تحقيق البطولات حيث حقق عشرين بطولة خلال 22 عاماً فقط ورغم ذلك لا يملك سوى قلَّة قليلة من المشجعين فهو أقل ناد في الدرجة الممتاز من حيث الجماهيرية وهناك أندية في الدرجة الأولى والثانية تملك مشجعين أكثر بكثير من مشجعي الشباب الذين لم يصلوا بعد إلى درجة الجماهير حيث أن كلمة جمهور تعني أعداداً كبيرة من الناس بينما لا يملك الشباب سوى بضعة مشجعين قد لا يصلون إلى المئات أو حتى العشرات في بعض المباريات وهذه هي الحقيقة التي تزعج الشبابيين.
* كيف الطريق إلى زيادة عدد مشجعي الشباب !! إنه أمر يحتاج إلى دراسة علمية وخطط إعلانية وإعلامية واستقطابات لنجوم عالمية لكسب ميول المشجعين ومن ذلك قيام نجوم الشباب بزيارة المدراس الابتدائية مثلاً لكسب تعاطف الصغار ..والتعاقد مع نجم عالمي جماهيري مثل بيكهام الإنجليزي ورونالدو البرازيلي مثلاًً حتى يزيد المشجعين لنادي لشباب اعتماداً على شعبية أولئك النجوم.
* هناك دراسات علمية تقوم بها الأندية الأمريكية لزيادة شعبية اللعبة في الدوري الأمريكي ومن الممكن أن تستفيد منها إدارة نادي الشباب حتى يصبح واقعياً من الأربعة الكبار من حيث الشعبية والجماهيرية والإنجازات والبطولات وربما يصل إلى ذلك بعد نحو عشر سنوات.

خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 11:31 AM   #1666
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ



القرعة الآسيوية تقسو على الهلال وتختبر الأهلي وتفسح الطريق أمام الشباب والاتحاد



أبها : محمد الزهيان

لم تكن قرعة دوري أبطال آسيا 2010 التي سحبت أمس في العاصمة الماليزية كوالالمبور, بحضور ممثلي الأندية المشاركة وأهم الشخصيات الرياضية في آسيا, متعاطفة مع الأندية الممثلة للسعودية, عندما ألحقتها بمجموعات توصف بالصعبة, مما قد يحد من مرورها لأدوار أبعد في البطولة .
وأسفرت القرعة عن وضع الأهلي في المجموعة الأولى برفقة الغرافة القطري والجزيرة الإماراتي والاستقلال الإيراني .
وحل ممثل الأندية السعودية الثاني ووصيف بطل النسخة الآسيوية الماضية, الاتحاد في المجموعة الثانية برفقة أصفهان الإيراني وبنيدكور الأوزبكي المتأهل من تصفيات غرب آسيا.
وجاء الشباب السعودي في المجموعة الثالثة إلى جانب العين الإماراتي وسباهان الإيراني وبختاكور الأوزبكي .
أما الممثل الرابع للأندية السعودية, الهلال, فجاء في المجموعة الرابعة إلى جانب السد القطري والأهلي الإماراتي و مس كرمان الإيراني.
نظام جديد
وحدد الاتحاد الآسيوي طريقة تأهل الفرق التي ستلعب تصفيات تأهيلية تمهيدية قبل الانضمام للبطولة حيث جاءت على النحو التالي :
• الدور التمهيدي لغرب آسيا في 30 من يناير المقبل, حيث ستقام المباراة رقم 1 بين الكرامة (سوريا) والوحدة (الإمارات)، في حمص في 6 فبراير 2010
والفائز من المباراة رقم 1 يواجه تشيرشل بروذرز (الهند)، على أرض الفريق الأول والفائز من هذه المباراة يتأهل ليكون في مصاف المجموعة الثانية في البطولة .
• الدور التمهيدي لشرق آسيا 30 يناير المقبل, حيث سيكون طرفا المباراة رقم 1 فريقي الجيش (سنغافورة) مع سريويجايا (إندونيسيا)، وتقام المباراة في سنغافورة30يناير, والمباراة رقم 2 ستكون بين دا نانج (فيتنام) مع مانجثونج يونايتد (تايلاند)، في فيتنام6 فبراير المقبل, والفائز من المباراة رقم 1 سيواجه الفائز من المباراة رقم 2, والفائز منهما يتأهل لينضم لمصاف المجموعة السابعة
.
موعد الدور الأول
أما بالنسبة لأيام جولات الدور الأول من البطولة (دوري المجموعات) فقد تحددت على النحو التالي :
- الجولة الأولى يومي 23 و24 فبراير والجولة الثانية يومي 9 و10 مارس والجولة الثالثة يومي 23 و24 مارس, والرابعة يومي 30 و31 أبريل, والخامسة يومي 13 و14 أبريل, أما الجولة السادسة فيومي 27 و28 أبريل.
كما تحدد نظام وأماكن لعب وأيام مباريات الدور الثاني (دور الـ 16) من البطولة على النحو التالي:
• يتأهل له أول وثاني كل مجموعة
• يلعب من مباراة واحدة تقام على أرض صاحب المركز الأول
• تقام مبارياته يومي 11 و12 مايو على النحو التالي:
- 11 مايو أول المجموعة الأولى مع ثاني المجموعة الثالثة, و أول المجموعة الثالثة مع ثاني المجموعة الأولى, وأول المجموعة الخامسة مع ثاني المجموعة السابعة, و أول المجموعة السابعة مع ثاني المجموعة الخامسة.
12 مايو أول المجموعة الثانية مع ثاني المجموعة الرابعة
- 12 مايو أول المجموعة الرابعة مع ثاني المجموعة الثانية, وأول المجموعة الخامسة مع ثاني المجموعة الثامنة, وأول المجموعة الثامنة مع ثاني المجموعة الخامسة.
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 11:31 AM   #1667
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


تفاؤل أهلاوي يصطدم بتشاؤم جماهيري

جدة : عبدالرحمن زيد

رحب رئيس النادي الأهلي عبدالعزيز العنقري بنتائج قرعة دوري أبطال آسيا التي جاء فيها الأهلي على رأس المجموعة الأولى إلى جانب الغرافة والاستقلال والجزيرة, وقال"رغم صعوبة المجموعة إلا أن الأهم هو الإعداد الأمثل لهذه البطولة وهو ما سنسعى إليه في الفترة المقبلة, من أجل أن يقدم الفريق المستوى والنتائج التي ترضي جماهيره الكبيرة".
من جانبه, أكد الأمير فهد بن خالد المشرف على جهاز كرة القدم أن الإعداد لدوري أبطال آسيا سيكون مختلفاً من خلال تغييرات منهجية على أداء الفريق من خلال الإعداد الجيد من أجل أن يظهر بالصورة التي ترضي طموحات محبيه, مشيرًا إلى أن مجموعة الأهلي التي تضم الغرافة والاستقلال والجزيرة قوية وصعبة وتحتاج إلى تركيز وعمل منظم وجهد أكبر, متمنيا أن يمثل الأهلي وأشقاؤه الفرق السعودية الأخرى الكرة السعودية خير تمثيل.
واصطدمت تفاؤلات الإدارة الأهلاوية بتشاؤم من قبل الجماهير التي أعربت عن عدم ثقتها في الفريق, عبر المنتديات, حتى إن البعض تمنى لو لم يشارك الأهلي في هذه البطولة في ظل المستويات المتواضعة التي يقدمها الفريق منذ بداية الموسم الكروي الحالي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 11:32 AM   #1668
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ


مصر والإمارات تدعمان مستقبل أكاديمية الأهلي

جدة: عبدالرحمن القرني

اختتم فريقا أكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم معسكراتهما الخارجية التي قضيناها طيلة الأسبوعين الماضيين في مصر والإمارات بنجاح، حيث خاض فريق تحت 15 سنة خلال معسكره بالإسماعيلية والقاهرة 3 لقاءات ودية كسبها جميعها، فكان الأول أمام القناة وانتهى بـ1/صفر، والثاني أمام الإسماعيلي بنتيجة 6/1، واختتم انتصاراته على إنبي بـ2/1.
ولعب الفريق تحت سن الـ13 خلال معسكره في مدينة دبي 3 لقاءات ودية فاز في جميعها على العين 2/صفر، والشباب 3/صفر، ودبي 3/1.
من جهته أكد أمين عام مجلس الأمناء بأكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم طلال رجب أن هذه المعسكرات حققت ولله الحمد الهدف منها الاحتكاك وخوض المباريات الودية الخارجية التي تعود البراعم على التنقلات والسفر وأجواء المعسكرات الخارجية والمباريات القوية، والتي كان أبرزها الفوز الذي تحقق أمام إنبي المصري بطل مصر في القطاعات السنية.
وأضاف "برامج الأكاديمية الخارجية مازالت متواصلة، حيث سيتم خلال الفترة المقبلة إقامة معسكرات والمشاركة في بطولات خارجية سواء على الصعيد العربي أو الأوروبي للوصول لذات الهدف الأسمى في صناعة اللاعب السعودي المحترف".
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 11:32 AM   #1669
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ



قرعة دوري أبطال آسيا
الاتحاد يواجه بونيودكور وزوب اهن..

والهلال مع السد والأهلي ومس


جانب من عملية سحب القرعة

الرياض - خالد الحربي

سحبت امس في كوالالمبور قرعة الدور الاول لبطولة دوري ابطال اسيا، وأوقعت القرعة الاتحاد بطل دوري المحترفين السعودي وحامل لقب البطولة الاسيوية عامي 2004 و2005 في المجموعة الثانية مع زوب اهن اصفهان الايراني وبونيودكور الاوزبكستاني والفائز من ملحق غرب اسيا.

وسيجمع ملحق غرب اسيا الكرامة السوري مع الوحدة الاماراتي، والفائز منهما يتأهل لمقابلة تشيرشل براذرز على ان ينضم الفائز الى الدور الاول من القرعة.وجاء الهلال في المجموعة الرابعة الى جانب السد القطري والاهلي الاماراتي وميس كرمان الايراني. wممثل الكرة السعودية الثالث الشباب جاء في المجموعة الثالثة مع العين الاماراتي واصفهان الايراني وباختاكور الاوزبكستاني.

اما الاهلي فوقع في المجموعة الاولى الصعبة مع اندية الغرافة القطري والجزيرة الاماراتي والاستقلال الايراني.

ويشارك في الدور الاول 32 فريقا وزعوا على ثماني مجموعات تضم كل واحدة أربعة فرق يتأهل الاول والثاني منها الى الدور الثاني، الذي تقام مبارياته من جولة واحدة على أرض الفريق الذي تصدر مجموعته في الدور الأول.

وكان بوهانغ ستيلرز توج بطلا للنسخة الماضية في 7 تشرين الثاني/نوفمبر الماضي بفوزه على الاتحاد 2-1 في المباراة النهائية في طوكيو، وسيشارك في كأس العالم للاندية في ابو ظبي من 9 الى 19 ديسمبر الجاري.


يذكر ان بطل النسخة الجديدة من دوري ابطال اسيا سيشارك في مونديال الاندية العام المقبل.

وهنا بقية نتائج القرعة:

- منطقة شرق اسيا:

- المجموعة الخامسة: سيونغنام الكوري الجنوبي وملبورن الاسترالي وبكين الصيني وكوازاكي فرونتال الياباني

- المجموعة السادسة: كاشيما انتلرز الياباني وشونبوك الكوري الجنوبي وبرسيبورا الاندونيسي وتشانغ تشون الصيني

- المجموعة السابعة: هينان الصيني وغامبا اوساكا الياباني وسوون الكوري الجنوبي والمتأهل من الملحق عن منطقة شرق اسيا

- المجموعة الثامنة: اديلاييد الاسترالي وشاندونغ الصيني وبطل كأس اليابان وبوهانغ الكوري الجنوبي.
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2009, 11:32 AM   #1670
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ



أكاديمية الأهلي تختتم معسكرها

عبدالله امين - جدة

اختتمت فرق أكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم معسكراتها الخارجية التي قضتها طيلة الأسبوعين الماضيين في دولتي جمهورية مصر العربية والإمارات العربية المتحدة بنجاح، حيث خاض فريق تحت 15 سنة خلال معسكره بالإسماعيلية والقاهرة ثلاثة لقاءات ودية كسبها جميعها، فكان الأول أمام فريق القناة وانتهى بفوز الأكاديمية بنتيجة 1/صفر، وكسب اللقاء الثاني أمام فريق الإسماعيلي بنتيجة 6/1، واختتم انتصاراته بانتصار قوي أمام فريق إنبي بنتيجة 2/1 . فيما لعب فريق تحت 13 سنة خلال معسكره في مدينة دبي ثلاثة لقاءات ودية كسبها أيضا جميعها، فكان الأول أمام فريق العين وأنتهى 2/صفر للأكاديمية، والثاني أمام الشباب وأنتهى بنتيجة 3/صفر، وكسب فريق دبي في اللقاء الأخير بنتيجة 3/1. ومن جهته أكد أمين عام مجلس الأمناء بأكاديمية النادي الأهلي لكرة القدم المهندس طلال رجب أن هذه المعسكرات حققت ولله الحمد الهدف منها من خلال الاحتكاك وخوض المباريات الودية لتعويد البراعم على التنقلات والسفر وأجواء المعسكرات الخارجية والمباريات القوية والتي كان أبرزها الفوز التي تحقق أمام فريق إنبي المصري الذي يعتبر «بطل مصر» في القطاعات السنية.

خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع : ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 7891 28-01-2023 08:59 PM
قلعة الامير عطيه بن خضران ابو نضال الدوسي مجلس بالطفيل 19 21-08-2022 06:14 PM
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 2390 18-09-2011 12:01 PM
ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 5249 22-04-2011 08:04 AM
قرعة (خليجي 28) لكرة اليد تسحب اليوم في قلعة الكؤوس ابو يزيد الحريري المنتدى الرياضي 4 14-01-2008 02:59 PM


الساعة الآن 12:41 AM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع ما يطرح في المنتديات من مواضيع وردود تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الإدارة
Copyright © 2006-2016 Zahran.org - All rights reserved