الأمير عبد العزيز بن أحمد عذيب تطرح أسهمها للاكتتاب
الأمير عبد العزيز بن أحمد : «عذيب» تطرح أسهمها قريبـا
سلمان العقيلي - الرياض
كشف صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن احمد آل سعود رئيس اللجنة التأسيسية لشركة اتحاد عذيب للاتصالات ان الشركة ستطرح أسهمها للاكتتاب العام متمنيا ان تنتهي هيئة سوق المال ووزارة التجارة من الإجراءات ، وتأخذ إجراءات الموافقة وقتا مناسبا.
وقال سموه : إن عمليات تمويل الشركة ستكون من عدة بنوك نظرا لحجم التمويل الكبير ، مؤكدا ان الأولوية للجهات المرخص لها سواء كانت بنوكا سعودية أو أجنبية ، مبينا ان هناك دراسة لهذا العمل ، مفيدا ان من يقدم العرض الأفضل سيكون هو المرشح.
ونفى سموه ان يكون الاتحاد قد تقدم لنيل الرخصة الثانية الثابتة في مصر ، مؤكدا ان الاتحاد ينظر في شروط التقديم .
ووقعت امس شركة اتحاد عذيب للاتصالات احدى الشركات الفائزة برخصة تقديم خدمات الاتصالات الثابتة في المملكة العربية السعودية أمس عقودا تقدر قيمتها بحوالي 1,25 مليار ريال سعودي أي قرابة الـ 333 مليون دولار أمريكي وتأتي هذه العقود كمرحلة أولية لإقامة بنية تحتية وشبكات اتصالات متطورة في المملكة.
وقام صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن احمد بن عبد العزيز آل سعود رئيس اللجنة التأسيسية لشركة اتحاد عذيب للاتصالات أمس بتوقيع عقود مع عدد من مصنعي معدات وبرمجيات الاتصالات العالميين الرائدين في هذا المجال والتي من شأنها أن تمكن الشركة من تقديم أفضل وأسرع خدمات الاتصال في المملكة، حيث وقعت عقدا لشراء معدات الـ واي ماكس) التي ستقدم خدمتي الصوت والانترنت السريعة ذات الجودة العالية لاسلكيا في معظم أنحاء المملكة حسب متطلبات هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات ويمثل هذا العقد المرحلة الأولى فقط من خطة طموحة لبناء شبكات تقديم خدمة النطاق العريض (بروند باند) في المملكة والذي كان من نصيب شركة موتورلا التي تعد من احدى
|